Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова поправилась на 2 или уже на 4? :-D
Я пока умненькая, весы под ванной , мне лишний повод выпить не нужен :-D
А так да, думаю +4 будет, сейчас же в ход пойдут тортики как всегда ...

Да что тут можно решить. Сил пить уже нет. Вообще у меня диссонанс, как можно не хотеть пить и хотеть выпить :girl_in_dreams:
У меня какой дисонанс. )) я три года ( больше) пишу и говорю ,что пить вредно. А потом приходит момент и мысль ,а че блин надоели ,может выпить. :YES:
Это не поддается контролю. Никакому вообще. ))).

У меня какой дисонанс. )) я три года ( больше) пишу и говорю что пить вредно. А потом приходит момент и мысль ,а че блин надоели ,может выпить. :YES:
Это не поддается контролю. Никакому вообще. ))).
Неслась за первой бутылкой ни о чем не думая, в голове был ветер... такое впечатление, что часть мозга, которая хочет трезветь была усыплена, никаких торгов... просто тишина

Неслась за первой бутылкой ни о чем не думая, в голове был ветер... такое впечатление, что часть мозга, которая хочет трезветь была усыплена, никаких торгов... просто тишина
Это страшно..
Уже и компания не нужна, на одного сорвалась..

Думаешь я не читала? Я вообще не понимаю уже, что в моей башке творится
Ага. Я разочаровалась на сегодняшний день во всех методиках. И книжках.
Эти мысли не уйдут никогда. Просто факт.
Пока не знаю что с этим делать. Но поняла ,что все что я делала раньше ,мало помогает. Только развили новую зависимость. )).

Давай может что-то с шагами пробовать. ?в группе. Там люди умные есть. Как то им еще доверяю.

А да, еще ж финансовая сторона, как же без нее

Нехватало мне на определнную покупку 1/3 примерно денег, люди нормальные собирают, занимают, что-то решают.
Я алкаш пошла пропила хренову тучу денег, теперь 2/3 не хватает.... бесит

Ага. Я разочаровалась на сегодняшний день во всех методиках. И книжках.
Эти мысли не уйдут никогда. Просто факт.
Пока не знаю что с этим делать. Но поняла ,что все что я делала раньше ,мало помогает. Только развили новую зависимость. )).

Давай может что-то с шагами пробовать. ?в группе. Там люди умные есть. Как то им еще доверяю.
Думала выгонят честно ... испереживалась вся прям
Даже стыдно написать было, простите , но я бухала..

Я про то, что в прошлый раз срывы провоцировали коллеги и родруга, а сейчас сама себя развела
Я так думаю, что и в прошлый раз коллеги и подруга не при чем, просто повод спихнуть на кого-то

Доброго дня! :leaving:

Квартальная трезвость (если можно ее так назвать ) сменилась трехнедельной.
Сначала я решила бросить курить, но вовремя спохватилась, потом решила худеть :sarcastic: Похудела аж на целых 2 кг за три дня и улетела в штопор на 4 :girl_in_dreams: Причем в субботу отправив сына в лагерь начала лакать с обеда, не дождатся было вечера...

Что еще мой алкашеский мозг придумает, чтоб забухать, даже не знаю ... Грабли конечно мне по душе свои :grabli: чужими пользоваться так и не научилась.

Пусть писанина моя тут будет, буду любоваться..

Камней просьба много не кидать, состояние не стабильное :sarcastic:
Душа моя грустит по твоей трезвости. Выплывай и помни, у алкоголизма нет дна.

А на работе норм?
В пятницу умирала, не поняла с чего, всего с одной бутылки вина мне было тааак херово, что я просто не могла ничего делать... Не та доза, чтоб было плохо.
А так норм, может кто-то что и заметил, но пошли нахрен, сами еще хуже приходят.

Я так думаю, что и в прошлый раз коллеги и подруга не при чем, просто повод спихнуть на кого-то
Может обесценила выпивку и общую еду как социальное культурное поощряемое явление?

Мне вот даром не надо без алко.. а с алко тоде на часик и домой догоняться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу