Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В своё время велотренажёр продал, не так уж он и нужен для сброса веса - рацион важнее.А зачем на нее вставать? На нее же одежду вешают как на вело тренажёр?:)
Дратутииии прахадиииттииии.Доброе утро всем. На сколько оно может быть добрым
Сегодня не пью ни при каких обстоятельствах, задолбалась сил нет.... Во мне с утра уже литр лимонада и сколько-то там рассола, сколько не знаю, хлебалось с бутылька прям
Огромное спасибо, что не спрашивали вчера пью я или нет, надо было побыть наедине с мыслями...
Всем хорошего дня![]()
Нус, будем поглядеть на этот смертельный номерСегодня не пью ни при каких обстоятельствах
Так мы были уверены что пьешь... Смысл спрашивать?Огромное спасибо, что не спрашивали вчера пью я или нет
Дратутииии прахадиииттииии.
Надеюсь все обойдетсяНус, будем поглядеть на этот смертельный номер![]()
вот за это и спасибо, а могли жешьТак мы были уверены что пьешь... Смысл спрашивать?
фубля, от смайла притошнило, как она там мотыляется, не пила наверное вчераНадеюсь все обойдется![]()
давай выгребай, помотыляемся))фубля, от смайла притошнило, как она там мотыляется, не пила наверное вчера![]()
давай выгребай, помотыляемся))![]()
не то что могли, а должны были! наша недорабтка...вот за это и спасибо, а могли жешь
Это жестьВот тебе еще, для закрепления отвращения к выпивке - Посмотреть вложение 1069368
Такими смайлами и приступ эпилепсии можно вызвать.Вот тебе еще, для закрепления отвращения к выпивке - Посмотреть вложение 1069368
Очень приятно такое внимание@Дринкнутая , будешь и дальше продолжать ЕУшничать на форуме без счётчика - перенесем тему в Срыв. Модерский состав будет наблюдать за темой
чеита? ))ставь счетчик:)