Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока калялкала с вами, подошел шеф. Спрашивал машину поставила или нет ? Сказала, что не могу пить ... давление. Хотел уговорить лечить меня коньяком :-D. Но у меня же давление после употреба, поэтому вроде как пока пронесло... Сказал не настаивает конечно, но лучше когда давление пить.... ага ...

Я щас смотрю на это, ещё платье в бабочки какие то … все в обтяжку. :CRAZY:
Леопардовая кофта лежит на балконе. Кофта с люрексом со стразами дикими. ( стыдно ).
Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать)))

Я щас смотрю на это, ещё платье в бабочки какие то … все в обтяжку. :CRAZY:
Леопардовая кофта лежит на балконе. Кофта с люрексом со стразами дикими. ( стыдно ).
Бум самые модные бабки, короче)

Пока калялкала с вами, подошел шеф. Спрашивал машину поставила или нет ? Сказала, что не могу пить ... давление. Хотел уговорить лечить меня коньяком :-D. Но у меня же давление после употреба, поэтому вроде как пока пронесло... Сказал не настаивает конечно, но лучше когда давление пить.... ага ...
Если грамотный такой, пусть почитает, что алкоголь сначала и правда расширяет сосуды, а потом они резко сужаются.
И привет инсульты и т.д.

Рррр Вот демон какой! Я за тебя кулачки держу! Поешь хорошо.

Всем доброго дня!

Сегодня на работе попойка очередная. Настраиваю себя как могу, но в голове несколько дней крутятся мысли, что я наверное не алкаш :cry2: Ведь я вон уже сколько не пью и практически без напряга..
Привет.
Тебе много рекомендаций дали, поддержку.
И моя поддержка.

Но я бы категорически рекомендовала, сегодня не оставаться на пьянке с коллегами. Да, соврала бы что угодно "голова болит, живот болит, понос... ", но уехала бы домой ДО.
Очень велика вероятность, что твоя алкосущность тебя уговорит, у меня впечатление, что уже уговорила... Нет, на попойке ты не употребишь, скорее всего. И этим же себе подтвердишь, что ты можешь ты не алкаш!.. И через небольшой промежуток времени будет обнуление.

Поезжай домой, не оставайся на пьянке. Ты ещё очень и очень слаба.

Привет.
И моя поддержка.

Но я бы категорически рекомендовала, сегодня не оставаться на пьянке с коллегами. Да, соврала бы что угодно "голова болит, живот болит, понос... ", но уехала бы домой ДО.
Очень велика вероятность, что твоя алкосущность тебя уговорит, у меня впечатление, что уже уговорила... Нет, на попойке ты не употребишь, скорее всего. И этим же себе подтвердишь, что ты можешь ты не алкаш!.. И через небольшой промежуток времени будет обнуление.

Поддерживаю полностью. Тоже считаю, что огромный риск.

Тебе категорически нельзя идти.
Извини, что так прямо рублю.
Ты вроде как с юмором подходишь к происходящему...
"Пока пронесло.... " ....
Трезвость важна?
Если важна, поезжай домой, пообщайся с сыном, погуляй.

Тебе категорически нельзя идти.
Извини, что так прямо рублю.
Ты вроде как с юмором подходишь к происходящему...
"Пока пронесло.... " ....
Трезвость важна?
Если важна, поезжай домой, пообщайся с сыном, погуляй.
Понимаешь в чем дело, у нас такие попойки миниму раз в месяц, и просто на каждой понос ну не реально как-то. Я две вроде пережила уже . Надеюсь и эту переживу, потом в конце сентября будет, а потом и мой ДР пережить надо.

А то что я не алкаш куртитс и так, да...

Привет.
И моя поддержка.

Спасибо за поддержку, она мне очень нужна :IN LOVE:

@Дринкнутая
Что ты сейчас предпринимаешь, что будешь предпринимать, чтобы не обнулиться?
Конкретно, по пунктам план можешь составить?

Возможно, я не права, но у меня впечатление, что ты хочешь остаться на этой попойке. И что в глубине подсознания у тебя уже засело "ну, даже, если обнулюсь... Ну, ничего страшного... " Нет? Я категорически ошибаюсь?

Не могу представить себе, чтобы даже кто-то из просто коллег подошел к кому и спросил будет ли он пить сегодня. У нас всем допи**ды пьет кто или кто не пьет. Никто два раза не предложит :-D

@Дринкнутая
Что ты сейчас предпринимаешь, что будешь предпринимать, чтобы не обнулиться?
Конкретно, по пунктам план можешь составить?

Возможно, я не права, но у меня впечатление, что ты хочешь остаться на этой попойке. И что в глубине подсознания у тебя уже засело "ну, даже, если обнулюсь... Ну, ничего страшного... " Нет? Я категорически ошибаюсь?
Сижу на форуме постоянно, читаю о вреде , смотрю видео все подряд, слушаю аа периодически (иногда надоедает и делаю перерерыв)

Рабочий день до 18, уже пьют люди. Вроде как рабочий день не окончен же, уйти не вариант. В конце сентября поездка в лес 🤷‍♀️ Мне нужно учиться с этим жить. И особо не сложно, только вот бы не приставали ко мне

Не могу представить себе, чтобы даже кто-то из просто коллег подошел к кому и спросил будет ли он пить сегодня. У нас всем допи**ды пьет кто или кто не пьет. Никто два раза не предложит :-D
У нас ещё и подлить чего-то могут 🤦‍♀️😂 ещё и за стаканом следить надо

Я так о мозге думать побольше стараюсь)он страдает в первую очередь. От него зависит в жизни все сферы. Алкоголь его растворяет, ломает напрочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу