если еще и каждвй месяц такое. Минимум. Ой-вей.....У нас ещё и подлить чего-то могутещё и за стаканом следить надо
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если еще и каждвй месяц такое. Минимум. Ой-вей.....У нас ещё и подлить чего-то могутещё и за стаканом следить надо
Повторюсь, где то писал уже - топи за ЗОЖ, он сейчас модный))Пока калялкала с вами, подошел шеф. Спрашивал машину поставила или нет ? Сказала, что не могу пить ... давление. Хотел уговорить лечить меня коньяком. Но у меня же давление после употреба, поэтому вроде как пока пронесло... Сказал не настаивает конечно, но лучше когда давление пить.... ага ...
Зачем ты это написала?у меня тож есть леопардовое платье
И Водолазка расцветкой под змею.![]()
Да, и с мочой выводит.Я так о мозге думать побольше стараюсь)он страдает в первую очередь. От него зависит в жизни все сферы. Алкоголь его растворяет, ломает напрочь.
Нет.А что у всех алкашек есть платье леопардовое?
Рассчитайсь![]()
У меня есть , но я в него не влезуА что у всех алкашек есть платье леопардовое?
Рассчитайсь![]()
У меня был леопардовый плюшевый пиджак и короткая юбка-зебра. Но я с ними рассталась в первую ремиссию, 13 лет назад. Ну и ваще много от чего люрексо-стразово-кружевного и каблукастого избавилась. Три года ж не пила. Видать мозг на поправку пошел. )А что у всех алкашек есть платье леопардовое?
Рассчитайсь![]()
У меня нетуА что у всех алкашек есть платье леопардовое?
Рассчитайсь![]()
Мне кажется давление получшеПовторюсь, где то писал уже - топи за ЗОЖ, он сейчас модный))
Ну вы даёте.У меня был леопардовый плюшевый пиджак и короткая юбка-зебра. Но я с ними рассталась в первую ремиссию, 13 лет назад. Ну и ваще много от чего люрексо-стразово-кружевного и каблукастого избавилась. Три года ж не пила. Видать мозг на поправку пошел. )
Чо они так скучно пьют-то? Ежели главная тема вечерины — твое давление? )))Мне кажется давление получше
Все сидят теперь жалеют менятаблетки советуют
Не спеши )))) мож авоську из него сошьешьНу вы даёте.
Пойду платье что ли выброшу![]()
Ну раньше я сруливала только иногда с ДР, а тут вот такой кандибоберЧо они так скучно пьют-то? Ежели главная тема вечерины — твое давление? )))
Сумка кстати тоже естьНе спеши )))) мож авоську из него сошьешь![]()
Да, зная себя со мной будет тоже самое .@Дринкнутая, я как-то уже бросал и через месяц разик попробовал... улетел на три года... еле опять настроился
Продай на авито. Может кто-то о такой мечтает и пока не протрезвел.Сумка кстати тоже есть
Но года два не носится...надо от нее тоже наверное избавляться![]()
СексиУ меня есть , но я в него не влезу![]()