Победа она вкуснее алкоголя. :)кайф какой-то в этом состоянии присутствует .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Победа она вкуснее алкоголя. :)кайф какой-то в этом состоянии присутствует .
СогласнаПобеда она вкуснее алкоголя. :)
Завтра с утра вообще петь будешь.Девочка одна сказала, ага тебе одной завтра хорошо будет . …
Да да , завтра я буду смотреть на коллег и думать какая же я молодец
Выдыхаю до конца сентября Надо все же сказать, что я вообще не пью теперь , чтоб уже как-то приняли эту инфу и отстали от меня. Поняла что на давлении далеко не уедешь, а у нас еще и все доктора как оказалось))
В общем довольная, счастливая, даже кайф какой-то в этом состоянии присутствует . Правда обожравшаяся
Эээ, подожди.... юбку выбирай теперь... леопард или зебраДевочка одна сказала, ага тебе одной завтра хорошо будет . …
Да да , завтра я буду смотреть на коллег и думать какая же я молодец
Выдыхаю до конца сентября Надо все же сказать, что я вообще не пью теперь , чтоб уже как-то приняли эту инфу и отстали от меня. Поняла что на давлении далеко не уедешь, а у нас еще и все доктора как оказалось))
В общем довольная, счастливая, даже кайф какой-то в этом состоянии присутствует . Правда обожравшаяся
Ты молодец! Ещё одна победа! И далеко не маленькая. Будь только осторожна в ближайшие дни.Согласна
Вроде кто молодец? Я молодец!Завтра с утра вообще петь будешь.
Можно нинадаЭээ, подожди.... юбку выбирай теперь... леопард или зебра
Я че, зря это читал? )
Чтоб не нажраться в эйфории?Ты молодец! Ещё одна победа! И далеко не маленькая. Будь только осторожна в ближайшие дни.
А это точно мадам?)
Та ну неее... или не дай Бог такая старость ...А это точно мадам?)
Оу так мы в тренде
Гендерная идентичность в наше время уже не особо важна )))) это кто-то экстравагантныйА это точно мадам?)
А по мне, так лучше так, чем быть УГ.
Ну я тоже ничего не имею против фриков. С интересом их разглядываю. Но в трезвости пропало желание эпатировать окружающих.А по мне, так лучше так, чем быть УГ.
Ну не с бодунца жеЯ сегодня та самая не отдохнувшая коллега по внешнему виду
Не, не с бодунца. Но в зеркале в лифте выгладела примерно так жеНу не с бодунца же
Одно дело просто недосып, а другое когда все выходные кутил, а потом понедельник буууээээ