Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже шиплю ))) кот такие круглые глаза делает и лежит еще какое-то время
У меня выпускник хозяйку цапнул, когда она его чесала, а та взяла и за ухо его , хорошо так прикусила, так кот неделю к ней не подходил. хз чоу у нее там в голове :-D

У меня выпускник хозяйку цапнул, когда она его чесала, а та взяла и за ухо его , хорошо так прикусила, так кот неделю к ней не подходил. хз чоу у нее там в голове :-D
Ага, а потом срать в постель начнет

Ага, а потом срать в постель начнет
нииит :-D котики не срут просто так в постель))) это либо метка территории (что в основном ток у фертильных), что-то не так стало с лотком или проблемы со здоровьем.

Дискофморт - часть цикла зависимости. Качели: получше-похуже.
Главное чтобы не слишком резко, чтобы не было паники.
Вот и давайте выходить мягко, без шума, без угрызений совести, в сторону правильного питания, танцев... :) а?

Вложения

• showgirls-4k-uhd-blu-ray-review-szene-11-scaled.jpg
    showgirls-4k-uhd-blu-ray-review-szene-11-scaled.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 17
Зачем? Будем делать фигуру, у меня тоже лишних 30 кг🤝🥰

Мозги то айс, ещё ж не пропиты?! 💐
О, мой размерчик, тоже лишних 25 кг, кстати забила на это, когда при усилиях их сбросить не было никакого эффекта, хотя раньше в неделю по 5 кг легко было. И вот подумала я, что это климакс, нарушен метаболизм и давай всё это запивать дальше...и вот пожалуйста, это жуть товарищи, как из этого выплывать без понятия

О, мой размерчик, тоже лишних 25 кг, кстати забила на это, когда при усилиях их сбросить не было никакого эффекта, хотя раньше в неделю по 5 кг легко было. И вот подумала я, что это климакс, нарушен метаболизм и давай всё это запивать дальше...и вот пожалуйста, это жуть товарищи, как из этого выплывать без понятия
Климакс тоже уже 2 года как, но попили и то и ни это, и возвращаемся к себе🤝💐

Вложения

• scale_1200 (2).jpeg
    scale_1200 (2).jpeg
    124.3 KB · Просмотры: 18
Климакс тоже уже 2 года как, но попили и то и ни это, и возвращаемся к себе🤝💐
Тем более в запале очередного бросания была куплена Беговая дорожка, не поверите ни ра-зу,не единого на неё не встала. Так тошно от самой себя, позорище какое-то. Уже реально думаю про препараты, которые не совместимы с алкоголем, про них тут писали, название не помню.

Зачем? Будем делать фигуру, у меня тоже лишних 30 кг🤝🥰

Мозги то айс, ещё ж не пропиты?! 💐
Не факт, что фигура может вернуться к эталону. При этом, зацикливание на комплексе внешности может привести к срыву.

Я свято верю, что если прочно решу с алко все остальное будет не проблема
Мой подход :obnim1:
Я набрала лишние кг за год и пока пила ужасно парилась по этому поводу. Могла отказываться от встреч и праздников. А уже на 2 месяцах трезвости пошла на тусовку в облегающем платье и без косметики. И чувствовала себя шикарно и уверенно. Вес там буквально на 3 кг уменьшился, я не была стройной, но вот чувства к самой себе изменились.

Да уж, из такого испорченного тельца вылепить эталон в 48лет точно не получится, да тут уж и не до эталонов, хоть бы в зеркало не так противно смотреть было...

хоть бы в зеркало не так противно смотреть было...
Зеркало вопрос философский.
Я себе нравится начинаю на фото -5 лет от реального... Отстаёт восприятие действительности. На 20 летнем вообще бы женился!
Гомики и гомопаты идите в жопу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу