Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мне)4ый день же уже ж не пью :YAHOO: как в общем ты себя чувствуешь?
Честно … по разному. Иногда скучно , не знаю чем заняться себя, но чаще прикольно. В общем , я поняла, что трезвой быть мне нравится ☺️ Прошлые вечера как будто вычеркнуты из жизни , я их не жила кажется 🤷‍♀️ Ну и пусть я без запоев пила, но по лицу уже видно, что бросила, свежее что ли стала 🥰

Обалдеть, у тебя уже 15 дней на счетчике. 👍 скоро привыкнешь к трезвости. Первый самый надежный, береги. Кто первый счетчик срывает, потом как сбитая резьба, уже не закрутить. ((
Да сама в шоке немного.

Счётчик берегу, вон даже во сне переживаю за него 😀

Доброе утро!

Ну вот так вот, делай людям доброе дело…. Помимо спасибо отблагодарили шампанским 🙈 ппц просто
Найди повод передарить. Мы так не успели сделать, а бросили бухать с мужем одновременно. Дык стоило мне уехать, муж эту бутылку сразу же вылакал. Ну, может он и не алкаш канешна, а тока мне подыгрывает 🤷‍♀️ Но вряд ли )) был бы не алкаш, так и не вспомнил бы про нее )

Доброе утро!

Вчера был чудесный трезвый день. Наелись шашлыков, нагулялись. Была куча людей вокруг пьющих пиво, было все равно, пока не стало ооочень жарко и кроме пива на данном мероприятии , холодного попить было нечего 🤷‍♀️
С жадностью смотрела на запотевшие стаканы и пила тёплый лимонад 😂 Ну потом погода сжалилась над нами, набежали тучки , ветерок, красота 😍

Вложения

• 30704676-D99F-4517-89D8-016168E66F23.jpeg
    30704676-D99F-4517-89D8-016168E66F23.jpeg
    80.2 KB · Просмотры: 24
  • C6D3E142-6332-450E-AF09-162F2F69CF4E.jpeg
    C6D3E142-6332-450E-AF09-162F2F69CF4E.jpeg
    263.5 KB · Просмотры: 25
  • 168B43FE-7519-486E-81B7-99D20A28BAB4.jpeg
    168B43FE-7519-486E-81B7-99D20A28BAB4.jpeg
    82.9 KB · Просмотры: 25
Сегодня был какой-то странный день, не понятная усталость, может не выспалась 🤷‍♀️. Даже почти сброшенные 3 кг наеденные за трезвость не радовали…

До сегодня я удивлялась , что практически нет у меня желания выпить , наверное убеждала себя в этом и как-то боролась, старалась гнать все мысли поганые.

А тут вечером выехав с работы, прям накатили какие-то мыслишки, началась изжога (гасила я ее пивом всегда ага, таблеток же нет от неё). И тут до меня доходит , что я еду отвозить флешку, а рядом пивнушка , в которой я постоянно затаривалась… В общем трусло я 😂 , развернулась и погнала домой , по дороге прихватив эклеров . Наелась что слон, сижу эклеры с чаем трескаю, хрен с теми тремя кг , главное трезвая ☺️
Флешку с утра завезу , нафиг нафиг

Сегодня был какой-то странный день, не понятная усталость, может не выспалась 🤷‍♀️. Даже почти сброшенные 3 кг наеденные за трезвость не радовали…

До сегодня я удивлялась , что практически нет у меня желания выпить , наверное убеждала себя в этом и как-то боролась, старалась гнать все мысли поганые.

А тут вечером выехав с работы, прям накатили какие-то мыслишки, началась изжога (гасила я ее пивом всегда ага, таблеток же нет от неё). И тут до меня доходит , что я еду отвозить флешку, а рядом пивнушка , в которой я постоянно затаривалась… В общем трусло я 😂 , развернулась и погнала домой , по дороге прихватив эклеров . Наелась что слон, сижу эклеры с чаем трескаю, хрен с теми тремя кг , главное трезвая ☺️
Флешку с утра завезу , нафиг нафиг
Я как бросила бухать, так у меня и изжога прошла. Просто на стены лезла от нее и соду жрала. Ну и Гастал тоже )

Вот за то время, что не пью была 1 раз. От хачапури в Абхазском кафе.

Я как бросила бухать, так у меня и изжога прошла. Просто на стены лезла от нее и соду жрала. Ну и Гастал тоже )

Вот за то время, что не пью была 1 раз. От хачапури в Абхазском кафе.
Для меня изжога была поводом выпить пивка, так то я все на сухарь спрыгнуть хотела, а тут раз и изжога , а от неё одно спасение …

Кстати , сегодня изжога прошла как только я приехала домой, что за волшебство 😂

Доброго утра!

Сына на днях отправила в лагерь. Вечерами смотрю фильмы по профилю, с ним не могла, а теперь прям дорвалась до них. В некоторых прям вижу себя и страшно жутко становится ...

Завтра приезжает подруга, очень удивилась что я не пью... ага , как это я и не пью :-D

Сказала ей, что давление долбит. Она по доброте душевной предложила таблеточек попить, на что я ответила, что долбит только после алкоголя, поэтому смысла не вижу. Чет мне кажется, что не особо она мне поверила :DONT_KNOW: ну и фиг с ним. В планах завтра ехать гулять на набережную, собираюсь быть за рулем, по другому пока нельзя, думаю. Такси временно под запретом.

А так у меня все по прежнему и как-то все гладко, даже скучно.. Главное, чтоб нигде не бабахнуло :scare3: этого боюсь, уж сильно все как-то хорошо проходит.

Доброго утра!

Сына на днях отправила в лагерь. Вечерами смотрю фильмы по профилю, с ним не могла, а теперь прям дорвалась до них. В некоторых прям вижу себя и страшно жутко становится ...

Завтра приезжает подруга, очень удивилась что я не пью... ага , как это я и не пью :-D

Сказала ей, что давление долбит. Она по доброте душевной предложила таблеточек попить, на что я ответила, что долбит только после алкоголя, поэтому смысла не вижу. Чет мне кажется, что не особо она мне поверила :DONT_KNOW: ну и фиг с ним. В планах завтра ехать гулять на набережную, собираюсь быть за рулем, по другому пока нельзя, думаю. Такси временно под запретом.

А так у меня все по прежнему и как-то все гладко, даже скучно.. Главное, чтоб не где не бабахнуло :scare3: этого боюсь, уж сильно все как-то хорошо проходит.
Про " все гладко" тоже переживал, а потом плюнул... ну гладко, ну и хорошо... наслаждайся жизнью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу