Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не с бодунца. Но в зеркале в лифте выгладела примерно так же :-D
Это скорее к моим мыслям, что не стоит ждать чуда, особенно через 2 месяца просушки - и голова болит, и морда лица помятая как после загула, и понедельник день тяжелый все равно:LOL:
Как в том анекдоте всю ночь спишь, не гуляешь, не пьёшь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, чёрт знает чем занимался. :-D

Не, не с бодунца. Но в зеркале в лифте выгладела примерно так же :-D
Это скорее к моим мыслям, что не стоит ждать чуда, особенно через 2 месяца просушки - и голова болит, и морда лица помятая как после загула, и понедельник день тяжелый все равно:LOL:
Привет. Сегодня мы сёстры. :obnim1:

Доброго, трезвого, понедельничного утра всем!

У меня все по плану, все хорошо, так же трезва. Решила подиетится немного, без голодовок, те диеты на которых можно есть.
Хочется начинать понемногу горы сворачивать, а жоп тяжелый мешает :-D Чувствую, что вроде созрела уже, но руку держу на пульсе,вернее шоколадку в сумке, на всякий.

Сегодня 56 день непития, максимум , что было это пост 47 дней с чем себя и поздравляю, такого рекорда в моей жизни не было никогда, детство ни в счет. Но на посту было подругому, я знала, что скоро наступить день и я буду пьянствовать, то была не трезвость даже, а так перерывчик.

Всем хорошего дня и плодотворной недели! :IN LOVE:

Решила подиетится немного, без голодовок, те диеты на которых можно есть.
Как почуешь, что звереешь и ненавидишь всех вокруг, так немедленно возвращайся на высокоуглеводную тортово-шоколадную диету.

Отлавливай гнев, придирки к ребенку, недовольство. Если всё это есть — никаких диет. Жри сладкое.

Как почуешь, что звереешь и ненавидишь всех вокруг, так немедленно возвращайся на высокоуглеводную тортово-шоколадную диету.

Отлавливай гнев, придирки к ребенку, недовольство. Если всё это есть — никаких диет. Жри сладкое.
Спасибо! Да, в любом случае чуть что не так вернусь сразу и буду ждать до лучших времен, трезвость важнее.
Пока меня напрягает темп 10 минут что-то поделал, час полежал. Два раза нагнулась и все ппц, хочу на диванчик :-D

Я то в принципе не сладкоежка была, больше по мясу. Но как пить бросила да, тянула на сладкое очень. В последнее время ем его не потому что хочу , а потому что купила.

И нашла еще чудо батончики для диетки, тож на всякий.

Вложения

• A9946252-5BDA-43EF-8FB2-165B31EA7133.jpeg
    A9946252-5BDA-43EF-8FB2-165B31EA7133.jpeg
    188.1 KB · Просмотры: 4
Спасибо! Да, в любом случае чуть что не так вернусь сразу и буду ждать до лучших времен, трезвость важнее.
Пока меня напрягает темп 10 минут что-то поделал, час полежал. Два раза нагнулась и все ппц, хочу на диванчик :-D

Я то в принципе не сладкоежка была, больше по мясу. Но как пить бросила да, тянула на сладкое очень. В последнее время ем его не потому что хочу , а потому что купила.

А на меня лень напала... вот не хочу ничего делать...(
Может осень...

Да мож мы по жизни ленивые тюлени 🤷‍♀️

Все от трезвости ждут, что станут электровениками. А нифига! Вот если вспомнить себя хотя бы в подростковом возрасте? Хотя, некорретное сравнение, там гормоны. Ну или до плотного употреба? Ты очень энергичная трудяжка была? Прям белка в колесе?

Мне каж я всегда была ленивой. И с детства выискивала способы, как бы чего не делать. С другой стороны смекалка и находчивость развились ))

Придумываешь себе тыщи мотивацийи, а жопа всё равно к дивану тащит.

Но я люблю всякие эксперименты, так вот подтверждаю, что на кетозе энергии было больше.

Все от трезвости ждут, что станут электровениками. А нифига! Вот если вспомнить себя хотя бы в подростковом возрасте? Хотя, некорретное сравнение, там гормоны. Ну или до плотного употреба? Ты очень энергичная трудяжка была? Прям белка в колесе?

Мне каж я всегда была ленивой. И с детства выискивала способы, как бы чего не делать. С другой стороны смекалка и находчивость развились ))

Но я люблю всякие эксперименты, так вот подтверждаю, что на кетозе энергии было больше.
Я точно электровеник , с детства. Сейчас просто веник.

так ты давай не отлынивай, аквариум доделывай, мы все рыпкав ждем))
Хрена себе, отлынивай...) я вчера пол утра воду таскал... подмену делал... потом какую то хрень для растений купил... фосфаты и нитраты... потом это все смешивал, добавлял в воду... дальше тесты... короче у меня тут скоро мини лаборатория будет... а рыб ещё нет..)

Хрена себе, отлынивай...) я вчера пол утра воду таскал... подмену делал... потом какую то хрень для растений купил... фосфаты и нитраты... потом это все смешивал, добавлял в воду... дальше тесты... короче у меня тут скоро мини лаборатория будет... а рыб ещё нет..)
Какой трудяжка! А рыб наловить надо ?

Да какая трудяжка, лень родилась раньше меня. Просто сейчас раздражает, что хочется, а не можется.

Вот я кето и выбрала, сытно и жду энергии :-D Буду направлять в правильное русло.

ну тогда ладно, а я подумала лежишь в потолок плюешь, а аквариум сам сепбя не сделает :-D

• ...
Реакции: Jet
Да какая трудяжка, лень родилась раньше меня. Просто сейчас раздражает, что хочется, а не можется.

Вот я кето и выбрала, сытно и жду энергии :-D Буду направлять в правильное русло.
Тут чувак на форуме был, он рекомендовал кето, как способ лечения от алкоголизма :-D Но пропал давно. Видать, излечился )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу