Бросаю пить

Дык я и говорю- куда тебе уже не на пенсию же, найдешь алкашонка какого и радуйся
Да хватит уже проецировать на меня свои желания) это у тебя родить и чтоб х*й был рядом какой-то - цель жизни. У меня нет.

Плюнули на тебя запойницу сочинялку твои родители, ты че еще в рехабах валялась шоль? Так мне жалко говорю твоего мужика, ты ж алкашка его довела
А мне жаль твоего ребенка. Если он вообще живым родился

Ты ж у своих как то родилась, что они до сих пор от тебя отделаться не могут и жалеют что родили)
Ладно, ты тупая и без игнора не отвалишь я смотрю. Жаль твоего алкаша собутыльника мужа и твоего ребенка. Муж скоро тоже не жилец уже, ты в срыв снова наркоманский и запой, как дисульфирам окончит действие. Ребенок в детский дом и начнет ширяться с 7 лет, гены то твои

Ладно, ты тупая и без игнора не отвалишь я смотрю. Жаль твоего алкаша собутыльника мужа и твоего ребенка. Муж скоро тоже не жилец уже, ты в срыв снова наркоманский и запой, как дисульфирам окончит действие. Ребенок в детский дом и начнет ширяться с 7 лет, гены то твои
Жалкие такие у тебя попытки меня задеть запойница) так че с лицом то пропила?) или готовишься помереть одинокой бабкой в запое недели две в хате тухнуть?)

Учитывая что ты переходишь на детей, ты полностью пропитая старая тетка🤷‍♀️ у таких как ты мозга уже нет просто

@Gogeniya, тебе правда самой не позорно три года в аа торчать и спиться вот так на ноль? Впрочем ты хороший пример для меня, не хочу стать старой одинокой запойницей

Блин, девчонки, ТСа напугали. Нашли место где лаяться, в теме новичка. :facepalm:
@Александринкин, привет, я сама не кодировалась, но знаю людей, которым это помогло стартануть в трезвость. Если есть такая потребность, то делай и никого не слушай. Но параллельно обязательно с головой работать. Почитай.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
В скрепке ещё книги. Это даст понимание того с чем столкнулся. Многие здесь трезвеют с АА, пишут дневники по Шичко используют другие методики.
Я так понимаю тебя сильно беспокоит физическое состояние прочитай про ПАС.

Вложения

Блин, девчонки, ТСа напугали. Нашли место где лаяться, в теме новичка. :facepalm:
@Александринкин, привет, я сама не кодировалась, но знаю людей, которым это помогло стартануть в трезвость. Если есть такая потребность, то делай и никого не слушай. Но параллельно обязательно с головой работать. Почитай.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
В скрепке ещё книги. Это даст понимание того с чем столкнулся. Многие здесь трезвеют с АА, пишут дневники по Шичко используют другие методики.
Я так понимаю тебя сильно беспокоит физическое состояние прочитай про ПАС.
Наконец то добрая фея!:ax:Сижу зашуганный, пискнуть боюсь).

Прикинь вот ты уже старая там одинокая и с пузырем. А исправляться не хочешь, только ходишь и рыгаешь тут на людей)
Тс 32 или я не там читала?)

А тебе вроде тоже под 30

Разница не большая в возрасте

Тс 32 или я не там читала?)

А тебе вроде тоже под 30

Разница не большая в возрасте
Они обе в бане, поэтому нет смысла мусолить, все равно не ответят пока
А раздувать конфликт дальше уж тем более смысла не вижу

Назад
Сверху Снизу