@Дринкнутая, спасибо, действующим алкоголикам, вы укрепляете в вере в нашем великом заблуждении, что трезвость это круто!!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не поверишь. Не завидовала им, а просто вместе веселилась. Кто б мне такое прошлым летом сказал, я бы сочла его дурачкомДаже представить себе не могу, что я полюблю в своем доме пьющих гостей
У нас шаманы живут, шел дождь на нас и равернулся обратно...мм, у нас тут такой шикарный гром)) стихия
Всегда пожалуйста, только можно больше не я@Дринкнутая, спасибо, действующим алкоголикам, вы укрепляете в вере в нашем великом заблуждении, что трезвость это круто!!)
Ну не хочешь - не надо, других найдемВсегда пожалуйста, только можно больше не я
К этому надо прийти... пока меня с утра выбесила коллега дыхнувшая на меня перегаром, нет я ей не завидовала, просто если бухала , то нечего к людям так близко подходить)Вот не поверишь. Не завидовала им, а просто вместе веселилась. Кто б мне такое прошлым летом сказал, я бы сочла его дурачком
Теперь понятно почему я пью, я укрепляла вас в вере...ясно кто виноват теперьНу не хочешь - не надо, других найдем
Вали все на меня)Теперь понятно почему я пью, я укрепляла вас в вере...ясно кто виноват теперь
Я один раз написала, как советовали.Хорошо бы, но вы же отговорите
Я вот честно один раз видела, чтоб алкаш писал на форуме, спасите выпить хочу. Скорее всего это уже решение где-то в глубине принято, когда торги пошли, хоть мало мальские, когда начинаешь все взвешивать, уже ничего хорошего не будет.
Злые абстикиЯ один раз написала, как советовали.
Но получила комментарий, дословно не помню, типа "странно думать, что много раз , а сейчас не сорвётся". Более желания обращаться на форум при тяге нет.
Че вот ты тут весь день гоняешь. Знаешь же, что не поможет)
Ч как то тоже написала "до". И Хрюндель вроде сказал. Срыв неизбежен, нечего тянуть. Ч облегченно вздохнула и напилась )))Я один раз написала, как советовали.
Но получила комментарий, дословно не помню, типа "странно думать, что много раз , а сейчас не сорвётся". Более желания обращаться на форум при тяге нет.
ЖестьЧ как то тоже написала "до". И Хрюндель вроде сказал. Срыв неизбежен, нечего тянуть. Ч облегченно вздохнула и напилась )))
Я писала.А потом МНОГО раз звонила трезвым алкоголикам и с форума и из АА.Хорошо бы, но вы же отговорите
Я вот честно один раз видела, чтоб алкаш писал на форуме, спасите выпить хочу. Скорее всего это уже решение где-то в глубине принято, когда торги пошли, хоть мало мальские, когда начинаешь все взвешивать, уже ничего хорошего не будет.
А я смотрю он знатный эксперт)Я когда впервые написала на форуме он первый ответил.Написал,что я осатанела и ещё какие-то "комплименты" в мой адрес. Я чудом не ушла с форума тогда.нашла в себе силыЧ как то тоже написала "до". И Хрюндель вроде сказал. Срыв неизбежен, нечего тянуть. Ч облегченно вздохнула и напилась )))
Я не напилась.Ч как то тоже написала "до". И Хрюндель вроде сказал. Срыв неизбежен, нечего тянуть. Ч облегченно вздохнула и напилась )))
Ты молодец@Дринкнутая, Прикинь, я тут тебе так распиналась, что замечательно себя без бухла чувствую, а тут открыла холодильник, а там 2 литра того, что нельзя называть. И прям так захотелось, до грусти. Я, конечно, пить не буду, но вот он ожидаемый откат после праздника. Хорошо хоть я в теории подкована, и знаю что это временное явление. Но что есть, то есть.