Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумай, сейчас выпьешь, уже без напряга не получится. С каждым разом всё напряжней всплывать.Всем доброго дня!
Сегодня на работе попойка очередная. Настраиваю себя как могу, но в голове несколько дней крутятся мысли, что я наверное не алкаш Ведь я вон уже сколько не пью и практически без напряга..
Спасибо.Поздравляю с красивым заборчиком!
Ты не удумывай там всякую фигню! Держим наш строй "месячников", радуемся трезвости! Алкоголь - гадость жуткая. Перечитай свое первое сообщение.
Это и держит да. Самое трудное было начать не питьПодумай, сейчас выпьешь, уже без напряга не получится. С каждым разом всё напряжней всплывать.
По моим наблюдениям, даже если организм восстанавливается чуть, то последствия для психики все ужаснее.Подумай, сейчас выпьешь, уже без напряга не получится. С каждым разом всё напряжней всплывать.
т.е. когда бросил, а потом опять начал?По моим наблюдениям, даже если организм восстанавливается чуть, то последствия для психики все ужаснее.
Да. Становится все мрачнее и мрачнее на душе. Да ещё с форумом этимт.е. когда бросил, а потом опять начал?
Ой... а завтра будет ахерително хреновое состояние... плюс счётчик собьешь....будет очень обидно... а после ещё доооолго не сможешь настроиться на новое принятие решение не пить... и все вернётся, как и было... тебе оно надо?Во мне как будто два человека, один говорит, что видишь какая ты молодец, ты не пьешь столько и никапли ты не алкаш, поэтому можно было и посидеть со всеми и не быть белой вороной.
А второй пить не хочет категорически, вспомниая как миниму то состояние ужасное на утро...
Если что я машину не ставила, за рулем, просто мысли вслух... ну и грустненько как-то немного
Самое смешное. Что ты теряешь. Ну щас тебе плохо ты хочешь выпить. Ну хорошо. А завтра то все равно терпеть плохое состояние.т.е. когда бросил, а потом опять начал?
Ну половине меня точно не надо)) Она то и не хочет. А та вторая пустилась бы в веселье не смотря на все этоОй... а завтра будет ахерително хреновое состояние... плюс счётчик собьешь....будет очень обидно... а после ещё доооолго не сможешь настроиться на новое принятие решение не пить... и все вернётся, как и было... тебе оно надо?
Ну я еще чуть соображаю)) один конечноСамое смешное. Что ты теряешь. Ну щас тебе плохо ты хочешь выпить. Ну хорошо. А завтра то все равно терпеть плохое состояние.
Ты выбираешь два раза плохо. Или один ?))
Нет никаких половин... иди учи рецепты на кабачки..)Ну половине меня точно не надо)) Она то и не хочет. А та вторая пустилась бы в веселье не смотря на все это
Как-то это не так звучало, но спасибоИ да... раз пошла такая пьянка, то с забором!
Завтра вторая половина думала бы уже по- другому. Вторая половина пока хорошо поддаётся разводилову. Помотросят и бросят твою вторую половину.Ну половине меня точно не надо)) Она то и не хочет. А та вторая пустилась бы в веселье не смотря на все это
Самое "смешное", что когда хочешь выпить, не думаешь о потом.Самое смешное. Что ты теряешь. Ну щас тебе плохо ты хочешь выпить. Ну хорошо. А завтра то все равно терпеть плохое состояние.
Ты выбираешь два раза плохо. Или один ?))
Да, дома, со школы пришел ужеПривет, а сын твой дома сейчас ? Рад, наверное, что ты не пьёшь ?
Вот действительно все ужасы стираются, как будто и не было ничего плохого. Страшно, как так работает мозг... нет бы помнить всю гадость, а фигушки...Самое "смешное", что когда хочешь выпить, не думаешь о потом.
Реально помогает сразу вкусного в себя запихнуть .
О да! Конечно не замечает. Я думаю , он дышать боится, чтобы ты не сорвалась.Да, дома, со школы пришел уже
Мне кажется он не замечает, что я не пью. Так то он говорит, что что-то изменилось и стали лучше проводить время, но за алкоголь ничего не замечает что ли