Доят тоже сами себя?Что нашли, тем и сыты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доят тоже сами себя?Что нашли, тем и сыты.
Да, в кафешках потяжелее держаться чем дома.Но на выставки алкогольного хозяйства ходить вредна
Это должны делать профессионалы, а мы так чисто пожрать даВот всё вы, алкаши, такие.. Как шашлыка пожрадь, так первые..
А как хрюшу вырастить, так на фих на фих..
Неее, как нагуляются, так их хозяин с доильным аппаратом встречает.Доят тоже сами себя?
Ну ты рисковая, мать. Теперь будь вдвойне бдительна, говорят, такие приключения могут через некоторое время аукнуться тягой сильной.Да, в кафешках потяжелее держаться чем дома.
Чотко мужик устроился...Неее, как нагуляются, так их хозяин с доильным аппаратом встречает.
Ну я поперлась в кафе , чтоб за рулем быть. А так бы если дома застолье , то рисков больше мне кажется…Ну ты рисковая, мать. Теперь будь вдвойне бдительна, говорят, такие приключения могут через некоторое время аукнуться тягой сильной.
А подружка чет не блещет умом, да?
Молодец, что удержалась от этой гадости.
А не надо спасаться.это мое спасение
Хм… а что делать ? Я если сейчас скажу, что я алкаш, то будет тоже самоеА не надо спасаться.
Твои знакомые всё равно рано или поздно поймут, что ты уж как то слишком часто за рулём, или с давлением.
И начнут выносить мозг, что да как и почему.
И когда сдашься, и расскажешь почему - начнётся вечное "да какой ты алкаш, да ладно, давай чутка.. " и всякое бла бла бла.
А произойдёт это, как раз на таком твоём сроке трезвости, что тебе и самой ну очень захочется поверить в то, что никакой ты не алкаш.
Итог печален.
Лучше сразу расставить точки над и.
Это труднее, но гораздо правильней.
Выковыривай из себя лживого алкаша, который вечно трындит в поисках отмазов.
Трезвой будешь так сами отвалятся большинствоХм… а что делать ? Я если сейчас скажу, что я алкаш, то будет тоже самое
Блин.. Да это не им надо. Вернее не столько им.Хм… а что делать ? Я если сейчас скажу, что я алкаш, то будет тоже самое
Я тебя чуть не понимаю, что объяснить? Что я алкаш? ))Блин.. Да это не им надо. Вернее не столько им.
А самой ТЕБЕ. Понимаешь?
И повторю.. Дело в сроках.
Чем раньше, объяснишь, тем на более ранних сроках отстанут.
До трёх месяцев помнить о "сегодня я не пью" гораздо легче чем после.
Сразу вспомнила песню про ЗОЖА почему обязательно надо объяснять, что алкаш. ЗОЖник я. Не хочу и не пью. Гордо и твердо. Завидовать будут. Это щас самый писк моды.
Ну так раз часто не пила, в чем проблема?!?!Сразу вспомнила песню про ЗОЖ
Не, так не прокатит, у нас не пьют или хворые или падлюки Шеф за этим следит строго Ну на ДР я часто не пила, мне дома одной прибухивать интереснее было. По большому счету, мне пережить пару корпоративов в году и его ДР , с да и своё ДР
А да ко мне никто уже тыщу лет не приезжает, я за своей пьянкой отшила всех друзей, некогда мне было дружить. Вон одна подружка и та раз в полгодаНу так раз часто не пила, в чем проблема?!?!
А ЗОЖ - это для друзей-приятелей