Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что-то про «постараюсь встать со стула»?)) вроде такое когда-то слышала на каком-то тренинге
Наверно, Я больше про "стараться для кого-то".
Огорчить, разочаровать кого-то боишься?))))
Я сам бухал. Для себя.
Для себя и трезвею.

Наверно, Я больше про "стараться для кого-то".
Огорчить, разочаровать кого-то боишься?))))
Я сам бухал. Для себя.
Для себя и трезвею.
Только для себя конечно, все иное , как показывает практика , не рулит. Тут и для себя порой не легко что то сделать

Мне тоже нужна, пошла же искать спонсора, но не понравились, не клюнул петух видимо еще :PARDON:
Похоже на то.
Пойдёшь и к кривому и к косому....
После можно переобуться. Но, пойдёшь.
Значит, есть ещё силы на выбор.
Значит после следующего запоя найдёшь. Не переживай.

Похоже на то.
Пойдёшь и к кривому и к косому....
После можно переобуться. Но, пойдёшь.
Значит, есть ещё силы на выбор.
Значит после следующего запоя найдёшь. Не переживай.
Знать бы еще на сколько хватит тех сил , а то бах и все .. приехали

Думаю попросить надо и дадут , не понравится, брать все равно, возможно такой нужен мне будет в данный момент.

В книгу тоже упиралось, поеду в соседний город, на собрание, там возьму.
Какой-то план есть уже хорошо.

Прикольный фильм :-D енотики - милашки :blush:
Ага :-D

Сегодня призрак посмотрели , чуть затянут , но про добро и не напряжный, разок можно глянуть. Я еще и всплакнула, но мне поплакать только повод дай :-D

Читаю давно эту тему, очень симпатична автор, такая позитивная, умная и говорят красивая, что даже захотелось написать тут и задать вопрос сведущим людям) . В прошлом 15 лет употребления, бурного, веселого, с разными историями, есть что вспомнить и не самого плохого кстати, потом 10 лет тихого еушничества, доза не растёт, по типу как чай попить вечером, утром не болею, это что на ваш взгляд? Но скажу честно настроение говно, сил нет, памяти тоже, понятно что это не нормально. Но и бросать тоже сил нет, пробовала, ещё хуже только.

это что на ваш взгляд? Но скажу честно настроение говно, сил нет, памяти тоже, понятно что это не нормально. Но и бросать тоже сил нет, пробовала, ещё хуже только.
Это алкоголизм.

потом 10 лет тихого еушничества, доза не растёт, по типу как чай попить вечером, утром не болею, это что на ваш взгляд? Но скажу честно настроение говно, сил нет, памяти тоже, понятно что это не нормально. Но и бросать тоже сил нет, пробовала, ещё хуже только.
А какие варианты "что это такое?" на твой взгляд?

Читаю давно эту тему, очень симпатична автор, такая позитивная, умная и говорят красивая, что даже захотелось написать тут и задать вопрос сведущим людям) . В прошлом 15 лет употребления, бурного, веселого, с разными историями, есть что вспомнить и не самого плохого кстати, потом 10 лет тихого еушничества, доза не растёт, по типу как чай попить вечером, утром не болею, это что на ваш взгляд? Но скажу честно настроение говно, сил нет, памяти тоже, понятно что это не нормально. Но и бросать тоже сил нет, пробовала, ещё хуже только.
Ты вот как думаешь 62.000 тыс человек зашли на этот форум почему ? Потому что алкоголь дал им радость силу и здоровье ?:)

Вложения

• A1B532C3-D56B-4C23-931B-4E2EDCACA4DF.jpeg
    A1B532C3-D56B-4C23-931B-4E2EDCACA4DF.jpeg
    77.9 KB · Просмотры: 4
Ты вот как думаешь 62.000 тыс человек зашли на этот форум почему ? Потому что алкоголь дал им радость силу и здоровье ?:)
Часть зашла, чтобы узнать, как быть сильными, радостными и здоровыми и при этом продолжать пить)

Часть зашла, чтобы узнать как быть сильными, радостными и здоровыми и при этом продолжать пить)
Нет. Они тоже шли что бы спастись. Но зависимость коварная. Она не даёт слышать и понимать. Туманит , чел пишет. Дадада. Я буду. Я хочу. И на этом все. Он не виноват. Болезнь такая хитрая.

Ты вот как думаешь 63.000 тыс человек зашли на этот форум почему ? Потому что алкоголь дал им радость силу и здоровье ?:)
Часть заходит ,чтобы убедить себя в том, что у них проблемы не алкоголизм, что алкоголизм вторичен.
И уходят....

Часть заходит ,чтобы убедить себя в том, что у них проблемы не алкоголизм, что алкоголизм вторичен.
И уходят....
Я думаю они идут подсознательно спастись.
Но сила болезни сразу же отводит мысли.
Я помню когда регистрировалась было страшно. Как в холодную воду прыгнул впервый раз. И когда пишешь тут что алкоголь зло и прочее. бывает внутри тошно.

Это зависимость мешает. Борьба постоянная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу