Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да утром я прям рвусь к трезвой жизни. Но к вечеру все утихает . Груз задач, вопросов на плечи и да да я понимаю, что это все отмазки , но очень тяжко и такое впечатление, что если не выпьешь, то не вывезешь именно морально. А так в голове пусто , как у овоща и ничего не надо
Если тебя пробивает именно к вечеру, то ты пьешь, чтобы заснуть?

С каждым разом всё сложнее найти ответ на вопросы "зачем" и "как".

И ты в трезвости имхо не сумела найти то, за что зацепиться, поэтому сейчас вроде не особо и трагедь и можно себе разное рассказывать в голове, про причины, нагрузки и расслабления от алкоголя
Что делать то , если зацепляться не за что … раньше же нашла за что

Бог помогает.
Молись что ли.

Я помню еще в первую пятилетнюю трезвость тоже долго входила через срывы. Бывает пью месяцами, а потом отчаяние, иду в цеоковь и перестаю до нового срыва.

Этот первый день с трудом дается.
Вечером не молюсь , не могу под алкоголем пустое это. А так по часам молитвослов , иногда пропускаю, даже будильник стоит но все равно забываю … кажется сейчас доделаю и … Ага опомнилась уже второй будильник звонит

Что делать то , если зацепляться не за что … раньше же нашла за что
За что раньше, если пишешь, что просто как бабка отшептала и это получается было неосознанно. А раз так, то это не повторить.

Если тебя пробивает именно к вечеру, то ты пьешь, чтобы заснуть?
Не. К вечеру просто есть возможность пить, когда все сделал . А со сном особых проблем не было. Может в первые дни бросания, но не значительные совсем

За что раньше, если пишешь, что просто как бабка отшептала и это получается было неосознанно. А раз так, то это не повторить.
У меня всегда именно так. Какая то грань отчаяния и помощь свыше.
Поэтому и ценю счетчик. Я не смогу завязать сразу.

Вечером не молюсь , не могу под алкоголем пустое это. А так по часам молитвослов , иногда пропускаю, даже будильник стоит но все равно забываю … кажется сейчас доделаю и … Ага опомнилась уже второй будильник звонит
Я вообще атеист. Поэтому, наверное, если до церкви дошла, то уже край.

И противоречия не видишь пить и держать пост и вотэтовсе

Ниче не поняла :-D надо меньше пить ))

Ниче не поняла :-D надо меньше пить ))
Я о том, что я очень хорошо помню, почему и как я завязала в этот раз. А прошлые были как-то из спортивного интереса что ли, не чувствовала я, что всё

И противоречия не видишь пить и держать пост и вотэтовсе
Ооо это отдельная тема, я когда не бросала пить такого себе не позволяла, бухать в пост…

Заметила закономерность, что если я начинаю говорить, например, а вот меня корпоративы не качают … и тут же мне 7к марта , от которого я в шоке…
В пост я 💯 не пью и тут же начинаю ..
хрень какая то , закрыть рот и молчать хочется иногда

Я о том, что я очень хорошо помню, почему и как я завязала в этот раз. А прошлые были как-то из спортивного интереса что ли, не чувствовала я, что всё
Спасибо , теперь поняла :obnim1:

Спасибо , теперь поняла :obnim1:
Ну и ещё добавлю, может пригодится.

В сушке меня парило, как не выпить. А в этот раз с первого дня стало парить, как мне так научиться жить, чтоб мне это было не нужно, я знаю, что держаться и торговаться долго не смогу

Ну и ещё добавлю, может пригодится.

В сушке меня парило, как не выпить. А в этот раз с первого дня стало парить, как мне так научиться жить, чтоб мне это было не нужно, я знаю, что держаться и торговаться долго не смогу
Сейчас мне все пригодится, особенно опыт такой же , когда барахтался в этом не раз.

Я решила в последний раз, что я могу , но только почему я так решила не понятно, мне казалось, что все уже было и последнее , что мне нужно себе было доказать, что я алкаш и это навсегда и по-другому не будет, доказала , но потом что-то опять пошло не так …

Спасибо тебе большое :obnim1:

Сейчас мне все пригодится, особенно опыт такой же , когда барахтался в этом не раз.

Я решила в последний раз, что я могу , но только почему я так решила не понятно, мне казалось, что все уже было и последнее , что мне нужно себе было доказать, что я алкаш и это навсегда и по-другому не будет, доказала , но потом что-то опять пошло не так …

Спасибо тебе большое :obnim1:
Давай, мать, и правда смысла нет

Значит закрой и молчи!
Не могу :-D
Мы когда кофе на работе пьем, то по-моему, только про мои будни и выходные все знают. Сколько одергивала себя, люди просто ни о чем , а я бла бла бла прет меня , может потому что дома поговорить особо не с кем :PARDON:привычка

Как медсестрой была?
Так сын же ногу штырем проколол , сегодня сказали сами теперь обрабатываете , у меня прям ноги подкосились :-D я вообще думала там дырка еще под бинтом , а там все заштопано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу