Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От фруктов я почему-то хочу ещё больше есть 🙈
Да, во фруктах фруктоза которая разжигает аппетит (когда люди ели фрукты/ягоды раз в год, это было полезное свойство)
Поэтому фрукты надо есть только когда сыт уже

Да, во фруктах фруктоза которая разжигает аппетит (когда люди ели фрукты/ягоды раз в год, это было полезное свойство)
Поэтому фрукты надо есть только когда сыт уже
Только они так гораздо хуже перевариваются и усваиваются. Их надо есть вообще отдельно.

Только они так гораздо хуже перевариваются и усваиваются. Их надо есть вообще отдельно.
Если с пищеварительной системой все нормально, то нормально они перевариваются

Доброго утра!
Сеголня проснлась в пять утра, то ли с недосыпа, то ли что-то снилось, вообще толком непонятно с чего, но мне показалось , что я с бодуна Голова чет болела, сушняк не понятный....

Я прям перепугалась :panic:.

Мысли в голове как я могла, с какого вообще, бляха мой первый счетчик....

Немного раздуплилась и поняла, что глюки какие-то :-D, вспомнила вчера что ложилась трезвая-то спать. Единственное поняла, что больше такого состояния я категорически не хочу.

Доспала еще два часа, чувствую себя прекрасно! Трезвая! Всем хорошего дня :IN LOVE:

Можно было бы и салаты всякие прихватить, если б заранее контейнеры взяла ))

А тортик стырить забыла?=-O
Можно было бы и салаты всякие прихватить, если б заранее контейнеры взяла ))
Я вообще про алкашку :-D Обычно я в магазин заезжала и продолжала отмечать сама дома. Ну или заранее покупала.
А так то да , мяска привела птенчику своему ))) А тортика не было

Я вообще про алкашку :-D Обычно я в магазин заезжала и продолжала отмечать сама дома. Ну или заранее покупала.
А так то да , мяска привела птенчику своему ))) А тортика не было
Для мужика мясо нужно... нахрен те тортики :THUMBS UP:
Да и дороже оно :-D

Доброго утра!
Сеголня проснлась в пять утра, то ли с недосыпа, то ли что-то снилось, вообще толком непонятно с чего, но мне показалось , что я с бодуна Голова чет болела, сушняк не понятный....

Я прям перепугалась :panic:.

Мысли в голове как я могла, с какого вообще, бляха мой первый счетчик....

Немного раздуплилась и поняла, что глюки какие-то :-D, вспомнила вчера что ложилась трезвая-то спать. Единственное поняла, что больше такого состояния я категорически не хочу.

Доспала еще два часа, чувствую себя прекрасно! Трезвая! Всем хорошего дня :IN LOVE:
мне такие кошмары снились сегодня(((состояние полусон-полуявь)проснулась абсолютно разбитая.,,третья трезвая ночь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу