Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, что мне кажется самым тревожным? Звучит бредово, предупреждаю.
Меня тревожит, кто когда ты срываешься, у тебя становится столько много ржущих смайликов… Не чувствуется в этом страха и осознания ситуации. Чувствуется некая даже бравада что ли. Алкоголическая бодрость эдакая. «Ну да, бухаю, и чего вы мне сделаете? Просто я одна вот такая с ТДО, вам не понять».
Я про себя пишу. У меня прям ровно такие ощущение были, когда я годами бултыхалась в попытках «бросания».

Ладно, заканчиваю нудеть. Хорошего дня. Во сколько пить начнёшь, уже решила?
У меня по-моему ржущие смайлы всегда были)))

Не знаю, я не могу долго горевать в принципе и это меня разрушает и ведет к полному унынию. Понимаешь, я уже ничего не могу сделать, я не могу отмотать и вернуть обратно все, поэтому посыпать голову пеплом не вижу смысла. И если бы я по-другому ко всему относилась, то были моменты в моей жизни, после которых я бы не выжила . Да мне так проще , поржала, переступила и пошла дальше.

Но это не значит , что я бухаю и хожу тут счастливая и меня ничего не парит. Парит и очень сильно, но пока так.

Спасибо тебе :obnim1:

У меня по-моему ржущие смайлы всегда были)))

Не знаю, я не могу долго горевать в принципе и это меня разрушает и ведет к полному унынию. Понимаешь, я уже ничего не могу сделать, я не могу отмотать и вернуть обратно все, поэтому посыпать голову пеплом не вижу смысла. И если бы я по-другому ко всему относилась, то были моменты в моей жизни, после которых я бы не выжила . Да мне так проще , поржала, переступила и пошла дальше.

Но это не значит , что я бухаю и хожу тут счастливая и меня ничего не парит. Парит и очень сильно, но пока так.

Спасибо тебе :obnim1:
Доброе утро)

Не говорила о бодунище и моменте потребления. Говорила о жизни без употребления. Читала тему и в большинстве случаев ощущается позитив. Да, автору сложно, но она не теряет позитивного настроя и это важно. И благодарна Дринкнутой за поддержку.
А бодунище ещё никому положительного настроения не давало.
Ну вот я тебя , теперь ты меня))) спасибо тебе :obnim1:

💖💖💖
Чем сейчас занимаешься?
Живность накормлена, лотки вымыты, отвезла малого на перевязку. Заехала купила новые блоки для роутеров, кошки сгрызли, а они короткие и до розеток не достают , ппц кто так делает :-D

Врубила робота он пылесосит, а я чуть отдохну и кофе попью :girl_in_dreams:

Я ж тут тоже далеко не сразу бросила, болталась туда - сюда, понимаю мысли про бессмысленность посыпать голову пеплом и прочее. А ещё я думала "да что вы все тут обо мне знаете и моей жизни то?", рассуждают они и трезвость свою впаривают, ишь! Сама разберусь как-нибудь!

А сейчас понимаю, что именно они знали)
И очень тебе желаю того же.

Надо мне тоже робота врубить, пусть поработает, давно не включала его)
Вроде как обычным пылесосом быстрее, пока этот везде проедет...

Прям в точку.
Чувствую в себе созовское желание запретить пока @Лuлy ходить в эту тему. Прям ощущаю опасность для неё 😐

Пусть ко мне ходит! Отдайте ее мне! Меня никогда никто не созит:( ну точнее плохо созят:)
Что тут? Делят шкуру неубитой меня? )

Да, это уже запои. Ты пишешь, что дозы конские. Сорвавшись, ты уже сама заранее планируешь, что будешь пить не один день, а потом снова «бросишь». Это самые натуральные запои, Насть :(
Тревожно за тебя.
Запои это когда на работу не выходишь имхо.
У меня у мужа было. Он выпивал чуть чуть и спал, проснется, еще чуть чуть и спит и так несколько дней. Глаза пустые пустые при этом, будто робот

Живность накормлена, лотки вымыты, отвезла малого на перевязку. Заехала купила новые блоки для роутеров, кошки сгрызли, а они короткие и до розеток не достают , ппц кто так делает :-D

Отлично, больше не употребляй🧡 Знаешь, всегда было жутко, когда думала, что есть некая точка после которой человек не сможет остановиться. Мир через стекло бутылки. Такое зазеркалье. Ведь это всё действительно серьёзно.
Какие планы на день?

Я ж тут тоже далеко не сразу бросила, болталась туда - сюда, понимаю мысли про бессмысленность посыпать голову пеплом и прочее. А ещё я думала "да что вы все тут обо мне знаете и моей жизни то?", рассуждают они и трезвость свою впаривают, ишь! Сама разберусь как-нибудь!

А сейчас понимаю, что именно они знали)
И очень тебе желаю того же.

Надо мне тоже робота врубить, пусть поработает, давно не включала его)
Вроде как обычным пылесосом быстрее, пока этот везде проедет...
Нет если не лень, конечно обычным быстрее и чище, но чаще лень :-D а с моими мохнатыми можно его вообще не отключать))) Кстати чую новый придется покупать, все меньше и меньше держит зарядку

Отлично, больше не употребляй🧡 Знаешь, всегда было жутко, когда думала, что есть некая точка после которой человек не сможет остановиться. Мир через стекло бутылки. Такое зазеркалье. Ведь это всё действительно серьёзно.
Какие планы на день?
Да тут бы выкарабкаться из этого, оно то не отпускает , так сказать ведем внутренние переговоры :-D

Ничего не буду наверное делать, устала чет и морально и физически, и алкашка забирает силы , буду тюленить. Сын хочет киношку вместе посмотреть, сейчас поищу комедию посмешнее ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу