Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пятницу умирала, не поняла с чего, всего с одной бутылки вина мне было тааак херово, что я просто не могла ничего делать... Не та доза, чтоб было плохо.
А так норм, может кто-то что и заметил, но пошли нахрен, сами еще хуже приходят.
Я тоже помню после трезвости срывалась и четыре бутылки пива ложились тяжко на утро..
Но на сл.день уже шесть - что я не Лора что ли.. медленное умирание и быстрый выход из еу..
Если продолжить, то привыкнет организм.. там и 12 захлдят под прогулочку

Я тоже помню после трезвости срывалась и четыре бутылки пива ложились тяжко на утро..
Но на сл.день уже шесть - что я не Лора что ли.. медленное умирание и быстрый выход из еу..
:bee:

Не грусти :obnim1: все будет хорошо.

С прошедшим заборчиком 11 ти месячным тебя :mauridia:
Спасибо :obnim1: Вместе шли, мне всегда грустно смотреть, как срываются ребята с которыми начинала, но ещё груснее, когда после срывом, не получается выйти на трезвый путь.

Вспомнила остатки пива утром. Как они воняют.

да, каждое утро это буэээ , а вечером как ничего и не было
Ну у меня всегда похмелье противное. Я только на 5-7 день вспоминала про пиво.
До этого не лезло. Особенности такие организма. Или привычка. Или не разрешала себе. Я все же в обычной жизни чел с хорошей силой воли. )) может это чуть помогло . Не скатиться в еу.

Интересно да. В компаниях не пьем-храним лицо. А в одну харю…горазды
Для меня всё логично.
Для меня алкоголь - исключительно для изменённого сознания, забытия и отключки.
И да, не пить в компании - инстинкт самосохранения, мало ли какое коленце затуманенный мозг решит выкинуть.

@Дринкнутая,
На НД Аллена Карра не слишком уважают)))
Но мне, например, очень зашло. И по полочкам разложил именно мои триггеры и причины употребления.
Попробуй. Прочти. Вдруг и тебе зайдёт?

Ну у меня всегда похмелье противное. Я только на 5-7 день вспоминала про пиво.
До этого не лезло. Особенности такие организма. Или привычка. Или не разрешала себе. Я все же в обычной жизни чел с хорошей силой воли. )) может это чуть помогло . Не скатиться в еу.
фига себе, у меня так было с любым ало напитком, но не с пивом

@Дринкнутая,
На НД Аллена Карра не слишком уважают)))
Но мне, например, очень зашло. И по полочкам разложил именно мои триггеры и причины употребления.
Попробуй. Прочти. Вдруг и тебе зайдёт?
Малая группа + марафон, боюсь перебор будет. Но озже обязательно прочту, я с ним так курить бросила как-то надолго

А там надо пить в конце последний бокал? Опасненько жешь

Малая группа + марафон, боюсь перебор будет. Но озже обязательно прочту, я с ним так курить бросила как-то надолго

А там надо пить в конце последний бокал? Опасненько жешь
Ты выпила уже :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу