Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Jet
Пока калялкала с вами, подошел шеф. Спрашивал машину поставила или нет ? Сказала, что не могу пить ... давление. Хотел уговорить лечить меня коньяком :-D. Но у меня же давление после употреба, поэтому вроде как пока пронесло... Сказал не настаивает конечно, но лучше когда давление пить.... ага ...
Повторюсь, где то писал уже - топи за ЗОЖ, он сейчас модный))

А что у всех алкашек есть платье леопардовое?
Рассчитайсь😂
У меня был леопардовый плюшевый пиджак и короткая юбка-зебра. Но я с ними рассталась в первую ремиссию, 13 лет назад. Ну и ваще много от чего люрексо-стразово-кружевного и каблукастого избавилась. Три года ж не пила. Видать мозг на поправку пошел. )

У меня был леопардовый плюшевый пиджак и короткая юбка-зебра. Но я с ними рассталась в первую ремиссию, 13 лет назад. Ну и ваще много от чего люрексо-стразово-кружевного и каблукастого избавилась. Три года ж не пила. Видать мозг на поправку пошел. )
Ну вы даёте.
Пойду платье что ли выброшу😁

@Дринкнутая, я как-то уже бросал и через месяц разик попробовал... улетел на три года... еле опять настроился

Чо они так скучно пьют-то? Ежели главная тема вечерины — твое давление? )))
Ну раньше я сруливала только иногда с ДР, а тут вот такой кандибобер 🤷‍♀️ Глобальная пьянка, а я нини , повод для поговорить 😂

Съела самсу, манты, жду шашлык . Укачусь как колобок 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу