спасибо, Макс!)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, Макс!)
Беру вопрос на контроль (Касаемо себя).А я стараюсь не заходить в темы, где пьют. Плохо стараюсь![]()
У меня по-моему ржущие смайлы всегда были)))Знаешь, что мне кажется самым тревожным? Звучит бредово, предупреждаю.
Меня тревожит, кто когда ты срываешься, у тебя становится столько много ржущих смайликов… Не чувствуется в этом страха и осознания ситуации. Чувствуется некая даже бравада что ли. Алкоголическая бодрость эдакая. «Ну да, бухаю, и чего вы мне сделаете? Просто я одна вот такая с ТДО, вам не понять».
Я про себя пишу. У меня прям ровно такие ощущение были, когда я годами бултыхалась в попытках «бросания».
Ладно, заканчиваю нудеть. Хорошего дня. Во сколько пить начнёшь, уже решила?
Там все очень запутано , согласнаНичего не поняла, переводчик нужен![]()
![]()
Доброе утро)У меня по-моему ржущие смайлы всегда были)))
Не знаю, я не могу долго горевать в принципе и это меня разрушает и ведет к полному унынию. Понимаешь, я уже ничего не могу сделать, я не могу отмотать и вернуть обратно все, поэтому посыпать голову пеплом не вижу смысла. И если бы я по-другому ко всему относилась, то были моменты в моей жизни, после которых я бы не выжила . Да мне так проще , поржала, переступила и пошла дальше.
Но это не значит , что я бухаю и хожу тут счастливая и меня ничего не парит. Парит и очень сильно, но пока так.
Спасибо тебе![]()
Ну вот я тебя , теперь ты меня))) спасибо тебеНе говорила о бодунище и моменте потребления. Говорила о жизни без употребления. Читала тему и в большинстве случаев ощущается позитив. Да, автору сложно, но она не теряет позитивного настроя и это важно. И благодарна Дринкнутой за поддержку.
А бодунище ещё никому положительного настроения не давало.
Ну вот я тебя , теперь ты меня))) спасибо тебе![]()
ДоброеДоброе утро)
Живность накормлена, лотки вымыты, отвезла малого на перевязку. Заехала купила новые блоки для роутеров, кошки сгрызли, а они короткие и до розеток не достают , ппц кто так делает
Чем сейчас занимаешься?
Я ж тут тоже далеко не сразу бросила, болталась туда - сюда, понимаю мысли про бессмысленность посыпать голову пеплом и прочее. А ещё я думала "да что вы все тут обо мне знаете и моей жизни то?", рассуждают они и трезвость свою впаривают, ишь! Сама разберусь как-нибудь!Доброе![]()
Надо мне тоже робота врубить, пусть поработает, давно не включала его)Врубила робота он пылесосит, а я чуть отдохну и кофе попью![]()
Прям в точку.
Чувствую в себе созовское желание запретить пока @Лuлy ходить в эту тему. Прям ощущаю опасность для неё![]()
Что тут? Делят шкуру неубитой меня? )
Запои это когда на работу не выходишь имхо.
Отлично, больше не употребляйЖивность накормлена, лотки вымыты, отвезла малого на перевязку. Заехала купила новые блоки для роутеров, кошки сгрызли, а они короткие и до розеток не достают , ппц кто так делает
Врубила робота он пылесосит, а я чуть отдохну и кофе попью![]()
СпасибоЯ ж тут тоже далеко не сразу бросила, болталась туда - сюда, понимаю мысли про бессмысленность посыпать голову пеплом и прочее. А ещё я думала "да что вы все тут обо мне знаете и моей жизни то?", рассуждают они и трезвость свою впаривают, ишь! Сама разберусь как-нибудь!
А сейчас понимаю, что именно они знали)
И очень тебе желаю того же.
Нет если не лень, конечно обычным быстрее и чище, но чаще леньНадо мне тоже робота врубить, пусть поработает, давно не включала его)
Вроде как обычным пылесосом быстрее, пока этот везде проедет...
Да тут бы выкарабкаться из этого, оно то не отпускает , так сказать ведем внутренние переговорыОтлично, больше не употребляйЗнаешь, всегда было жутко, когда думала, что есть некая точка после которой человек не сможет остановиться. Мир через стекло бутылки. Такое зазеркалье. Ведь это всё действительно серьёзно.
Какие планы на день?