Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда у тебя?

А как ты обычно проводишь ДР?
В начале октября, но страшненько уже :-D

Как обычный алкаш, в день ДР пила с мамой где-то в ресторане. Теперь пойдем с сыном поужинаем и все.
А потом на след день или как получится попойка на работе.

В начале октября, но страшненько уже :-D

Как обычный алкаш, в день ДР пила с мамой где-то в ресторане. Теперь пойдем с сыном поужинаем и все.
А потом на след день или как получится попойка на работе.
А у меня в середине. ♎

Ну, так придумай что-нибудь необычное с сыном. Не просто пожрать в рестике, а какое-нибудь необычное место, приключение. Чтоб и тебе и ему было интересно? А на работе это в обязательном порядке, прям пьянка? Под конец рабочего дня? Мож вообще мотнуться на ДР куда-нить с сыном на пару дней, сделать себе подарок, а отмечание на работе прокатить под это дело? Или у вас обязательно проставляться, даже если после?

А у меня в середине. ♎

Ну, так придумай что-нибудь необычное с сыном. Не просто пожрать в рестике, а какое-нибудь необычное место, приключение. Чтоб и тебе и ему было интересно? А на работе это в обязательном порядке, прям пьянка? Под конец рабочего дня? Мож вообще мотнуться на ДР куда-нить с сыном на пару дней, сделать себе подарок, а отмечание на работе прокатить под это дело? Или у вас обязательно проставляться, даже если после?
Гороскопная коллега ;-) :THUMBS UP:

Если получится отпуск взять, а так в будний день ДР

Да, выставляемся в любом случае, ничего не прокатит. Пьянка под конец рабочего дня, а если перед выходным то до ночи . Это не просто тортик и бутылочка шампанского, а свадьба с оливье, с шубой и тыды.

По началу было в планах сок гранатовый вместо вина наливать, но думаю спалюсь все равно или пока отойду плеснут мне реально вина.

И кроме как косить на давление другого выхода не вижу, ну и в принципе я же не вру даже, давление то долбит периодически , ну чуть приукрашу

Гороскопная коллега ;-) :THUMBS UP:

Если получится отпуск взять, а так в будний день ДР

Да, выставляемся в любом случае, ничего не прокатит. Пьянка под конец рабочего дня, а если перед выходным то до ночи . Это не просто тортик и бутылочка шампанского, а свадьба с оливье, с шубой и тыды.

По началу было в планах сок гранатовый вместо вина наливать, но думаю спалюсь все равно или пока отойду плеснут мне реально вина.

И кроме как косить на давление другого выхода не вижу, ну и в принципе я же не вру даже, давление то долбит периодически , ну чуть приукрашу
Да, прально! Вали на здоровье. Мож антибиотики какие-нить придумать?

Причем за несколько дней начинай, чтобы народ знал заранее, что тебе нельзя, так и самой легче будет удержаться.

Да, прально! Вали на здоровье. Мож антибиотики какие-нить придумать?

Причем за несколько дней начинай, чтобы народ знал заранее, что тебе нельзя, так и самой легче будет удержаться.
Мне вначале темы кто-то предложил на здоровье валить ( у коллеги ДР был) а я помню ответила, что не такая.. врать не могу я. Сейчас понимаю, что надо через немогу, вспомнила даже, что есть ложь во благо! А тут еще и мое благо , трезвое ;-)

До дня Рождения еще 1- надо дожить
2 можно 70 раз нажраться
Лучше жить сегодняшними реалиями наверн
Нажраться не надо, 70 раз точно не получится, нету столько дней до него :girls2:

Да и я просто готовлюсь , надо вооружиться ;-)

Нажраться не надо, 70 раз точно не получится, нету столько дней до него :girls2:

Да и я просто готовлюсь , надо вооружиться ;-)
Это радует . А я чет дурак какоц то седня, вроде приличный челавег , аглупости пишу какие то

Это радует . А я чет дурак какоц то седня, вроде приличный челавег , аглупости пишу какие то
Ничего не глупости, я полюбливала раньше и прошлым и будущим поубиваться, так что это все по адресу да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу