Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе так кажется :-D

В планах сегодня уборка, готовка, отремонтировать шланг на улице для полива (инжир еще не разу не поливала :JOKINGLY:) и помывка двух кошек :CRAZY:
Думаю, после этого я никуда не поеду.

А вообще все может пойти иначе, я на все забью и включу сериал , и все пропало :-D
Везёт вам я не могу сериалы смотреть почему то. Не закусывает :PARDON:

Котов помыть и на море 🌊

Везёт вам я не могу сериалы смотреть почему то. Не закусывает :PARDON:

Котов помыть и на море 🌊
Ну тут еще надо подумать кому везет :-D особенное если как я запойно смотрю, то ну его нахрен . Но лучше сериалы, чем бухать

Чтоб котов помыть, надо полы помыть , негоже чистых котиков на грязные полы :-D

А вообще как-то медленно в этот раз счетчик мой растет :girl_in_dreams: такое впечатление, что я вечность уже не пью, а там всего 6 дней
Это потому что он не первый. К сожалению так, да. Дорастет до максимального исторического, потом пошустрее станет

А вообще как-то медленно в этот раз счетчик мой растет :girl_in_dreams: такое впечатление, что я вечность уже не пью, а там всего 6 дней
В нашем деле ,хорошо что он вообще растет. Особенно после срыва.

А зачем мыть котов?!
Мне ветеринары сказали не надо, и я никогда не мою. И чистые.
Я своих тоже не мою, только на выставку. А у двух котят шерсть как замусоленная, либо они себя плохо намывают , либо по питанию для них что-то надо пересматривать . Первое исключу, потом буду думать

Я своих тоже не мою, только на выставку. А у двух котят шерсть как замусоленная, либо они себя плохо намывают , либо по питанию для них что-то надо пересматривать . Первое исключу, потом буду думать
А сколько их там всего. ?

Последнее редактирование:
Как я мою плиту. Не могу настроится ее помыть. Я включаю камеру ))) записываю на таймлапс как я ее мою. И отправляю подружке со словами я герой мира )))
Вот она мотивация 😅😅

Как я мою плиту. Не могу настроится ее помыть. Я включаю камеру ))) записываю на таймлапс как я ее мою. И отправляю подружке со словами я герой мира )))
Вот она мотивация 😅😅
Офигенно :-D

Так же убираюсь у хомяков.
Как то совсем не было желания ничего делать. Просто встать не могла депрессия. Я у хомяков так убралась. И всем отправила. ))). И втянулась. Блогерша :-D

Оценочное мышление. Надо что б похвалили. Вот я вышла из ситуации. :CRAZY::PARDON:

Так же убираюсь у хомяков.
Как то совсем не было желания ничего делать. Просто встать не могла депрессия. Я у хомяков так убралась. И всем отправила. ))). И втянулась. Блогерша :-D
Кому всем отправила? Я не видела 🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу