Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня редко, но бывает )) как-то по осени с мужем то ли рыбу коптили, то ли шашлык на углях жарили, уже довольно прохладно было, и вот прям возжелала — коньяка бы! Аж представила как этот глоток горло обжог. Ну отмахнулась и всё. Какой нафиг коньяк! Чай иди пей )) это доля секунды. Оч легко такими мыслями управлять. Хочется — перехочется. Ибо будешь ты пьяной свиньей. Причем ежедневно.

У меня редко, но бывает )) как-то по осени с мужем то ли рыбу коптили, то ли шашлык на углях жарили, уже довольно прохладно было, и вот прям возжелала — коньяка бы! Аж представила как этот глоток горло обжог. Ну отмахнулась и всё. Какой нафиг коньяк! Чай иди пей )) это доля секунды. Оч легко такими мыслями управлять. Хочется — перехочется. Ибо будешь ты пьяной свиньей. Причем ежедневно.
Н-да… одна рюмка и обратно в пропасть

Сейчас меня тоже немного накрыло, не так как вчера, процентов на 10 от вчерашнего.

Я так понимаю, что у меня творится какая-то хрень, а выпить это уже вторичное, чтоб приглушить что ли раздражение.

Как вариант это или послеобеденное кофе на меня так действует, раньше я пила только утром его. Или мой не досып, сын уехал, а я до 2х ночи могу теперь не спать, хожу курю, фильмы смотрю, в общем всякой хренью занимаюсь. Или все вместе кофе+ недосып, может?

Сейчас меня тоже немного накрыло, не так как вчера, процентов на 10 от вчерашнего.

Я так понимаю, что у меня творится какая-то хрень, а выпить это уже вторичное, чтоб приглушить что ли раздражение.

Как вариант это или послеобеденное кофе на меня так действует, раньше я пила только утром его. Или мой не досып, сын уехал, а я до 2х ночи могу теперь не спать, хожу курю, фильмы смотрю, в общем всякой хренью занимаюсь. Или все вместе кофе+ недосып, может?
Недосып очень сказывается.
Кофе лучше бросить.

Слушай себя. Ты ж сама на свои вопросы ответила - кофе и недосып.

Без кофе ты бы подремала и все было бы ок. После кофе ты перебила сон и не сможешь уснуть, а раздражение от недосыпа будет требовать еще кофе.

Попей воды и поспи.

Теперь вопрос, как раньше лечь спать, за неделю привыкла уже

Поспать на работе не вариант совсем :-D не поймут))
Например, вместо фильмов почитать что нибудь скучненькое))
А так снотворное можно. Не на постоянку, а чтоб переключиться.
На пару дней.
Мне почему то помогает лечь спать часов в 8. В 9 уже разгулялась, а в 8 засыпаю до утра при сбитом режиме и усталости.

Например, вместо фильмов почитать что нибудь скучненькое))
А так снотворное можно. Не на постоянку, а чтоб переключиться.
На пару дней.
Мне почему то помогает лечь спать часов в 8. В 9 уже разгулялась, а в 8 засыпаю до утра при сбитом режиме и усталости.
Читать скучненькое бесит :panic: какой-то период нервяка начался.
Есть момент когда смотрю киношку и прям в сон клонет, но вот ща досмотрю и спать... ага... и потом най най до двух ночи

Читать скучненькое бесит :panic: какой-то период нервяка начался.
Есть момент когда смотрю киношку и прям в сон клонет, но вот ща досмотрю и спать... ага... и потом най най до двух ночи
Следущий "нервный" период ближе к трём месяцам будет.
Это НОРМАЛЬНО.. :smile:

Этой ночью УЗИ рассматривал...) обычно в игрушку играю...)
Что-то понял там? Мне врач на рентгене кошки пытался что-то показать ... ниче не поняла.. как там вообще что-то понять можно

Что за игрушка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу