А че плиту надо помыть ?Кому всем отправила? Я не видела
Кстати с холодильником так же можно. Его вообще ненавижу мыть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че плиту надо помыть ?Кому всем отправила? Я не видела
Шутишь я не могу писать и делать )))Шланг сделала ? Посмотреть вложение 1176126
А надоть... Смотивировала бы ещё сколько народу,лежащего на диванахВ ватсапе же. Тут не отправляла
Шутишь я не могу писать и делать )))
Только накормила всех
Я тут недавно собаку искала по всему двору, черешню нашла и инжир , который не плодил лет 10 , с плодами стоит, его просто поливать не надо было видимо
150 р штука тута у меня....Тебе не совестно ?
Мы инжир в глаза не видели ,а она его потеряла просто так
Нескольких )) а половина бы сказали что все так делаюА надоть... Смотивировала бы ещё сколько народу,лежащего на диванах
Вот люди подтверждают150 р штука тута у меня....
Так пусть докажут-покажут...Нескольких )) а половина бы сказали что все так делаю
Сказали королевский медовый. На вкус трава травой, но я ела, ибо железо.Вот люди подтверждают
Помню, у нас под инжиром собака в будке жила. Так вот пока она там жила и ежедневно удобряла , он дважды за сезон плодоносил. И тоже, кстати, не поливали)Шутишь я не могу писать и делать )))
Только накормила всех
Я тут недавно собаку искала по всему двору, черешню нашла и инжир , который не плодил лет 10 , с плодами стоит, его просто поливать не надо было видимо
Покажу, если выйду в огородТебе не совестно ?
Мы инжир в глаза не видели ,а она его потеряла просто так
А еще могут пойти и забухать , смотри какая молодец, а я а я не могуНескольких )) а половина бы сказали что все так делаю
Наверное крупный , у меня на одном дереве меленький150 р штука тута у меня....
Ура мне не надо делать шлангПомню, у нас под инжиром собака в будке жила. Так вот пока она там жила и ежедневно удобряла , он дважды за сезон плодоносил. И тоже, кстати, не поливали)
Вот тут я потеряла нить ужеА еще могут пойти и забухать , смотри какая молодец, а я а я не могу
Да, огромный, как груша большая.Наверное крупный , у меня на одном дереве меленький
Ну Риоба помыла плиту холодильник, кто-то сидит с грязной , а она еще и хвалится Чем не поводВот тут я потеряла нить уже
Балиииин, я уехала и плиту не помыла же жжжжНу Риоба помыла плиту холодильник, кто-то сидит с грязной , а она еще и хвалится Чем не повод