Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Вчера не очень, сегодня получше))Как дела?
Уборкой наверна занимается )Пропажа, ты где?
Отвлекись на что нить.. гони мысль об алкашкиАга убирает и психует
У меня треш , начались какие-то траблы по здоровью . Бегаю по нотариусам , завтра в гибдд регистрировать машину. Ещё у меня заболела кошка прогнозы не очень.
Мысли напиться и забыться крутились целый день в голове
В магазине волоком себя потащила к безалкогольным напиткам, набрала всякой хрени лимонадов , соков . Пока держусь . А завтра др на работе
У меня столько дел, что даже не нужно думать на что, но валюсь с ног.Отвлекись на что нить.. гони мысль об алкашки
Не нужно привязывать происходящее к бросанию пить.Всем доброго дня.
Посмотрю на форуме все радуются, трезвость приносит какие-то новые впечатления, приятные сюрпризы и т д
У меня все в другую сторону, с трезвостью пришла ..опа. Начались проблемы со здоровьем, сверху накрывает давлением. Кошь мою скорее всего не спасут, сегодня упала температура у нее , а это очень плохо для котиков, пока находится в стационаре и толком ничего сделать не можешь, а врачи хорошего ничего не обещают.
Такое впечатление, что меня испытывают смогу я сдержаться и не пить или просто сломаюсь ...
Сегодня забрала номера на машину, за рулем и пока трезвая
Больше чем человек может выполнить ему не дается. Значит вывезешь. Как иначе то?Такое впечатление, что меня испытывают смогу я сдержаться и не пить или просто сломаюсь ...
У многих при бросании начинает что-то ломаться, мистика, испытание намерений твоих.Всем доброго дня.
Посмотрю на форуме все радуются, трезвость приносит какие-то новые впечатления, приятные сюрпризы и т д
У меня все в другую сторону, с трезвостью пришла ..опа. Начались проблемы со здоровьем, сверху накрывает давлением. Кошь мою скорее всего не спасут, сегодня упала температура у нее , а это очень плохо для котиков, пока находится в стационаре и толком ничего сделать не можешь, а врачи хорошего ничего не обещают.
Такое впечатление, что меня испытывают смогу я сдержаться и не пить или просто сломаюсь ...
у меня тоже было все плохо..Всем доброго дня.
Ну а что ты хочешь от недели. Организм в шоке. Перестраивается.Всем доброго дня.
У меня все в другую сторону, с трезвостью пришла ..опа. Начались проблемы со здоровьем, сверху накрывает давлением.
Всё верно Лора, молодецу меня тоже было все плохо..
срывы к улучшению не привели..
В АА говорят: мети свою сторону улицы.
Молитва о душевном покое:
Прими, что не в силах изменить и измени, что в твоих силах = мети свою сторону улицы.
Совершенно ясно, что проблема с кошкой не потому, что ты решила завязать. это совпадение ((
нытиков большеДа никто особо не радуется, этот тебе кажется.
и тех, кто ничего не делает, спокойно и с удовольствием ленится и ест..
Спасибо.Не нужно привязывать происходящее к бросанию пить.
Оно происходит само по себе и всё.
Поддержка тебе, очень сочувствую на счёт кошки, проходила такое тоже(
нирвана))ничего не делает, спокойно и с удовольствием ленится и ест..
Лора, спасибо. Пойду на АА сегодня, а то я в своих печалях три дня уже там не появлялась, только дошло до меняу меня тоже было все плохо..
срывы к улучшению не привели..
В АА говорят: мети свою сторону улицы.
Молитва о душевном покое:
Прими, что не в силах изменить и измени, что в твоих силах = мети свою сторону улицы.
Совершенно ясно, что проблема с кошкой не потому, что ты решила завязать. это совпадение ((