Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу сбегает. Вчера даже кусался легонько.
Говорят, нельзя насильно чесать.
Ну что значит нельзя... Ну если он не совсем ещё валенок - можно не чесать:) если уже близок - выстригать

Ну что значит нельзя... Ну если он не совсем ещё валенок - можно не чесать:) если уже близок - выстригать
Так хочется как надо. Я ж ответственная хозяйка, а он пушистый.
Забить то легко, дело понятное. Но я то трезвая и хочу чесать ккота.

Пффф ага еще и орут вам как всегда ??? Прибила бы :-D
Ужас какой))) многие пишут об этом... А у меня бы наверное хоть раз спросили, бросила бы этим же днём, так унизительно по мне.. но мы меняем алкомаршруты и в списках постоянных клиентов не числится)))

Ужас какой))) многие пишут об этом... А у меня бы наверное хоть раз спросили, бросила бы этим же днём, так унизительно по мне.. но мы меняем алкомаршруты и в списках постоянных клиентов не числится)))
Продуманные продавцы не спрашивают. Чтоб алкомаршруты не менялись.
А поменяешь - будут знать в нескольких магазах:PARDON:

Продуманные продавцы не спрашивают. Чтоб алкомаршруты не менялись.
А поменяешь - будут знать в нескольких магазах:PARDON:
Мои молча всегда пробивали и желали хорошего вечера. Интересно, думают ли они, куда это я пропала со своими ежедневными покупками? Хотя.. а какая мне разница, что они думают

У меня одна продавец из Бристоля рядом с работой перешла в Бристоль рядом с домом. Увидела меня и как заорет, здрасти, вы меня не помните, да??? Спасибо за покупку 5 литров пива, приходите еще ))

Молодые такие дружелюбнвые

Мои молча всегда пробивали и желали хорошего вечера. Интересно, думают ли они, куда это я пропала со своими ежедневными покупками? Хотя.. а какая мне разница, что они думают
Они ничего не думают. У них много таких покупателей. Мозга не хватит про всех думать. Да и незачем.

У меня одна продавец из Бристоля рядом с работой перешла в Бристоль рядом с домом. Увидела меня и как заорет, здрасти, вы меня не помните, да??? Спасибо за покупку 5 литров пива, приходите еще ))

Меня тоже помнят при переходах)
Теперь только сигареты беру.
Молча достают мои сигареты))

Обратил внимание. В нашем городе в кбхах продавцы с продавщицами строго татуированные, неформального вида. Как дресс-код какой-то.
Даже спросил один раз про это. Говорит - нет) просто совпадение))

У меня одна продавец
Как то году в 2014ом подсел на конфеты "сливочная колбаска". Наверное не все знают такую блаж... это типа ириса с орехом, но нарезка крупнее. В общем у нас есть магазинчик небольшой при "старой кондитерской фабрике", каждую неделю брал по килограмму, наверное год. Продавцы уже приветливо улыбались.:suicide:

Настя, выходи вещать про ужасы похмелья..
Да какое там похмелье :sarcastic: некогда блин..

После рабочего совещания часа два простояла на перевязку с ребенком в очереди, потом поехала мяса кошкам привезли, пока приняла все, вот приехала на работу только, когда сдавать баланс :frantics:

А было же время раньше, а хрен там лень была, теперь ж... в мыле

вот скажи ипанутая жешь :sarcastic:

Я просто выбрала магазин по дороге и там свежее всегда было, много людей у них, проходняк. Зайдешь там штук 20 мужиков в очереди и ты возле двери стоишь, а она орет через весь зал

- здраааавствуйте!!! Вам как всегда поставить???

И ведь из лучших побуждений, чтоб я не ждала долго :-D

Мой кот не дает вычесываться (( не знаешь, чем его дресировать? Какую вкусняшку давать за то, что дал рассчесать?
Ну если поведется на вкусняшки, то прям огонь будет, попробуй колбаски мнямс, по чуть давать.

Вообще с детства учат, вот когда там чесать нечего и шерсть детская по чуть приучать к расческе. Ну и если честно, не все приучаются, я со многимим совими они на меня шипят , а я на них и чешу :-D

Ну если поведется на вкусняшки, то прям огонь будет, попробуй колбаски мнямс, по чуть давать.

Вообще с детства учат, вот когда там чесать нечего и шерсть детская по чуть приучать к расческе. Ну и если честно, не все приучаются, я со многимим совими они на меня шипят , а я на них и чешу :-D
Я тоже шиплю ))) кот такие круглые глаза делает и лежит еще какое-то время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу