Долго такая отмаза не прокатит)Мне кажется давление получше
Все сидят теперь жалеют меня таблетки советуют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго такая отмаза не прокатит)Мне кажется давление получше
Вот! Молодчина! Давай красотка, нас ждут великие дела..Да, зная себя со мной будет тоже самое .
Спасибо тебе
Я б денег попросил на лекарстваМне кажется давление получше
Думаешь? А мне кажется болеющего человека заставлять пить нельзя, а вот жозника тем более новоиспеченного в самый раз Чисто мне мнениеДолго такая отмаза не прокатит)
А если клизму решат?))Я б денег попросил на лекарства
Думаешь? А мне кажется болеющего человека заставлять пить нельзя
А если клизму решат?))
Удивительный мир )))У меня был леопардовый плюшевый пиджак и короткая юбка-зебра. Но я с ними рассталась в первую ремиссию, 13 лет назад. Ну и ваще много от чего люрексо-стразово-кружевного и каблукастого избавилась. Три года ж не пила. Видать мозг на поправку пошел. )
С черным верхом будет норм, если них нужно визуально увеличить и привлечь вниманиеУдивительный мир )))
Юбка зебра.
Не так.Думаешь? А мне кажется болеющего человека заставлять пить нельзя, а вот жозника тем более новоиспеченного в самый раз Чисто мне мнение
Считаю, животное на заднице носить, не уважением к зебрамС черным верхом будет норм, если них нужно визуально увеличить и привлечь внимание
Вот. Сразу видно, что понимаешь в зебрах )))С черным верхом будет норм, если них нужно визуально увеличить и привлечь внимание
А с рыбами можно?)Считаю, животное на заднице носить, не уважением к зебрам
Это зачем этоА если клизму решат?))
Удивительный мир )))
Юбка зебра.
С черным верхом будет норм, если них нужно визуально увеличить и привлечь внимание
Ну паттерн такой )) как шкура зебры
Типа такой )) щаз глянула… и даже мысль прилетела: Мож зря от нее избавилась
Посмотреть вложение 891694
Вот. Сразу видно, что понимаешь в зебрах )))
Чтоб давление снять)Это зачем это
Нет , но уговаривают, а это не приятненько. И да , я чёт при этих уговорах прям покраснела как школьницаНе так.
Непьющего человека нельзя заставить пить. Неважно по какой причине "непьющего"
Насильно же в глотку бухло не заливают?
У меня платье такое где-то с молодости лежит , но тоже не влезуНу паттерн такой )) как шкура зебры
Типа такой )) щаз глянула… и даже мысль прилетела: Мож зря от нее избавилась
Посмотреть вложение 891694