Бросаю пить

Это мне до тебя далеко. Брюхатая бухала и кодировалась. Плюс ещё наркоманка. Короче, у тебя ремиссия 4 месяца потому что залетела от собутыльника?))) родишь и снова в пляс? Или снова кодировочка?
У тебя муж от алкашки подох и ты видать за ним или ты его споила? Я молодая и красивая вовремя осознала свою ошибку, пошла и закодировалась и это круто, круче чем ты- бухаешь запоями нон стоп, мужика вон в могилу свела

У тебя муж от алкашки подох и ты видать за ним или ты его споила? Я молодая и красивая вовремя осознала свою ошибку, пошла и закодировалась и это круто, круче чем ты- бухаешь запоями нон стоп, мужика вон в могилу свела
Главное чтоб ты своего ребенка здоровым родила и не свела в могилу)

Хотя от осинки не родятся. Какое воспитание даст наркоманка и алкашка? Ребенок тоже будет наркоман и алкаш. Представляю кого ты там выродила

Главное чтоб ты своего ребенка здоровым родила и не свела в могилу)
У тебя вообще их смотрю нет, ну и правильно, от кого они у тебя могут быть раз с тобой все мужики спиваются 🤷‍♀️

Хотя от осинки не родятся. Какое воспитание даст наркоманка и алкашка? Ребенок тоже будет наркоман и алкаш. Представляю кого ты там выродила
Главное чтоб не тебя, представляешь как твои родители тебя стыдятся?)

У тебя вообще их смотрю нет, ну и правильно, от кого они у тебя могут быть раз с тобой все мужики спиваются 🤷‍♀️
Я люблю своих детей, потому не рожаю) что им даст алкашка?)) я же не эгоистичная сука, Как ты. Лишь бы родить. Даст бог зайку, даст и лужайку)

Нормальный мужик не женится на наркоманке и алкашке. Не сочиняй) подобное притягивает подобное ❤️
Я и не сочиняю, тебе просто не понять тк у тебя никогда не было нормальных мужиков, только синяки :girls2:

Я люблю своих детей, потому не рожаю) что им даст алкашка?)) я же не эгоистичная сука, Как ты. Лишь бы родить. Даст бог зайку, даст и лужайку)
Да ты не можешь уже родить да и куда тебе, на пенсию что ли? Кроме того, от кого🤷‍♀️

Не, я тебя не стыжусь, я ж не твои родители
Твои тебя вообще в рехаб сдали и отказались, чмошницу такую воспитывать. Которая ещё про умерших болтает своим языком грязным) потому у тебя больная тема с родителями, что ты на других это проецируешь) мои родители меня любят и поддерживают, а твои отказались от наркоманки и алкашки

Твои тебя вообще в рехаб сдали и отказались, чмошницу такую воспитывать. Которая ещё про умерших болтает своим языком грязным) потому у тебя больная тема с родителями, что ты на других это проецируешь) мои родители меня любят и поддерживают, а твои отказались от наркоманки и алкашки
Плюнули на тебя запойницу сочинялку твои родители, ты че еще в рехабах валялась шоль? Так мне жалко говорю твоего мужика, ты ж алкашка его довела

Назад
Сверху Снизу