Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут бы выкарабкаться из этого, оно то не отпускает , так сказать ведем внутренние переговоры :-D

Ничего не буду наверное делать, устала чет и морально и физически, и алкашка забирает силы , буду тюленить. Сын хочет киношку вместе посмотреть, сейчас поищу комедию посмешнее ))
Если найдешь, что классное посмотреть, расскажи пожалуйста, а то не знаю, что вечерком посмотреть)

Если найдешь, что классное посмотреть, расскажи пожалуйста, а то не знаю, что вечерком посмотреть)
Посмотри месть пушистых , если любишь комедии. Местами думала, что лопнем от смеха :-D

Нажав на это, не будут приходить оповещения от этой темы)
Не пользуюсь оповещениями. Когда вижу, что тема не на пользу,
игнорю участника на день-два. В разделе "Если" многодневный употреб не допускается,
так что работает (Постараюсь в Срыв не ходить,а если ходить - только к вновь
прибывшим, а не к постоянным сидельцам)

Нет если не лень, конечно обычным быстрее и чище, но чаще лень :-D а с моими мохнатыми можно его вообще не отключать))) Кстати чую новый придется покупать, все меньше и меньше держит зарядку
Да, с мохнатыми, конечно, без робота никак)

Нет если не лень, конечно обычным быстрее и чище, но чаще лень :-D а с моими мохнатыми можно его вообще не отключать))) Кстати чую новый придется покупать, все меньше и меньше держит зарядку
Вот у меня проблема. Сдох пылесос и просыпалась банка с марганцовкой. И чо делать - непонятно

Ну да... Но марганцовки... Веника маловато и нужно думать накой новый пылесос покупать
Я такой взяла, не нарадуюсь , ему бы побольше бак для мусора. По отзывам говорят почти Дайсон

314A255A-B136-46EE-94ED-CA0DE6CC1AA5.png

Так это хорошо, что о тебе беспокоятся :obnim1:. Большая дефка, по жопе уже бесполезно ремнем бить :-D
Иногда видимо не помешало бы :-D
Кто беспокоится привет передавай, очень ценю и буду стараться быть хорошей трезвой :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу