Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне такие кошмары снились сегодня(((состояние полусон-полуявь)проснулась абсолютно разбитая.,,третья трезвая ночь
Привет!
Ты пить и курить сразу пытаешься бросить?
Почему-то стоит счётчик, что ты один день не куришь, а пишешь - третья трезвая ночь ..

Привет!
Ты пить и курить сразу пытаешься бросить?
Почему-то стоит счётчик, что ты один день не куришь, а пишешь - третья трезвая ночь ..
Привет!так и есть)только на алко пока счетчик не ставлю..курить мне легче дается бросить в этом я уверена, поэтому счетчик стоит

Привет!так и есть)только на алко пока счетчик не ставлю..курить мне легче дается бросить в этом я уверена, поэтому счетчик стоит
Больше хочешь бросить курить, чем пить?
Вообще, очень не советуют это одновременно делать... Но ты, наверно, читала уже

Больше хочешь бросить курить, чем пить?
Вообще, очень не советуют это одновременно делать... Но ты, наверно, читала уже
да, но пока с курением разберусь...так стала закашливаться и курить просто одну за одной :isterika: с деревни привезла смородины, как хочется курить -ем жменьку))ну и остатки табекса на пару дней

мне такие кошмары снились сегодня(((состояние полусон-полуявь)проснулась абсолютно разбитая.,,третья трезвая ночь
ой я тут одну тму на ночь читала, так кто мне потом не снился и алкаши и наркоманы и я сними чего-то тусила, проснулась в холодном поту :bebe:

А я вот курить больше стала, раньше мне побоку было ну есть стики покурю, ну нет и фиг с ними. В магаз за ними не побегу, ленька :-D
А теперь пачка на два дня ... видимо организм хочет ну хоть какой-то гадости :-D

А теперь пачка на два дня ... видимо организм хочет ну хоть какой-то гадости :-D
Компульсивное поведение. Мы же алкоголики, убрали алкашку, стали курить как не в себя или обжираться или шопиться сверх меры, зависимостей много.

А я вот курить больше стала, раньше мне побоку было ну есть стики покурю, ну нет и фиг с ними. В магаз за ними не побегу, ленька :-D
А теперь пачка на два дня ... видимо организм хочет ну хоть какой-то гадо

да уж, подменяем зависимости-ненасытные :LOL: я стала выкуривать по две пачки сигарет в день, надо тормозить

Компульсивное поведение. Мы же алкоголики, убрали алкашку, стали курить как не в себя или обжираться или шопиться сверх меры, зависимостей много.
замкнутый круг :bebe:

он не кусается :-D
мне вот как будто надо иметь пути отступления...знаю, что неправильно. но счетчик это все-огромнейшая ответственность! а я как будто лелею себя какой-то иллюзорной надеждой:ak:

это уже в голове надо копаться

мне вот как будто надо иметь пути отступления...знаю, что неправильно. но счетчик это все-огромнейшая ответственность! а я как будто лелею себя какой-то иллюзорной надеждой:ak:
прибухнуть планируешь? :fainting: каки таки пути отступления?

сегодня нет)но счетчик выставить рука не поднимается...слабак я
А ты вспоминай чего ты пришла сюда :YES: , а то я так понимаю плохое в алкашистве мозг очень быстро забывает.
Мне вот тоже периодически сейчас кажется, что я не алкаш совсем, приходится напрягаться и вспоминать, что каждый! Божий день я не проводила без бухла, а когда пыталась по дороге домой ничего не покупать, то хлоп и монтаж... и я сижу в своем кресле и пью пенное, а причин сколько находила... ппц просто

да да, всего-то и надо только сегодня ;-)
Обалдеть, у тебя уже 15 дней на счетчике. 👍 скоро привыкнешь к трезвости. Первый самый надежный, береги. Кто первый счетчик срывает, потом как сбитая резьба, уже не закрутить. ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу