Потому, что они понимают, что отмаза ЛЕВАЯ...)Нет , но уговаривают, а это не приятненько. И да , я чёт при этих уговоров прям покраснела как школьница
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому, что они понимают, что отмаза ЛЕВАЯ...)Нет , но уговаривают, а это не приятненько. И да , я чёт при этих уговоров прям покраснела как школьница
Ого а так можно было?Чтоб давление снять)
Спасибозаборчики! классные! молодец!
Спалилась кароч… а так старалась. Но не удивлена, врать я не умеюПотому, что они понимают, что отмаза ЛЕВАЯ...)
Так начальник, похоже, алконавт первостатейный. Подобрал коллективчик.если еще и каждвй месяц такое. Минимум. Ой-вей.....
Это выброс дофамина. Ещё может трясти начать.Спалилась кароч… а так старалась. Но не удивлена, врать я не умею
Да коллектив у нас пьющий в засос.Так начальник, похоже, алконавт первостатейный. Подобрал коллективчик.
@Дринкнутая , ты намекни что производите, чтобы не попасть.
Так не ври) Возвращаемся к ЗОЖ)))Спалилась кароч… а так старалась. Но не удивлена, врать я не умею
А я решила, зебру с леопардом носила. Прям, думаю, какой шик, какая смелость.Вот. Сразу видно, что понимаешь в зебрах )))
Ну мне каж зебра приличней леопарда? Или не? ))) все эти псевдо-шкуры животных вульгарны? ))У меня платье такое где-то с молодости лежит , но тоже не влезу
Ну леопард разный бывает. У Джаст Кавалли много красоты было. Сейчас не знаю, не в теме.Ну мне каж зебра приличней леопарда? Или не? ))) все эти псевдо-шкуры животных вульгарны? ))
Я бы сейчас кеды-леопарды надела. А вот платье нет.
Скорее всего да, начинаю понимать, что это лучше будет. СпасибоТак не ври) Возвращаемся к ЗОЖ)))
Стоять!Пора валить... тут уже ателье мод...)
Можно просто выбросить деньги. Ты же их не с трудом заработала и экономишь в этот сложный период инфляции, тебе их вселенная даетТем более. Заедь купи себе потом что нибудь . Хоть что. Хоть розу. Но себе.
А когда не за свои?Более бесполезной покупки за свои деньги, чем невинно убиенная роза и представить сложно..
Лично я не люблю и так. Лучше уж шоколадку. Праздничные розы сьедает кот.А когда не за свои?
Я тоже не люблю срезанные цветы.Можно просто выбросить деньги. Ты же их не с трудом заработала и экономишь в этот сложный период инфляции, тебе их вселенная дает
Сарказм..
Более бесполезной покупки за свои деньги, чем невинно убиенная роза и представить сложно..
А как быть, с невинно убитым комаром?)Лично я не люблю и так. Лучше уж шоколадку. Праздничные розы сьедает кот.