Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как-то умудрилась за своими пьянками не потерять нашу связь ☺️ Теперь наращиваю
Видишь, без алко жизнь приятнее.. почитай себя... ты, своими поступками, сама делаешь вас счастливыми...)

Видишь, без алко жизнь приятнее.. почитай себя... ты, своими поступками, сама делаешь вас счастливыми...)
Ну пока местами скучная, я ещё не втянулась видимо полностью. Но сегодня посмотрела на своих коллег после ДР и думаю манала я такое веселье 😂

А так да.. сын спрашивает чего мы раньше так не гуляли интересно? Дапатамушта матери быстрее надо было до кафешки догрести 🙈

Ну пока местами скучная, я ещё не втянулась видимо полностью. Но сегодня посмотрела на своих коллег после ДР и думаю манала я такое веселье 😂

А так да.. сын спрашивает чего мы раньше так не гуляли интересно? Дапатамушта матери быстрее надо было до кафешки догрести 🙈
Я думаю, что со временем появиться новые интересные увлечения...
Чёт я умника включил, а сам только месяц, как бросил :-D

Привет Дринканутая! Классный ник!
Так зашла твоя тема)
Мне тоже 40, два сына между твоим, 10 и 12, и они оочень рады моей трезвости, теперь везде ездим, на самокатах катаемся, музеи и прочее, чего в моих похмельных выходных было не реально.
Ты молодец, что здесь, что стараешься! Моя тебе поддержка)
:obnim1:

Привет Дринканутая! Классный ник!
Так зашла твоя тема)
Мне тоже 40, два сына между твоим, 10 и 12, и они оочень рады моей трезвости, теперь везде ездим, на самокатах катаемся, музеи и прочее, чего в моих похмельных выходных было не реально.
Ты молодец, что здесь, что стараешься! Моя тебе поддержка)
:obnim1:
Привет ! Не Дринканутая, а Дринкнутая 😉 хотя по факту можно поспорить 😂😂😂

Спасибо за поддержку! Да, времени без алкашки намного больше стало 👍 И просыпаешь пораньше и сразу делать что-то можешь, красота ☺️

😂
Как настроение?
Выходные же, нужен четкий план)
А по сути лучше спать и есть)
Сегодня в принципе почти день прошёл . Маникюр и домой. Завтра в планах готовка и морюшко.

Спать да, а вот жрать пора завязывать 😂 чувствую как килограммы липнут прям 🙈

Привет! Молодец, что не пьёшь!
У меня двое сыновей 25 и 21. Хочу тебе с собственного (в этом смысле положительного) опыта посоветовать - твой сейчас в таком возрасте, когда нужно максимально много времени, качественного времени, с ним проводить. Он все равно станет подростком и с ним будет сложно, может быть даже очень сложно. А сейчас ты можешь заложить фундамент, чтобы ему было легче и чтобы контакт с ним сохранялся хороший всегда и то, каким человеком он в результате станет. И да, твой пример будет для него очень важен всю жизнь. А когда настанут трудные подростковые времена трезвой ты сможешь с этим справляться и ему помочь.

Ты молодец! Удачи тебе!

Ничё, щас организм начнет работать правильно, всё будет уходить) но это конечно со временем, а пока ешь, это всяко лучше чем закусывать)
Да , но надо хотя бы с пироженками притормозить. А то дорвалась 😂

Да , но надо хотя бы с пироженками притормозить. А то дорвалась 😂
Девочки, ну лето ведь. Я вот балую себя фруктоми-ягодами, коктейлями всякими фруктовыми и молочными, смузи. Ну, ещё оливки, малосольные огурчики, грибочки, рыбка вкусная. Ммммм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу