да главное чтоб не 666))Поди еще номера попались не о чем? опять 777 или 888?
вообще пофиг было, это моя отмазка не пить и она практически всегда прокатывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да главное чтоб не 666))Поди еще номера попались не о чем? опять 777 или 888?
вот и я стала нытиком, а была бухающей веселухой)))нытиков больше
Ну само собой.Спасибо.
Так это ж не я , это мысли мои, все говорят, вот пили и все шикарно было, а бросилии понеслось со всех щелей...
Ты не нытик, эмоции и мысли очень важно прописывать.вот и я стала нытиком, а была бухающей веселухой)))
Нормальные мысли алкоголика. Магическое мышление.Так это ж не я , это мысли мои, все говорят, вот пили и все шикарно было, а бросилии понеслось со всех щелей...
Лучше без качелей - тихая гармония и принятие себявот и я стала нытиком, а была бухающей веселухой)))
Нормальные мысли алкоголика. Магическое мышление.Так это ж не я , это мысли мои, все говорят, вот пили и все шикарно было, а бросилии понеслось со всех щелей...
ты и сейчас пытаешься засмеять свои проблемы..вот и я стала нытиком, а была бухающей веселухой)))
О нет, тогда бы был алкоголь всем у виной , а так видишь у меня появился момент, чтоб его опять заценить.Нормальные мысли алкоголика. Магическое мышление.
Может, когда пила, не обращала внимание, что у кошки начались проблемы? протрезвела и увидела, но поздно. Жестоко, конечно, звучит, но как вариант.
давно не заходила..Пошла к Смурфику в тему
а это не хочешь пропустить?Еще я себя чувствую сегодня белой вороной. Я первый раз не буду пить на ДР . Все 15 человек будут, а я нет... странное ощущение какое-то, понять не могу.
Нет, были конечно ДР пропущенные мною, но тогда я дома пила, догоняла упущенное. А сегодня не тут и не дома, странно.
2 го еще одно, будет очень подозрительноа это не хочешь пропустить?
Заболей в последний момент..
срок у тебя пока махонький ((
Ок. Если станет скучно, читай форум... я в алкогольных компаниях тону в интернете ))2 го еще одно, будет очень подозрительно
Да я же на машине и мне кошь забирать, посижу посмотрю на всех до конца рабочего дня и поеду, главное по пути никуда не свернуть.
Так, подруга, выше голову... от того выпьешь ты или нет, ничего не поменяется... а может станет ещё хуже... соберись... если надо к врачу, то иди к врачу... кошке твоя пьянка не поможет... по плакать можно и трезвой...Всем доброго дня.
Посмотрю на форуме все радуются, трезвость приносит какие-то новые впечатления, приятные сюрпризы и т д
У меня все в другую сторону, с трезвостью пришла ..опа. Начались проблемы со здоровьем, сверху накрывает давлением. Кошь мою скорее всего не спасут, сегодня упала температура у нее , а это очень плохо для котиков, пока находится в стационаре и толком ничего сделать не можешь, а врачи хорошего ничего не обещают.
Такое впечатление, что меня испытывают смогу я сдержаться и не пить или просто сломаюсь ...
Сегодня забрала номера на машину, за рулем и пока трезвая
Спасибо! Дома трезвая. Ничего не купилаЧе, успел я написАть хоть?
Ты сама себя накручиваешь... расслабься... займись чем нибудь приятным.. например уборкойСпасибо! Дома трезвая. Ничего не купила
Но на ДР чувствовала себя не в своей тарелке .
АхахахахахаТы сама себя накручиваешь... расслабься... займись чем нибудь приятным.. например уборкой