Беланя
Гуру
Сам весы чтольИз прачитанного я сделал вывод, что весы это сплошная алкошня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам весы чтольИз прачитанного я сделал вывод, что весы это сплошная алкошня
Это конфедициальная информацияСам весы чтоль
Ну так я поэтому и не думаюАга... вечно себе надумаете всякой хрени, а потом бутылка от несбыточных мечт
100%Сам весы чтоль
Ага. Я тоже перестала это дело делать!Ну так я поэтому и не думаю
Пойду молока бахну от нервов
Сказки. Так не бывает. Тельцы все э то выдумалиСобрались как то весы и пошли п... Ть тельцов)
Главное, чтоб люди были с душойВесы сложный знак . Единственный неодущевленный
Да расслабься и фильмы смотри ) ну и не бухай главное. Мож торкнет и помчишься по шагам. А может нет. Я и без шагов не пью. Так тоже можно. )) Но я пишу каждый день ручкой в тетрадку. Сливаю туда всё подряд. Нытье, мысли, обиды, сомнения. Это мой костыль.Темы разные, но все сводится к одному.
Только что подумала, может по шагам надо было сразу топать, может тогда бы было по другому. Но и по шагам как-то нет особого желания, это же что-то нужно делать будет.... в общем где-то заблудилась я во всем этом
Какова молодец . Так держат )Доброй ночи.
Встретила подругу , сходили в кафешку, полвечера слушала как же так , что я не пью. Мысли конечно проскакивали может хрен с ним и выпить все таки бокальчик . Но я выдержала это
Наелась шашлыка, мороженка, напилась лимонада
Трезвая!
Курей ишшо завести можно.Да расслабься и фильмы смотри )
Попробую чуть попозже ещё послушать аа может зайдётДа расслабься и фильмы смотри ) ну и не бухай главное. Мож торкнет и помчишься по шагам. А может нет. Я и без шагов не пью. Так тоже можно. )) Но я пишу каждый день ручкой в тетрадку. Сливаю туда всё подряд. Нытье, мысли, обиды, сомнения. Это мой костыль.
О неее , это у меня в прошлом. Куры , утки, индюки , даже пару хрюшек было. А в детстве корова Нафиг нафигКурей ишшо завести можно.
Или козу.
С ними не забухаешь.
Им уход нужен..
СпасибоКакова молодец . Так держат )
Но на выставки алкогольного хозяйства ходить вреднаСпасибо
Да тут девы с четырьмя детьми бухают, а ты про каких-то курей и коз ) у нашего знакомого козье стадо ваще на самообеспечении. Что нашли, тем и сыты.Курей ишшо завести можно.
Или козу.
С ними не забухаешь.
Им уход нужен..
Вот всё вы, алкаши, такие.. Как шашлыка пожрадь, так первые..О неее , это у меня в прошлом. Куры , утки, индюки , даже пару хрюшек было. А в детстве корова Нафиг нафиг