Беланя
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпокойнойГлавное трезвая сегодня , таковпуть ) спокойной ночи
Это в идеале.Я тебя чуть не понимаю, что объяснить? Что я алкаш? ))
Ну я так думаю чуть позже, а то как-то странно , что вдруг я стала алкофри.Это в идеале.
А так, что решила, что бухло тебе в жизни не нужно, от него только гимор.
( как вариант).
Мне было проще, ибо как то всегда не шибко зависил от мнения окружающих.
Тупо говорил, что алкаш, и мне, для того чтобы не сдохнуть, бухать больше нельзя.
Позже троллить начал, типа
- Не хочу. А ты почему хочешь?
- Ээээ.. Для настроения.
- Оно у меня и так офигенное..
- Расслабится...
- Я не напрягаюсь..
И далее по списку.
А потом и сама надобность отпала.
Как то само собой получается, что никто больше и не докапывается.
Всё прекрасно знают.
Чо странного то? Скажи мыла полы, наклонясь. Сквозняком сзади дверь хлопнула. С испугу головой в шкаф ( или стену).как-то странно ,
Ржу психушкой попахиваетЧо странного то? Скажи мыла полы, наклонясь. Сквозняком сзади дверь хлопнула. С испугу головой в шкаф ( или стену).
И пришло тебе озарение.
И громкий голос сверху сказал: Не моги алкать боле зелье отвратное, душу диаволу продающее. Я слежу за тобой.
Как выпьешь, так вырастет на носу бородавка с перепелиное яйцо, да волостями густыми обросшее.
Ну и всё. Можешь даже добавить "а я шо дура, бородавку себе хотеть? ".
И глаза по блаженнее.
Чтобы аж пересели от тебя подальше, с мыслями " Ну ее, вдруг ща кусаться начнёт, или это по воздуху как грипп передается.
Пох.Ржу психушкой попахивает
С ума сошел шашлык из домашнего любимца (( кормишь нюшу, ласкаешь, а потом сьела..Вот всё вы, алкаши, такие.. Как шашлыка пожрадь, так первые..
А как хрюшу вырастить, так на фих на фих..
С ума сошел шашлык из домашнего любимца (( кормишь нюшу, ласкаешь, а потом сьела..
В страшном сне не приснится
- Дохтур.. Мне бы похудеть..С ума сошел шашлык из домашнего любимца (( кормишь нюшу, ласкаешь, а потом сьела..
В страшном сне не приснится
Я слышала :- Дохтур.. Мне бы похудеть..
- А вы жрите поменьше!
- Да я бы с радостью. Но пока готовишь, то се попробуешь.. Потом обед. Муж, дети недоели что то, не выкидывать же. Приходится снова кушать..
- Зачем выкидывать? Свинью заведите!
- Вы нормальный ваще??? Не хватало, чтобы я ещё и за свиньёй доедала...
Где-то на таком же сроке меня тоже посетила..Ну здравствуй, моя первая тяга …
Как меня сегодня накрыло , словами не передать Это ппц какое ужасное состояние… В одну секунду меня стало все раздражать с такой силой, что я не могла сделать полный вдох… в голове крутилась одна мысль.. мне срочно надо выпить …. Такое чувство я испытывала раньше, когда ты понимаешь, что пить сегодня не сможешь , надо куда-то ехать или нет денег на бухло.. и все страшно раздражает так, что сил нет … это очень страшно.. хотелось биться головой о стену . Колбасило меня минут 20.. слава Богу отпустило , теперь я ппц как боюсь этого состояния. Если бы было рядом что-то выпить я наверное не удержалась бы
Дома, трезвая, упилась лимонадом
А откуда оно прикатило, удалось засечь?Ну здравствуй, моя первая тяга …
Как меня сегодня накрыло , словами не передать Это ппц какое ужасное состояние… В одну секунду меня стало все раздражать с такой силой, что я не могла сделать полный вдох… в голове крутилась одна мысль.. мне срочно надо выпить …. Такое чувство я испытывала раньше, когда ты понимаешь, что пить сегодня не сможешь , надо куда-то ехать или нет денег на бухло.. и все страшно раздражает так, что сил нет … это очень страшно.. хотелось биться головой о стену . Колбасило меня минут 20.. слава Богу отпустило , теперь я ппц как боюсь этого состояния. Если бы было рядом что-то выпить я наверное не удержалась бы
Дома, трезвая, упилась лимонадом
Лежу, думаю сейчас, в тот момент я не могла вообще ни о чем думать…голодной не была точно, после обеда где-то накрыло. Сейчас вспоминаю всю неделю, подозреваю , что с понедельника началось. Получила неожиданную денежку и на душе как-то весело стало (она то все время пропивалась в кафешках) а потом осадочек какой-то , что пьянки то не будет… обломс. А сегодня как сговорились все , вокруг только и трындят про алкоголь, коллега рассказала какое вино вкусное купила… я прям под рассказ почувствовала как я его пью Потом шуточки прибауточки в чате рабочем про алкоголь … и тут видно моя не выдержалаА откуда оно прикатило, удалось засечь?
А чего так долго длилось? Ты поела, попила, вспомнила, что сегодня не пьёшь? Вспомнила ужасы похмелья и тех, кого уже нет с нами? Вспомнила, насколько трезвой быть лучше, чем нутро после пьянки?
Потому что не обесценила алкоголь...Лежу, думаю сейчас, в тот момент я не могла вообще ни о чем думать…голодной не была точно, после обеда где-то накрыло. Сейчас вспоминаю всю неделю, подозреваю , что с понедельника началось. Получила неожиданную денежку и на душе как-то весело стало (она то все время пропивалась в кафешках) а потом осадочек какой-то , что пьянки то не будет… обломс. А сегодня как сговорились все , вокруг только и трындят про алкоголь, коллега рассказала какое вино вкусное купила… я прям под рассказ почувствовала как я его пью Потом шуточки прибауточки в чате рабочем про алкоголь … и тут видно моя не выдержала
Я не хочу пить, понимаю , что трезвой мне нравится быть, но это было сильнее меняПотому что не обесценила алкоголь...