Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи.

Встретила подругу , сходили в кафешку, полвечера слушала как же так , что я не пью. Мысли конечно проскакивали может хрен с ним и выпить все таки бокальчик . Но я выдержала это ☺️

Наелась шашлыка, мороженка, напилась лимонада 😍

Трезвая!

Темы разные, но все сводится к одному.

Только что подумала, может по шагам надо было сразу топать, может тогда бы было по другому. Но и по шагам как-то нет особого желания, это же что-то нужно делать будет.... в общем где-то заблудилась я во всем этом
Да расслабься и фильмы смотри ) ну и не бухай главное. Мож торкнет и помчишься по шагам. А может нет. Я и без шагов не пью. Так тоже можно. )) Но я пишу каждый день ручкой в тетрадку. Сливаю туда всё подряд. Нытье, мысли, обиды, сомнения. Это мой костыль.

Доброй ночи.

Встретила подругу , сходили в кафешку, полвечера слушала как же так , что я не пью. Мысли конечно проскакивали может хрен с ним и выпить все таки бокальчик . Но я выдержала это ☺️

Наелась шашлыка, мороженка, напилась лимонада 😍

Трезвая!
Какова молодец . Так держат )

Да расслабься и фильмы смотри ) ну и не бухай главное. Мож торкнет и помчишься по шагам. А может нет. Я и без шагов не пью. Так тоже можно. )) Но я пишу каждый день ручкой в тетрадку. Сливаю туда всё подряд. Нытье, мысли, обиды, сомнения. Это мой костыль.
Попробую чуть попозже ещё послушать аа может зайдёт 😉

Да… главное не пить. Посмотрела на подружку, кароч не нравятся мне бахающие люди чёт 😂

Курей ишшо завести можно.
Или козу.
С ними не забухаешь.
Им уход нужен.. :-D
О неее , это у меня в прошлом. Куры , утки, индюки , даже пару хрюшек было. А в детстве корова 🤦‍♀️ Нафиг нафиг 😂

Курей ишшо завести можно.
Или козу.
С ними не забухаешь.
Им уход нужен.. :-D
Да тут девы с четырьмя детьми бухают, а ты про каких-то курей и коз ) у нашего знакомого козье стадо ваще на самообеспечении. Что нашли, тем и сыты.

О неее , это у меня в прошлом. Куры , утки, индюки , даже пару хрюшек было. А в детстве корова 🤦‍♀️ Нафиг нафиг 😂
Вот всё вы, алкаши, такие.. Как шашлыка пожрадь, так первые..
А как хрюшу вырастить, так на фих на фих..
:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу