Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот действительно все ужасы стираются, как будто и не было ничего плохого. Страшно, как так работает мозг... нет бы помнить всю гадость, а фигушки...
Самое время бегом перечислить плюсы .
Давай по квартире пройдись ,там наверняка все выглядит даже иначе ,в трезвости !

О да! Конечно не замечает. Я думаю , он дышать боится, чтобы ты не сорвалась.
Все конечно может быть, но я вроде его не гоняла пьяная :-D Просто пила, а он просто сидел в телефоне

Вот действительно все ужасы стираются, как будто и не было ничего плохого. Страшно, как так работает мозг... нет бы помнить всю гадость, а фигушки...
Потому что зависимый человек может принимать любые здравые решения, но только не в вопросе, касающегося алкоголя.

Самое время бегом перечислить плюсы .
Давай по квартире пройдись ,там наверняка все выглядит даже иначе ,в трезвости !
Кстати да, когда перестали пить, и как-то вещи по местам сами ложаться, и бардака меньше стало, хотя я особо усилий не прилагала. В пьянке просто не до этого было. А вот во двор все себя выгнать не могу или не хочу, жара и лень

Кстати да, когда перестали пить, и как-то вещи по местам сами ложаться, и бардака меньше стало, хотя я особо усилий не прилагала. В пьянке просто не до этого было. А вот во двор все себя выгнать не могу или не хочу, жара и лень
Гардероб начал меняться ?

Гардероб начал меняться ?
Да не, слава Богу что не в большие размеры. Я пока рада, что держусь в старом весе, а такая как сейчас не особо люблю вещи покупать. С этим подождем, но меня оно особо и не парит

Да не, слава Богу что не в большие размеры. Я пока рада, что держусь в старом весе, а такая как сейчас не особо люблю вещи покупать. С этим подождем, но меня оно особо и не парит
Желательно все таки начать что то покупать.
Одно( для начала ) платье на этот размер. Увидишь что будет дальше.

Хочешь шопоголизмом заразить ее :-D ?
Я в трезвые периоды себе такого хорошего всего накупила, а по пьяни такой дичи...

Хочешь шопоголизмом заразить ее :-D ?
Я в трезвые периоды себе такого хорошего всего накупила, а по пьяни такой дичи...
Внимательностью к себе ,скорее. :blush:
Заботой о себе. 🪷

Да каких-то странных шмоток не по возрасту и стилю, в которых хз куда отправляться.
И дешёвых, я ж экономная, а то вдруг на вино б не хватило

Да каких-то странных шмоток не по возрасту и стилю, в которых хз куда отправляться.
И дешёвых, я ж экономная, а то вдруг на вино б не хватило
у меня тож есть леопардовое платье :girls2:
И Водолазка расцветкой под змею. :CRAZY:

А не, два платюшка купила, кстати тогда не пила как раз, было такое время ))

Предлагаю нам на пенсии в этом всем щеголять :-D
Я щас смотрю на это, ещё платье в бабочки какие то … все в обтяжку. :CRAZY:
Леопардовая кофта лежит на балконе. Кофта с люрексом со стразами дикими. ( стыдно ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу