Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с красивым заборчиком!

Ты не удумывай там всякую фигню! Держим наш строй "месячников", радуемся трезвости! Алкоголь - гадость жуткая. Перечитай свое первое сообщение.

Всем доброго дня!

Сегодня на работе попойка очередная. Настраиваю себя как могу, но в голове несколько дней крутятся мысли, что я наверное не алкаш :cry2: Ведь я вон уже сколько не пью и практически без напряга..
Подумай, сейчас выпьешь, уже без напряга не получится. С каждым разом всё напряжней всплывать.

Поздравляю с красивым заборчиком!

Ты не удумывай там всякую фигню! Держим наш строй "месячников", радуемся трезвости! Алкоголь - гадость жуткая. Перечитай свое первое сообщение.
Спасибо.

Добрая ты))) довела меня до слез ...ага прочла... Надо распечатать и перед выходом на работу каждый день читать видимо

Подумай, сейчас выпьешь, уже без напряга не получится. С каждым разом всё напряжней всплывать.
По моим наблюдениям, даже если организм восстанавливается чуть, то последствия для психики все ужаснее.

Во мне как будто два человека, один говорит, что видишь какая ты молодец, ты не пьешь столько и никапли ты не алкаш, поэтому можно было и посидеть со всеми и не быть белой вороной.

А второй пить не хочет категорически, вспомниая как миниму то состояние ужасное на утро...

Если что я машину не ставила, за рулем, просто мысли вслух... ну и грустненько как-то немного
Ой... а завтра будет ахерително хреновое состояние... плюс счётчик собьешь....будет очень обидно... а после ещё доооолго не сможешь настроиться на новое принятие решение не пить... и все вернётся, как и было... тебе оно надо?

т.е. когда бросил, а потом опять начал?
Самое смешное. Что ты теряешь. Ну щас тебе плохо ты хочешь выпить. Ну хорошо. А завтра то все равно терпеть плохое состояние.

Ты выбираешь два раза плохо. Или один ?))

Ой... а завтра будет ахерително хреновое состояние... плюс счётчик собьешь....будет очень обидно... а после ещё доооолго не сможешь настроиться на новое принятие решение не пить... и все вернётся, как и было... тебе оно надо?
Ну половине меня точно не надо)) Она то и не хочет. А та вторая пустилась бы в веселье не смотря на все это

Самое смешное. Что ты теряешь. Ну щас тебе плохо ты хочешь выпить. Ну хорошо. А завтра то все равно терпеть плохое состояние.

Ну я еще чуть соображаю)) один конечно

Ну половине меня точно не надо)) Она то и не хочет. А та вторая пустилась бы в веселье не смотря на все это
Завтра вторая половина думала бы уже по- другому. Вторая половина пока хорошо поддаётся разводилову. Помотросят и бросят твою вторую половину.

Самое "смешное", что когда хочешь выпить, не думаешь о потом.
Реально помогает сразу вкусного в себя запихнуть .

Привет, а сын твой дома сейчас ? Рад, наверное, что ты не пьёшь ?
Да, дома, со школы пришел уже

Мне кажется он не замечает, что я не пью. Так то он говорит, что что-то изменилось и стали лучше проводить время, но за алкоголь ничего не замечает что ли

Самое "смешное", что когда хочешь выпить, не думаешь о потом.
Реально помогает сразу вкусного в себя запихнуть .
Вот действительно все ужасы стираются, как будто и не было ничего плохого. Страшно, как так работает мозг... нет бы помнить всю гадость, а фигушки...

Да, дома, со школы пришел уже

Мне кажется он не замечает, что я не пью. Так то он говорит, что что-то изменилось и стали лучше проводить время, но за алкоголь ничего не замечает что ли
О да! Конечно не замечает. Я думаю , он дышать боится, чтобы ты не сорвалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу