Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А должно быть параллельно алкоголь и параллельно ты...Я не хочу пить, понимаю , что трезвой мне нравится быть, но это было сильнее меня
Значит есть хорошие воспоминания... может нужно времяЯ вот вроде обесценила. Но иногда когда читаю о нем, слюна выделяется... Аж противно.
Так справилась же. Даже если появилось желание выпить, я хочу остаться трезвым, поэтому жму на все доступные кнопки управления, чтобы не выпить.Я не хочу пить, понимаю , что трезвой мне нравится быть, но это было сильнее меня
Да, но могла и не справитсяТак справилась же. Даже если появилось желание выпить, я хочу остаться трезвым, поэтому жму на все доступные кнопки управления, чтобы не выпить.
Оно если поможет, то только на какое-то время... тебе надо с кем то все таки говорить об этом..Да, надо этим заняться, вытаскивать эту пьяную гадость и не забывать о последствиях алкоголя . Спасибо .
Есть здоровая часть меня и больная, а какая-то еще третья сила делегирует полномочия здоровойДа, но могла и не справитсяЖутко все это. Раньше как-то пила и пила себе, не задумывалась о тяге
Аа или тут , больше не с кемОно если поможет, то только на какое-то время... тебе надо с кем то все таки говорить об этом..
Не расслабляйся сейчас. Первая волна схлынула. Но у тебя самый опасный срок срыва.Так ещё и какая ска коварная, не пришла даже в кафе когда подруга при мне вино пила, ну да, я же была готова к провокациям , все продумала… а тут бац! и по среди белого дня , когда не ждала так сказать совсем
Вот упрямая
Буду бдительнаНе расслабляйся сейчас. Первая волна схлынула. Но у тебя самый опасный срок срыва.
Может деньги потратить? На важное нужное?
Не ругайсяВот упрямая![]()
Ну все... я растерялсяНе ругайся![]()