положись на ВС )т.е. денег у меня болше не станет, да ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
положись на ВС )т.е. денег у меня болше не станет, да ?
Больше фиг с ним, лиж бы меньше не сталот.е. денег у меня болше не станет, да ?
Ну блин... ну вот молодец прямМой вкусный трезвый вечер Посмотреть вложение 856669
я стараюсь . Сын попросил в кафешку , мы обычно по пятницам ходим. Он гулял, а я пила. пришлось ехать за рулем, чтоб не питьНу блин... ну вот молодец прям
Вы теперь с сыном лучшие друзья прям )я стараюсь . Сын попросил в кафешку , мы обычно по пятницам ходим. Он гулял, а я пила. пришлось ехать за рулем, чтоб не пить
Я как-то умудрилась за своими пьянками не потерять нашу связь Теперь наращиваюВы теперь с сыном лучшие друзья прям )
Видишь, без алко жизнь приятнее.. почитай себя... ты, своими поступками, сама делаешь вас счастливыми...)Я как-то умудрилась за своими пьянками не потерять нашу связь Теперь наращиваю
Ну пока местами скучная, я ещё не втянулась видимо полностью. Но сегодня посмотрела на своих коллег после ДР и думаю манала я такое весельеВидишь, без алко жизнь приятнее.. почитай себя... ты, своими поступками, сама делаешь вас счастливыми...)
Я думаю, что со временем появиться новые интересные увлечения...Ну пока местами скучная, я ещё не втянулась видимо полностью. Но сегодня посмотрела на своих коллег после ДР и думаю манала я такое веселье
А так да.. сын спрашивает чего мы раньше так не гуляли интересно? Дапатамушта матери быстрее надо было до кафешки догрести
Почти полтора Это ппц как многоЯ думаю, что со временем появиться новые интересные увлечения...
Чёт я умника включил, а сам только месяц, как бросил
Привет ! Не Дринканутая, а Дринкнутая хотя по факту можно поспоритьПривет Дринканутая! Классный ник!
Так зашла твоя тема)
Мне тоже 40, два сына между твоим, 10 и 12, и они оочень рады моей трезвости, теперь везде ездим, на самокатах катаемся, музеи и прочее, чего в моих похмельных выходных было не реально.
Ты молодец, что здесь, что стараешься! Моя тебе поддержка)
Привет ! Не Дринканутая, а Дринкнутая хотя по факту можно поспорить
Сегодня в принципе почти день прошёл . Маникюр и домой. Завтра в планах готовка и морюшко.
Как настроение?
Выходные же, нужен четкий план)
А по сути лучше спать и есть)
Ничё, щас организм начнет работать правильно, всё будет уходить) но это конечно со временем, а пока ешь, это всяко лучше чем закусывать)вот жрать пора завязывать
Да , но надо хотя бы с пироженками притормозить. А то дорваласьНичё, щас организм начнет работать правильно, всё будет уходить) но это конечно со временем, а пока ешь, это всяко лучше чем закусывать)
Спасибо большоеТы молодец! Удачи тебе!
Девочки, ну лето ведь. Я вот балую себя фруктоми-ягодами, коктейлями всякими фруктовыми и молочными, смузи. Ну, ещё оливки, малосольные огурчики, грибочки, рыбка вкусная. МммммДа , но надо хотя бы с пироженками притормозить. А то дорвалась