Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дринкнутая. Ну а бросать пить собираешься? Или еще жалковато?
Счетчик пока просто убрала, не пью, третий месяц пошел.
Но жалковато, да. Тут лукавить не буду.

Пока так как есть...

PS. корзинку для грустных смайлов приготовила :-D

Счетчик пока просто убрала, не пью, третий месяц пошел.
Но жалковато, да. Тут лукавить не буду.

Пока так как есть...

PS. корзинку для грустных смайлов приготовила :-D
А почему счётчик убираешь?Я вот не понимаю смысла этого действия.Или это как смайлик на лицо младенца?😅

А почему счётчик убираешь?Я вот не понимаю смысла этого действия.Или это как смайлик на лицо младенца?😅
Как мимниму утомили поздравления по надцатаму кругу :-D Ну и сам процесс начала , обнулилась, счетчик заново поставила:girl_in_dreams: надоело ..

Со смайликов на лицо всегда ржу, да :-D

Как мимниму утомили поздравления по надцатаму кругу :-D Ну и сам процесс начала , обнулилась, счетчик заново поставила:girl_in_dreams: надоело ..

Со смайликов на лицо всегда ржу, да :-D
В каком смысле обнулилась и поставила заново счётчик?

Одна опытная форумчанка сказала мне, что снятый счётчик - почти 100% гарантия употреба…
Кому то не заходит счетчик. @Rioba 3 гожа трезвая без него. И некоторые другие..
Мне вот марафоны не заходят.. а счетчик отлично.
Считаю, не стоит осуждать. Настя с нами )

Мне кажется счётчик это про честность в первую очередь с собой.И мне было тяжело да,после срыва,когда я писала что-то новичкам, например,а меня тыкали тем,что опыт мой говно,раз на счётчике 5 дней.Но и это стало моим опытом.Не обращать внимание на суждения других обо мне. @О.Ж. Грант написал обо мне тоже в ключе "одни держиськи и сорванные счётчики", мне было больно.Меня задело,но я не стала оправдываться и говорить,что была полностью трезвая 15 лет,пока он пил.Потому что сейчас он имеет превосходство со своим счётчиком перед моим🤷‍♀️И значит его опыт мне может быть ценен.
Когда кто-то из мамочек начинает мне давать советы в песочнице про игрушки или одежду, так как их ребёнок старше я улыбаюсь и всё внимательно слушаю.И молчу,что это 4ый ребёнок и я сама могу советов надавать😅для меня мой счётчик ещё и про смирение и принятие,как оказалось.

Доброго дня! :leaving:

Квартальная трезвость (если можно ее так назвать ) сменилась трехнедельной.
Сначала я решила бросить курить, но вовремя спохватилась, потом решила худеть :sarcastic: Похудела аж на целых 2 кг за три дня и улетела в штопор на 4 :girl_in_dreams: Причем в субботу отправив сына в лагерь начала лакать с обеда, не дождатся было вечера...

Что еще мой алкашеский мозг придумает, чтоб забухать, даже не знаю ... Грабли конечно мне по душе свои :grabli: чужими пользоваться так и не научилась.

Пусть писанина моя тут будет, буду любоваться..

Камней просьба много не кидать, состояние не стабильное :sarcastic:

Сначала я решила бросить курить, но вовремя спохватилась, потом решила худеть :sarcastic: Похудела аж на целых 2 кг за три дня и улетела в штопор на 4 :girl_in_dreams: Причем в субботу отправив сына в лагерь начала лакать с обеда, не дождатся было вечера...

Что еще мой алкашеский мозг придумает, чтоб забухать, даже не знаю ... Грабли конечно мне по душе свои :grabli: чужими пользоваться так и не научилась.

На будущее что решила?

А че кидать. IMG_5280.gifЯ после интервального голодания недельного ,пошла за пивом.
И читала и знала что нельзя быть голодной.
Не помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу