Бросаю пить

Я в такие моменты отвлекался от своих переживаний и смотрел, слушал, осязал, обонял и тд что вокруг происходит. Считал предметы, запахи, звуки , явления, туда сюда.

Важно было отвлечься от своих этих переживаний, так как мне свойственно раздувать их ещё больше, потому что они мои типо, да, и делать из мухи слона, что само по себе невыносимо по ощущениям, и , таким образом я рано или поздно, в зависимости сколько сил было терпеть, накидывался снова в сопли.

А такого рода описанные техники весьма просты и эффективны и позволяли не концентрироваться на моей тревоге и следовательно избегать набухиваний в последующем. Как то так
Спасибо.

Привет. У меня почти 3 месяца трезвости до сих пор на качелях качаюсь. Правда, фарму не пью.
Не вижу смысла, думаю это в пределах нормы. Нервная система убита алкоголем. Со временем само успокоится.
Дай Бог конечно, тоже на это надеюсь.

Здравствуйте участники группы,может была у кого такая проблема,бросил вот месяц назад пить,теперь ко всему прочему добавилась непонятная тревога в груди просто на пустом месте,два дня вроде нормально,а потом ни с того начинается и может день длиться.,пью и Афобазол, валерьянку,грандаксин,карбомозепин,пока ничего не помогает,может было у кого что то похожее,поделитесь пожалуйста.
привет.
было и есть.
время от времени.
если жить можно, то и делать ничего не нужно.
через год-полтора, это должно сойти на нет
жить можно - это значит есть какой-никакой аппетит, сон. нет суицидальных мыслей, есть силы встать с кровати.
нет тотального забивания на себя и дикой меланхолической тоски.

препараты без назначения врача (особенно такие как карбамазепин - это вообще противосудорожное эппилептическое средство )

в общем - если жить можно , то только время
если симптомы сильно влияют на жизнедеятельность, то нужен врач.
ни 1 из препаратов тобою указанных -не спасение в этой симптоматике
и .да, врачу нужно сказать, сколько лет пил, как часто, и как много.

Поэтому не рекомендуется первое время, на радостях, еще и курить бросать.

Но это не точно:finger2:
Я на Ютубе смотрел,люди кто этот ад проходил говорят первый год самый сложный.

Назад
Сверху Снизу