Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
А поговорить пробовала?
Да разочек. Меня раздражает вступление, каждый раз слушать одно и тоже. Поначалу заходила позже, но потом и говорящие начали утомлять.

Как мне сказала алкольвица... ты ж решение не пить приняла?
Это да, приняла конечно :YES:

Может @SA подскажет что и как
Что тут подсказывать? Забрать себе чужое раздражение не могу и не хочу, мне своих собственных раздражений на людей хватает, когда они говорят не то, что надо, и поступают не так, как надо. Ну, как мне кажется в этот момент.
В разных группах АА бывают некоторые вариации преамбул и заключений собрания, которые традиционно зачитывает ведущий. Одно из них звучит так.

Несколько слов тем из нас, кто еще недавно с нами:
- какими бы ни были Ваши проблемы, среди нас есть люди, испытывающие их также;
- если Вы попытаетесь держать душу открытой, Вы найдете здесь помощь;
- Вы постепенно придете к выводу, что нет столь трудной ситуации, которую нельзя было бы улучшить, и нет несчастья столь большого, чтобы нельзя было бы его уменьшить;
- мы все несовершенны, и, может быть, наше гостеприимство не показало всю теплоту нашего отношения к Вам, которая есть в наших сердцах;
- через какое-то время Вы откроете для себя, что даже если Вам понравились не все из нас, Вы все равно любите нас, а мы – Вас;
- говорите друг с другом, говорите откровенно, до конца, хоть с одним из нас, и пусть здесь не будет сплетен и критики друг друга;
- пусть будет понимание и мир.
Любовь нашей программы АА будет вырастать в Вас день за днем.

У меня дома лежит брошюра... там адреса и расписание групп АА в крымских городах... может попробуешь? Если надо, то могу скинуть

У меня дома лежит брошюра... там адреса и расписание групп АА в крымских городах... может попробуешь? Если надо, то могу скинуть
Не не, дальше зума не пойду точно. У нас в городе население раза в три меньше чем у тебя :-D Опасненько.

На живых разные темы
Темы разные, но все сводится к одному.

Только что подумала, может по шагам надо было сразу топать, может тогда бы было по другому. Но и по шагам как-то нет особого желания, это же что-то нужно делать будет.... в общем где-то заблудилась я во всем этом

Темы разные, но все сводится к одному.

Только что подумала, может по шагам надо было сразу топать, может тогда бы было по другому. Но и по шагам как-то нет особого желания, это же что-то нужно делать будет.... в общем где-то заблудилась я во всем этом
Про шаги... я до сих пор не решился... но меня @SA натолкнул на одну мысль..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу