Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про традиционные застолья. Раньше тоже была хлебосольная и в гости любила ходить. Теперь и даром не надо. Скучно
А вот тут скажу. В трезвости мне стало интересно общаться с людьми. Не сразу. Но стало. И перестали почти бесить застолья.

Малая группа + марафон, боюсь перебор будет. Но озже обязательно прочту, я с ним так курить бросила как-то надолго

А там надо пить в конце последний бокал? Опасненько жешь
Нет, не надо.
Я перестала пить ДО того, как начала читать. И никакого последнего бокала потом не выпивала.

Я про традиционные застолья. Раньше тоже была хлебосольная и в гости любила ходить. Теперь и даром не надо. Скучно
Дома никто не видит сколько я пью, тут понимаешь еще по полбокала не отпили, а ты уже саданул бокал, потомушта хреново тебе после вчерашнего, чтоб как-то сбить это ужасное состояние. И вроде только налили, а ты опять сидишь с пустым , а они все (ну большинство) сидят цедят не понятно чего ...

Ну и офисные посиделки я не люблю, пожрали , попили и спать поехали... так я сама и дома могу, при чем без напряга. Гости не люблю, гостей тоже.

Нет, не надо.
Я перестала пить ДО того, как начала читать. И никакого последнего бокала потом не выпивала.
я просто помню, что речь о последней сигарете была в его книге и я дооолго еще курила и не переворачивала на последнюю страницу, потому что знала, что там будет последняя сигарета и все..

я просто помню, что речь о последней сигарете была в его книге и я дооолго еще курила и не переворачивала на последнюю страницу, потому что знала, что там будет последняя сигарета и все..
Послушная какая. ))

Я не верю, что вернусь к живым людям. Только интернет.
Совсем не отмахивайся. Существуют интересные люди.
Сначала с себя ,а потом они начнут появляться.

Вообще у меня диссонанс, как можно не хотеть пить и хотеть выпить :girl_in_dreams:
Я понимаю и думаю не только я. Просто главное не зависнуть в этом состоянии, а то потом будешь все время болтаться, как я, например.
У тебя скоро год регистрации)))

Я понимаю и думаю не только я. Просто главное не зависнуть в этом состоянии, а то потом будешь все время болтаться, как я, например.
У тебя скоро год регистрации)))
Дата регистрации ничего не значит.
Ну зашёл ну почитал. И че.
Все доступно щас. Интернет пространство ,как в магазин сходить.

И в реальности если люди, кто говорит человеку ,пить плохо. И тут тоже самое.
Надоело свернул и вышел.

зато есть неправильная установка, что в изоляции все рухнет, попаду в психушку и пр..
Но ведь по сути у тебя нет изоляции. У тебя интернет-общение, то есть тот формат, который тебя устраивает.

Но ведь по сути у тебя нет изоляции. У тебя интернет-общение, то есть тот формат, который тебя устраивает.
так дичают от этого говорят.. одиночество в сети

Еще че надумалось, я когда начинаю пить, у меня реально больше проблем каких-то. Или проблемы те же, просто кажутся ппц какими страшными.

Как только окунулась в синюю яму, так вылазит всякая хрень, при чем всегда неожиданно и очень затратно...

Либо по носу так бьют, нехрен пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу