Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочка одна сказала, ага тебе одной завтра хорошо будет . …

Да да , завтра я буду смотреть на коллег и думать какая же я молодец ☺️

Выдыхаю до конца сентября 😂 Надо все же сказать, что я вообще не пью теперь , чтоб уже как-то приняли эту инфу и отстали от меня. Поняла что на давлении далеко не уедешь, а у нас еще и все доктора как оказалось))

В общем довольная, счастливая, даже кайф какой-то в этом состоянии присутствует . Правда обожравшаяся 😂
Завтра с утра вообще петь будешь.

Девочка одна сказала, ага тебе одной завтра хорошо будет . …

Да да , завтра я буду смотреть на коллег и думать какая же я молодец ☺️

Выдыхаю до конца сентября 😂 Надо все же сказать, что я вообще не пью теперь , чтоб уже как-то приняли эту инфу и отстали от меня. Поняла что на давлении далеко не уедешь, а у нас еще и все доктора как оказалось))

В общем довольная, счастливая, даже кайф какой-то в этом состоянии присутствует . Правда обожравшаяся 😂
Эээ, подожди.... юбку выбирай теперь... леопард или зебра :pcorn-:
Я че, зря это читал? )

А по мне, так лучше так, чем быть УГ.
Ну я тоже ничего не имею против фриков. С интересом их разглядываю. Но в трезвости пропало желание эпатировать окружающих.

Утра всем доброго!

Сегодня отвезла ребеныша в школу, куча ГИБДДшников по городу, а мне пофиг, ну кайф же :horovod:

С утра пораньше на работке, пью кофе, завтракаю , подтягиваются не отдохнувшие коллеги, а я прям бодрячком вся, уже кучу дел переделала.

Сижу ток думаю, мне как-то лучше что ли от того , что им плохо :-[ или я так самоутверждаюсь на их фоне.... какие-то смешанные чувства...

Ну да ладно, потом разберусь. Пока жизнь прекрасна :mauridia:

Всем трезвой и плодотворной недели :IN LOVE:

Ну не с бодунца же ;D

Одно дело просто недосып, а другое когда все выходные кутил, а потом понедельник буууээээ :scare3:
Не, не с бодунца. Но в зеркале в лифте выгладела примерно так же :-D
Это скорее к моим мыслям, что не стоит ждать чуда, особенно через 2 месяца просушки - и голова болит, и морда лица помятая как после загула, и понедельник день тяжелый все равно:LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу