Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, ну лето ведь. Я вот балую себя фруктоми-ягодами, коктейлями всякими фруктовыми и молочными, смузи. Ну, ещё оливки, малосольные огурчики, грибочки, рыбка вкусная. Ммммм
Рыбка ассоциируется только с одним напитком 😂

От фруктов я почему-то хочу ещё больше есть 🙈

А вот пироженки как-то зашли, при чем я всю жизнь думала, что равнодушна к сладкому 😂

Всем доброго дня!

Сегодня целый день разгребала навороченное за прошлый квартал, видимо в состоянии похмелья чего-то не то насчитала :WALL:

В общем бухам бухать нельзя однозначно :-D благо все обошлось корректировками, но пока все правила чуть не поседела

А еще с какой-то дури полезла на весы с утра... почти 3 кг плюсом :bebe: пнула весы под диван, до лучших времен.

Сегодня трезва. Завтра пережить бы очередной ДР и до сентября можно жить спокойно

Всем доброго дня!

Сегодня целый день разгребала навороченное за прошлый квартал, видимо в состоянии похмелья чего-то не то насчитала :WALL:

В общем бухам бухать нельзя однозначно :-D благо все обошлось корректировками, но пока все правила чуть не поседела

А еще с какой-то дури полезла на весы с утра... почти 3 кг плюсом :bebe: пнула весы под диван, до лучших времен.

Сегодня трезва. Завтра пережить бы очередной ДР и до сентября можно жить спокойно
Ну ты, мать , даёшь.. 3 кг... ничего себе :-D

Ну ты, мать , даёшь.. 3 кг... ничего себе :-D
Блин, хотел в шутку.. а прочитал и не в шутку получилось... ты это.. 3кг, это фигня с моими 89 кг... говорят, все уйдёт... вот я верю людям... не хочу разочаровываться в них :-D

Блин, хотел в шутку.. а прочитал и не в шутку получилось... ты это.. 3кг, это фигня с моими 89 кг... говорят, все уйдёт... вот я верю людям... не хочу разочаровываться в них :-D
У тебя +89 ? :-D я не 3 кг вешу, а дохрена жешь, а ты тут 89тью кг еще хвастаешься , вообще жесть :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу