Я пока умненькая, весы под ванной , мне лишний повод выпить не нуженИ снова поправилась на 2 или уже на 4?
А так да, думаю +4 будет, сейчас же в ход пойдут тортики как всегда ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока умненькая, весы под ванной , мне лишний повод выпить не нуженИ снова поправилась на 2 или уже на 4?
У меня какой дисонанс. )) я три года ( больше) пишу и говорю ,что пить вредно. А потом приходит момент и мысль ,а че блин надоели ,может выпить.Да что тут можно решить. Сил пить уже нет. Вообще у меня диссонанс, как можно не хотеть пить и хотеть выпить
Раньше начала, зато сын самостоятельно собрался в лагерьСына отправила, почуяла свободу
Неслась за первой бутылкой ни о чем не думая, в голове был ветер... такое впечатление, что часть мозга, которая хочет трезветь была усыплена, никаких торгов... просто тишинаУ меня какой дисонанс. )) я три года ( больше) пишу и говорю что пить вредно. А потом приходит момент и мысль ,а че блин надоели ,может выпить.
Это не поддается контролю. Никакому вообще. ))).
Ну не убивайся Ты здесь,значит шанс выйти в ремиссию есть)) Лови поддержкуДумаешь я не читала? Я вообще не понимаю уже, что в моей башке творится
Это страшно..Неслась за первой бутылкой ни о чем не думая, в голове был ветер... такое впечатление, что часть мозга, которая хочет трезветь была усыплена, никаких торгов... просто тишина
Ага. Я разочаровалась на сегодняшний день во всех методиках. И книжках.Думаешь я не читала? Я вообще не понимаю уже, что в моей башке творится
Лор, я в кампаниях не пью)) там для приличия, бухаю дома давно ужеЭто страшно..
Уже и компания не нужна, на одного сорвалась..
Не факт. Нужно много трудится для этого. Просто быть здесь ,не работает особо.Ты здесь,значит шанс выйти в ремиссию есть))
Я про то, что в прошлый раз срывы провоцировали коллеги и родруга, а сейчас сама себя развелаЛор, я в кампаниях не пью)) там для приличия, бухаю дома давно уже
Убивалась в субботу пила и плакала, сегодня норм уже.. чуть в голове мутно, но уже терпимоНу не убивайся Ты здесь,значит шанс выйти в ремиссию есть)) Лови поддержку
Думала выгонят честно ... испереживалась вся прямАга. Я разочаровалась на сегодняшний день во всех методиках. И книжках.
Эти мысли не уйдут никогда. Просто факт.
Пока не знаю что с этим делать. Но поняла ,что все что я делала раньше ,мало помогает. Только развили новую зависимость. )).
Давай может что-то с шагами пробовать. ?в группе. Там люди умные есть. Как то им еще доверяю.
А на работе норм?Думала выгонят честно ... испереживалась вся прям
Даже стыдно написать было, простите , но я бухала..
Я так думаю, что и в прошлый раз коллеги и подруга не при чем, просто повод спихнуть на кого-тоЯ про то, что в прошлый раз срывы провоцировали коллеги и родруга, а сейчас сама себя развела
Такая гадость да. Блин.испереживалась вся прям
Душа моя грустит по твоей трезвости. Выплывай и помни, у алкоголизма нет дна.Доброго дня!
Квартальная трезвость (если можно ее так назвать ) сменилась трехнедельной.
Сначала я решила бросить курить, но вовремя спохватилась, потом решила худеть Похудела аж на целых 2 кг за три дня и улетела в штопор на 4 Причем в субботу отправив сына в лагерь начала лакать с обеда, не дождатся было вечера...
Что еще мой алкашеский мозг придумает, чтоб забухать, даже не знаю ... Грабли конечно мне по душе свои чужими пользоваться так и не научилась.
Пусть писанина моя тут будет, буду любоваться..
Камней просьба много не кидать, состояние не стабильное
В пятницу умирала, не поняла с чего, всего с одной бутылки вина мне было тааак херово, что я просто не могла ничего делать... Не та доза, чтоб было плохо.А на работе норм?
Может обесценила выпивку и общую еду как социальное культурное поощряемое явление?Я так думаю, что и в прошлый раз коллеги и подруга не при чем, просто повод спихнуть на кого-то
Не грусти все будет хорошо.Душа моя грустит по твоей трезвости. Выплывай и помни, у алкоголизма нет дна.