Еще корпоративы разные.. и приехавшие с какого то институтские подруги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот тут скажу. В трезвости мне стало интересно общаться с людьми. Не сразу. Но стало. И перестали почти бесить застолья.Я про традиционные застолья. Раньше тоже была хлебосольная и в гости любила ходить. Теперь и даром не надо. Скучно
Страшные люди. )приехавшие с какого то институтские подруги.
Нет, не надо.Малая группа + марафон, боюсь перебор будет. Но озже обязательно прочту, я с ним так курить бросила как-то надолго
А там надо пить в конце последний бокал? Опасненько жешь
Дома никто не видит сколько я пью, тут понимаешь еще по полбокала не отпили, а ты уже саданул бокал, потомушта хреново тебе после вчерашнего, чтоб как-то сбить это ужасное состояние. И вроде только налили, а ты опять сидишь с пустым , а они все (ну большинство) сидят цедят не понятно чего ...Я про традиционные застолья. Раньше тоже была хлебосольная и в гости любила ходить. Теперь и даром не надо. Скучно
Лора, так если у тебя нет потребности - ну, и не надо, имхо.Я не верю, что вернусь к живым людям. Только интернет.
я просто помню, что речь о последней сигарете была в его книге и я дооолго еще курила и не переворачивала на последнюю страницу, потому что знала, что там будет последняя сигарета и все..Нет, не надо.
Я перестала пить ДО того, как начала читать. И никакого последнего бокала потом не выпивала.
Послушная какая. ))я просто помню, что речь о последней сигарете была в его книге и я дооолго еще курила и не переворачивала на последнюю страницу, потому что знала, что там будет последняя сигарета и все..
Совсем не отмахивайся. Существуют интересные люди.Я не верю, что вернусь к живым людям. Только интернет.
СпасибоПривет! Молодец, что вернулась, лови поддержку!![]()
Я понимаю и думаю не только я. Просто главное не зависнуть в этом состоянии, а то потом будешь все время болтаться, как я, например.Вообще у меня диссонанс, как можно не хотеть пить и хотеть выпить![]()
Дата регистрации ничего не значит.Я понимаю и думаю не только я. Просто главное не зависнуть в этом состоянии, а то потом будешь все время болтаться, как я, например.
У тебя скоро год регистрации)))
зато есть неправильная установка, что в изоляции все рухнет, попаду в психушку и пр..Лора, так если у тебя нет потребности - ну, и не надо, имхо.
Но ведь по сути у тебя нет изоляции. У тебя интернет-общение, то есть тот формат, который тебя устраивает.зато есть неправильная установка, что в изоляции все рухнет, попаду в психушку и пр..
так дичают от этого говорят.. одиночество в сетиНо ведь по сути у тебя нет изоляции. У тебя интернет-общение, то есть тот формат, который тебя устраивает.
Приходи в гости. Пряники есть шоколадные.так дичают от этого говорят.. одиночество в сети
у тебя ж работа не удаленка, не грозит тебе в край одичать пока это так)) даже не близкотак дичают от этого говорят.. одиночество в сети