О! Мне ленточку повесили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но это все как раз само собой, мне сдается проблема в другом, в том что ты все еще считаешь возможным для себя пойти и выпить в случае проблем, видишь это как решение.Еще че надумалось, я когда начинаю пить, у меня реально больше проблем каких-то. Или проблемы те же, просто кажутся ппц какими страшными.
Как только окунулась в синюю яму, так вылазит всякая хрень, при чем всегда неожиданно и очень затратно...
Либо по носу так бьют, нехрен пить
Я пока не бросила пить, тоже не любила ни гостей ни в гости. А сейчас поняла, что всё наоборот. Замутила на днях шикарный праздник и прямо в восторге от себя осталась. Еще и гостей ночью по домам развозила с удовольствием Я хз вообще что я за человек. Получается, только сейчас узнавать себя начинаю.Гости не люблю, гостей тоже.
Аналогично. Убеждалась сотню раз. Не знаю почему так.Еще че надумалось, я когда начинаю пить, у меня реально больше проблем каких-то. Или проблемы те же, просто кажутся ппц какими страшными.
Как только окунулась в синюю яму, так вылазит всякая хрень, при чем всегда неожиданно и очень затратно...
Либо по носу так бьют, нехрен пить
И время уходит. В котором можно разглядеть этот мир. Все же он интересен.я б на твоем месте попробовала вспомнить вот все к чему тебя уже привела зависимость, прямо прописать заново это все, на всех уровнях вспомнить - внешние последствия, внутренние. нужно вернуть себе понимание того, что это не просто хрень вылазит, а путь в никуда, не игрушки не разу - а капкан захлопывается.
Нет не так, не хрень вылазит, а ХРЕНЬ!но это все как раз само собой, мне сдается проблема в другом, в том что ты все еще считаешь возможным для себя пойти и выпить в случае проблем, видишь это как решение.
тем более понятно, что сложно после срыва вернуться к осознанию, почему нельзя никогда и ни по каким причинам. вроде ж ничего страшного не случилось пока что, так хрень вылазит - это ж разве цена. видно что ты сейчас как-то очень вяленько себя уговариваешь, для меня во всяком случае это выглядит так со стороны.
Даже представить себе не могу, что я полюблю в своем доме пьющих гостейЯ пока не бросила пить, тоже не любила ни гостей ни в гости. А сейчас поняла, что всё наоборот. Замутила на днях шикарный праздник и прямо в восторге от себя осталась. Еще и гостей ночью по домам развозила с удовольствием Я хз вообще что я за человек. Получается, только сейчас узнавать себя начинаю.
Первые 8 месяцев мне не супер легко дались, тяга долбила часто, здоровье шалило, качели были достаточно сильные. Но потихоньку всё выравнивается и наконец появляется радость просто от того, что живу. Я это всё веду к тому, что тебе нужно дать себе шанс более менее восстановиться, а не быть трезвой 3-5 месяцев и не видя прогресса срываться. Чем дальше, тем круче
Сегодня дожить бы до кровати и заснуть. Завтра опять сяду за писанину.я б на твоем месте попробовала вспомнить вот все к чему тебя уже привела зависимость, прямо прописать заново это все, на всех уровнях вспомнить - внешние последствия, внутренние. нужно вернуть себе понимание того, что это не просто хрень вылазит, а путь в никуда, не игрушки ни разу - а капкан захлопывается.
ну собственно мы все пьем, просто потому что алкаши, а проблемы или их отсутствие - это просто повод) точно так же как невозможность расслабиться без алкоголя, или просто такая специфичная пустота и ангедония. тебе удалось отследить свой типичный триггер? что ты чувствуешь до или не чувствуешь?Нет не так, не хрень вылазит, а ХРЕНЬ!
Я пью не из-за проблем, проблемы начинаются после
держиська тебе)Сегодня дожить бы до кровати и заснуть. Завтра опять сяду за писанину.
Спасибо
Да вот как-то все и по разному, мой алкашеский мозг видимо любит разнообразие.
это да.. вероятность, что я буду работать удаленно крайне мала, мне сразу влому тебя ж работа не удаленка, не грозит тебе в край одичать пока это так)) даже не близко
да, так и есть..Либо по носу так бьют, нехрен пить
так разве ж только твой, сидеть на качелях эмоций это наше все)) и мысли у меня подобные проскакивают, куда без них, словно я никогда не смогу веселиться так как раньше. только это все не страшно - если их отследить вовремя, поймать за хвост и понять, что это вранье самой себе. ты ж проверяла, что там много веселья было?Да вот как-то все и по разному, мой алкашеский мозг видимо любит разнообразие.
Четко помню первый срыв, я была злая на весь пьющий мир в новогодние праздники, меня до ужаса раздражали снующие люди с бутылками. Такое впечатление, что вот он праздник жизни, там будут все, а меня там не будет, меня туда не позвали (сейчас пишу, смешно конечно)
А потом чего-то не хватает, объяснить и понять чего не могу. Вроде и все хорошо, жизнь прекрасна, дела делаются , но вот чего-то бы добавить и станет совсем прекрасно, добавить нечего - добавляется алкоголь и все прекрасное рушится и так по кругу .
Да какое веселье уже, выжить после называется.так разве ж только твой, сидеть на качелях эмоций это наше все)) и мысли у меня подобные проскакивают, куда без них, словно я никогда не смогу веселиться так как раньше. только это все не страшно - если их отследить вовремя, поймать за хвост и понять, что это вранье самой себе. ты ж проверяла, что там много веселья было?
так что это не уникальная особенность твоя, вопрос в том выбираешь ты поддаться этому или выбираешь разобраться с этим, как-то так я это вижу.
Как говАривали у нас в армии: Без киздюлей как без пряниковжизнь прекрасна, дела делаются , но вот чего-то бы добавить
ага, меня на набережной тоже мысль такая посетила не так давно, не до слез подступающих конечно - но я в принципе отмороженная, да и все же со сроком нервы и устойчивость в этом смысле повышаются. в первые месяцы я помню как колбасило по эмоциям в подобных же ситуациях, сейчас такого диапазона уже нет, все стало проще.Да какое веселье уже, выжить после называется.
В предпоследнем заплыве, я шла по жаре между кафешками- ресторанами и молилась , чтоб доползти до следующего и не сдохнуть
Но спустя пару недель, я сидела на набережной ела мороженое, мотыляла ногами и слезы подкатывали к горлу от того , что все люди пьют, а я нет.... была на машине, пить тогда не пошла. Пошла в кафешку наелась шашлыка, залила в себя лимонада так что дышать было тяжко, вспомнила это булькоющее пиво когда пьешь, а уже не лезет... и еще раз охренела, как быстро забывается то состояние, когда тебе хреново после пьянки, его как будто не было вообще в тот момент .
Но еще прошла неделя и где-то не досмотрела, расслабилась видимо
Хорошо бы, но вы же отговоритепоэтому хорошо бы к людям в такие моменты обращаться.