Бросаю пить

Здравствуйте участники группы,может была у кого такая проблема,бросил вот месяц назад пить,теперь ко всему прочему добавилась непонятная тревога в груди просто на пустом месте,два дня вроде нормально,а потом ни с того начинается и может день длиться.,пью и Афобазол, валерьянку,грандаксин,карбомозепин,пока ничего не помогает,может было у кого что то похожее,поделитесь пожалуйста.

Здравствуйте участники группы,может была у кого такая проблема,бросил вот месяц назад пить,теперь ко всему прочему добавилась непонятная тревога в груди просто на пустом месте,два дня вроде нормально,а потом ни с того начинается и может день длиться.,пью и Афобазол, валерьянку,грандаксин,карбомозепин,пока ничего не помогает,может было у кого что то похожее,поделитесь пожалуйста.
Издиваиисся да?

То есть это нормально,у всех так???
Да, либо практически у всех
Часто ещё бывает, что оно даже спустя продолжительный период сухости возвращается наплывами. Наступает так же внезапно как и отступает

Да, либо практически у всех
Часто ещё бывает, что оно даже спустя продолжительный период сухости возвращается наплывами. Наступает так же внезапно как и отступает
Спасибо,а как бороться с ней?

То есть это нормально,у всех так???
Естественно. Иногда на эйфории можно до двух месяцев пролетать. Но потом откат неизбежен. И тревога будет обычным явлением.
В новых ситуациях на трезвую. Чаще.

Но с каждым месяцем слабее тревога.
Если не пить ,это личное желание индивидуума.
( ибо если личное желание. То чел находит как извернуться и не бухануть ).

Тревога,эмоциональные качели, раздражуха, что хочется всех расчленить, обидчивость-все это проявление алкашеской болезни :obnim2:
И никакие вкусные пилюли не помогут

Естественно. Иногда на эйфории можно до двух месяцев пролетать. Но потом откат неизбежен. И тревога будет обычным явлением.
В новых ситуациях на трезвую. Чаще.

Но каждым месяцем слабее тревога.
Если не пить ,это личное желание индивидуума.
( ибо если личное желание. То чел находит как извернуться и не бухануть ).
Спасибо за поддержку, хороший форум.

Тревога,эмоциональные качели, раздражуха, что хочется всех расчленить, обидчивость-все это проявление алкашеской болезни :obnim2:
И никакие вкусные пилюли не помогут
Спасибо, спасают сигареты и то не очень.

Спасибо,а как бороться с ней?
Я в такие моменты отвлекался от своих переживаний и смотрел, слушал, осязал, обонял и тд что вокруг происходит. Считал предметы, запахи, звуки , явления, туда сюда.

Важно было отвлечься от своих этих переживаний, так как мне свойственно раздувать их ещё больше, потому что они мои типо, да, и делать из мухи слона, что само по себе невыносимо по ощущениям, и , таким образом я рано или поздно, в зависимости сколько сил было терпеть, накидывался снова в сопли.

А такого рода описанные техники весьма просты и эффективны и позволяли не концентрироваться на моей тревоге и следовательно избегать набухиваний в последующем. Как то так

Привет. У меня почти 3 месяца трезвости до сих пор на качелях качаюсь. Правда, фарму не пью.
Не вижу смысла, думаю это в пределах нормы. Нервная система убита алкоголем. Со временем само успокоится.

Назад
Сверху Снизу