Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Сегодня я проснулась и охренела от того как я жила. У меня же даже нет никаких накоплений, ну ничего совсем. И столкнись бухающая с такой проблемой с кошкой, то я не знаю что бы я делала. А хотя, что что залазила бы в долги.
Ведь я пропивала все полностью, что зарабатывала. А если что-то оставалось до следующей зп, то это относилось по кафешкам-ресторанам и т д Копить я деньги совсем не умею, мне проще занять на что-то и потом отдать, там у меня появляется какая-то ответственность перед кредитором.

Надо учиться откладывать денежку :girl_in_dreams:

Я сегодня трезвая :leaving: трезвой пятницы всем!

Доброе утро!

Сегодня я проснулась и охренела от того как я жила. У меня же даже нет никаких накоплений, ну ничего совсем. И столкнись бухающая с такой проблемой с кошкой, то я не знаю что бы я делала. А хотя, что что залазила бы в долги.
Ведь я пропивала все полностью, что зарабатывала. А если что-то оставалось до следующей зп, то это относилось по кафешкам-ресторанам и т д Копить я деньги совсем не умею, мне проще занять на что-то и потом отдать, там у меня появляется какая-то ответственность перед кредитором.

Надо учиться откладывать денежку :girl_in_dreams:

Я сегодня трезвая :leaving: трезвой пятницы всем!
Это наверно проблема большинства алкоголиков. Умели бы копить, не тратили бы на бухло..)

Это наверно проблема большинства алкоголиков. Умели бы копить, не тратили бы на бухло..)
я умею копить ) это не спасает от алкоголизма.. можно одежду не покупать, например

Доброе утро. Как кошуля?
Доброе. Получше, но сказали не расслабляться, бывает улучшение перед тем о чем думать не хочу совсем.
Сегодня еще на кислороде

Доброе. Получше, но сказали не расслабляться, бывает улучшение перед тем о чем думать не хочу совсем.
Сегодня еще на кислороде
Наилучшие пожелания лапочке ) пусть выздоравливает.

у меня мамы нет и друзей, чтоб денег занять, поэтому я кремень..
Вот мне когда на алкашку денег не хватало, ну бывало так вот закончились. В долг я пить не могла себе позволить. На что-то занять да, а вот на бухло язык не поварачивался Вот думаю, что тут темные силы работали, мне 100% или какая-то подработка или кто-то долг отдаст, в общем алкодемон меня в этом плане любил и не оставлял без внимания)))

Кредитка есть? :-D
а то )) я с нее трачу месяц, а потом гашу с заначки, на которую проценты капают..
если перетратила чуток, то в следующий месяц ужимаюсь..

я когда пить и курить бросила, друг сказал: зачем тебе столько денег (в шутку), но траты стали не меньше - аптека, тортики, мяско..

а то )) я с нее трачу месяц, а потом гашу с заначки, на которую проценты капают..
если перетратила чуток, то в следующий месяц ужимаюсь..

я когда пить и курить бросила, друг сказал: зачем тебе столько денег (в шутку), но траты стали не меньше - аптека, тортики, мяско..
т.е. денег у меня болше не станет, да ? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу