А поговорить пробовала?А еще аа перестала слушать, как-то надоело там мне одно и то же или что-то не поняла я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поговорить пробовала?А еще аа перестала слушать, как-то надоело там мне одно и то же или что-то не поняла я.
Как мне сказала @Алкольвица... ты ж решение не пить приняла?Ладно, но ухо буду держать востро а то мало ли затишье перед бурей.
Да разочек. Меня раздражает вступление, каждый раз слушать одно и тоже. Поначалу заходила позже, но потом и говорящие начали утомлять.А поговорить пробовала?
Это да, приняла конечноКак мне сказала алкольвица... ты ж решение не пить приняла?
Может @SA подскажет что и какДа разочек. Меня раздражает вступление, каждый раз слушать одно и тоже. Поначалу заходила позже, но потом и говорящие начали утомлять.
Что тут подсказывать? Забрать себе чужое раздражение не могу и не хочу, мне своих собственных раздражений на людей хватает, когда они говорят не то, что надо, и поступают не так, как надо. Ну, как мне кажется в этот момент.Может @SA подскажет что и как
Двери всегда открыты в обе стороны, можно туда-сюда сколько угодноВидимо не выросла моя любовь к АА... ладно пока спикерские послушаю, потом вернусь может поменяется что.
Спасибо!
Не не, дальше зума не пойду точно. У нас в городе население раза в три меньше чем у тебя Опасненько.У меня дома лежит брошюра... там адреса и расписание групп АА в крымских городах... может попробуешь? Если надо, то могу скинуть
Бахчик?Не не, дальше зума не пойду точно. У нас в городе население раза в три меньше чем у тебя Опасненько.
Да мне как-то первое время понравилось, а потом ну одно и тоже ... одно и тоже, я не думаю, что это из-за того что не в живуюМне по скайпу аа тоже не зашли
чуть побольше, там вообще наверно прям все знают друг друга и в гости ходятБахчик?
На живых разные темыДа мне как-то первое время понравилось, а потом ну одно и тоже ... одно и тоже, я не думаю, что это из-за того что не в живую
Темы разные, но все сводится к одному.На живых разные темы
Про шаги... я до сих пор не решился... но меня @SA натолкнул на одну мысль..Темы разные, но все сводится к одному.
Только что подумала, может по шагам надо было сразу топать, может тогда бы было по другому. Но и по шагам как-то нет особого желания, это же что-то нужно делать будет.... в общем где-то заблудилась я во всем этом
ага, марафон))) жду уже, в сентябре вродеТут есть какая-то то хрень на форуме, не помню как называется... там кабачки ещё жарят тоннами... запишись туда
поделишься?Про шаги... я до сих пор не решился... но меня @SA натолкнул на одну мысль..
Нееее, я не очень люблю кабачкиага, марафон))) жду уже, в сентябре вроде
а ты не пойдешь?