Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и у меня есть хорошие воспоминания, даже думать сейчас о них не хочу. Вся молодость в пьяных воспоминаниях. Больше терять из-за алкашки ничего не хочу, допиваться до какого-то большего дна так же не хочу….

Я не хочу пить, понимаю , что трезвой мне нравится быть, но это было сильнее меня
Так справилась же. Даже если появилось желание выпить, я хочу остаться трезвым, поэтому жму на все доступные кнопки управления, чтобы не выпить.

Так справилась же. Даже если появилось желание выпить, я хочу остаться трезвым, поэтому жму на все доступные кнопки управления, чтобы не выпить.
Да, но могла и не справится 🤷‍♀️ Жутко все это. Раньше как-то пила и пила себе, не задумывалась о тяге

Да, но могла и не справится 🤷‍♀️ Жутко все это. Раньше как-то пила и пила себе, не задумывалась о тяге
Есть здоровая часть меня и больная, а какая-то еще третья сила делегирует полномочия здоровой :YES:

Так ещё и какая ска коварная, не пришла даже в кафе когда подруга при мне вино пила, ну да, я же была готова к провокациям , все продумала… а тут бац! и по среди белого дня , когда не ждала так сказать совсем

Так ещё и какая ска коварная, не пришла даже в кафе когда подруга при мне вино пила, ну да, я же была готова к провокациям , все продумала… а тут бац! и по среди белого дня , когда не ждала так сказать совсем
Не расслабляйся сейчас. Первая волна схлынула. Но у тебя самый опасный срок срыва.

Может деньги потратить? На важное нужное?

Не расслабляйся сейчас. Первая волна схлынула. Но у тебя самый опасный срок срыва.

Может деньги потратить? На важное нужное?
Буду бдительна 🤗
Потратить не вариант, скоро зп, ее тоже придётся тратить сразу тогда ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу