Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дринкнутая, спасибо, действующим алкоголикам, вы укрепляете в вере в нашем великом заблуждении, что трезвость это круто!!)

Даже представить себе не могу, что я полюблю в своем доме пьющих гостей :-D
Вот не поверишь. Не завидовала им, а просто вместе веселилась. Кто б мне такое прошлым летом сказал, я бы сочла его дурачком :-D :-D

Вот не поверишь. Не завидовала им, а просто вместе веселилась. Кто б мне такое прошлым летом сказал, я бы сочла его дурачком :-D :-D
К этому надо прийти... пока меня с утра выбесила коллега дыхнувшая на меня перегаром, нет я ей не завидовала, просто если бухала , то нечего к людям так близко подходить)

Хорошо бы, но вы же отговорите :-D

Я вот честно один раз видела, чтоб алкаш писал на форуме, спасите выпить хочу. Скорее всего это уже решение где-то в глубине принято, когда торги пошли, хоть мало мальские, когда начинаешь все взвешивать, уже ничего хорошего не будет.
Я один раз написала, как советовали.
Но получила комментарий, дословно не помню, типа "странно думать, что много раз , а сейчас не сорвётся". Более желания обращаться на форум при тяге нет.

Но получила комментарий, дословно не помню, типа "странно думать, что много раз , а сейчас не сорвётся". Более желания обращаться на форум при тяге нет.
Злые абстики :girls2:

Че вот ты тут весь день гоняешь. Знаешь же, что не поможет)
Таблетки купи несовместимые с алкоголем курс понадольше ))))
Не спасибо, таблеток глотать не хочется, на опережение, так же и алкоголя не хочется

Смотрю как и с таблеток слазят и с кодировок , еще такой мне практики не хватало :girl_in_dreams:

Ч как то тоже написала "до". И Хрюндель вроде сказал. Срыв неизбежен, нечего тянуть. Ч облегченно вздохнула и напилась )))

Хорошо бы, но вы же отговорите :-D

Я вот честно один раз видела, чтоб алкаш писал на форуме, спасите выпить хочу. Скорее всего это уже решение где-то в глубине принято, когда торги пошли, хоть мало мальские, когда начинаешь все взвешивать, уже ничего хорошего не будет.
Я писала.А потом МНОГО раз звонила трезвым алкоголикам и с форума и из АА.

Ч как то тоже написала "до". И Хрюндель вроде сказал. Срыв неизбежен, нечего тянуть. Ч облегченно вздохнула и напилась )))
А я смотрю он знатный эксперт)Я когда впервые написала на форуме он первый ответил.Написал,что я осатанела и ещё какие-то "комплименты" в мой адрес. Я чудом не ушла с форума тогда.нашла в себе силы

Я не напилась.
Поехала на АА тогда, потом пирожки пекла.

@Дринкнутая, Прикинь, я тут тебе так распиналась, что замечательно себя без бухла чувствую, а тут открыла холодильник, а там 2 литра того, что нельзя называть. И прям так захотелось, до грусти. Я, конечно, пить не буду, но вот он ожидаемый откат после праздника. Хорошо хоть я в теории подкована, и знаю что это временное явление. Но что есть, то есть.

@Дринкнутая, Прикинь, я тут тебе так распиналась, что замечательно себя без бухла чувствую, а тут открыла холодильник, а там 2 литра того, что нельзя называть. И прям так захотелось, до грусти. Я, конечно, пить не буду, но вот он ожидаемый откат после праздника. Хорошо хоть я в теории подкована, и знаю что это временное явление. Но что есть, то есть.
Ты молодец :obnim1:
Да, хотелось бы по щелчку даже не вспоминать об этом , но что имеем так сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу