Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, с АА тоже большие страхи, город небольшой, не хотелось бы огласки. Поэтому тоже барахтаюсь))) для меня самый большой стимул для бросания это здоровье, не хочется остатки мозга пропить, разжиреть до непотребных объемов и заработать цирроз, нах нах...и по всем этим моментам есть проблемы, поэтому надо Вася... надо...
aa24.online можно там , но просто ходить и слушать смысла нет, надо сразу спонсора искать и по шагам топать

Плахие :PARDON:

Не могу собрать себя в кучу, к бешеной работе добавились перевязки и безумные очереди в поликлинике , только приперлась с работы … Дома ппц полный, хочется зарыться в одеяло и вообще никак и никому не отсвечивать .

Но иду мыть горшки и молоть мясо или меня сожрут :-D

Да, с АА тоже большие страхи, город небольшой, не хотелось бы огласки.
Тут есть 2 выхода:
1 - можно загримироваться и представится вымешленным именем.
2 - включить не пропитый ещё мозг и ответить на вопрос : а кто там и кому может меня "разгласить"?:)

Плахие :PARDON:

Не могу собрать себя в кучу, к бешеной работе добавились перевязки и безумные очереди в поликлинике , только приперлась с работы … Дома ппц полный, хочется зарыться в одеяло и вообще никак и никому не отсвечивать .

Но иду мыть горшки и молоть мясо или меня сожрут :-D
Пьёшь?

Это опыт. Делай выводы, что не так было.
Чесн задолбал этот опыт :-D

Не так было пить ликер лет в 14 и вообще знакомиться с алкоголем , а потом не так было бухать все студенческие годы и т д вплоть до сейчас, в общем вся жизнь была не так :PARDON:

Скорее всего обидно
Настюша, привет :obnim1: знаю как это после срока трезвости начать снова еушничать, прошла через это, обидно очень, что ничего не изменилось, что если начала то сложно закончить одним днем, надо каждый день в привычном графике. Снова утром хочется поставить счётчик, но уже к вечеру понимаешь, что нет вот еще денёк выпью, что уж днем больше, днем меньше… мыслей много, хочется поддержать тебя и напомнить что твоя жизнь только в твоих руках, и только ты сможешь все изменить. И ты сможешь, просто потеряешь время и силы, будешь съедать себя за безволие и только больше раскачивать. Прочитай свою первую тему, с чем ты пришла, как не верила, что может быть по другому и как потом радовалась своим маленьким ежедневным победам. Полюби себя, ты у себя одна, само ничего не измениться, начни работать в направлении трезвости, все будет хорошо, не грусти:obnim1:
PS послушай семинары Сергея П, очень обнадеживает, сама в процессе, обьем большой. Но а вдруг поможет, мне хорошо заходит )

Скорее всего обидно
Очень обидно...
Такой позитивный, открытый, искренний человек 💖
Прекращай, чай , по возможности немного поесть, душ, спать.
Знаю, что вряд ли послушала бы такой совет, но вообще так лучше будет

Чесн задолбал этот опыт :-D

Не так было пить ликер лет в 14 и вообще знакомиться с алкоголем , а потом не так было бухать все студенческие годы и т д вплоть до сейчас, в общем вся жизнь была не так :PARDON:
Было и было.
Вот и не надо продолжать делать не так :PARDON:
Взялись тут в теме тягами депрессиями меряться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу