Александринкин
Новичок
Согласен.Зато какой стимул не пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.Зато какой стимул не пить
А похмелье и трясучка не мешает?Сложно же к этому привыкнуть, жизни мешает.
У нас не продаютА валерьянка не помогает?
Это ещё хуже, если из двух зол то лучше тревога.А похмелье и трясучка не мешает?
Где у вас?У нас не продают
Тем более, что она будет проходить. С этим знанием легче страдать. А похмелье и трясучка будут усиливаться.Это ещё хуже, если из двух зол то лучше тревога.
Согласен.Тем более, что она будет проходить. С этим знанием легче страдать. А похмелье и трясучка будут усиливаться.
Где живуГде у вас?
У вас нет магазинов здоровой еды и бадов? Там должны быть капсулы валерьянки по-любому.Где живу
Горстями ем бады, есть такоеУ вас нет магазинов здоровой еды и бадов? Там должны быть капсулы валерьянки по-любому.
Как мешает?Сложно же к этому привыкнуть, жизни мешает.
Спасибо большое,препараты вы принимаете хорошие, слышал про них ,у нас только фенибут можно достать, остальное по рецепту и то не каждый врач выпишет.У меня каждый раз на отходняк такой страх был, ужас просто. По три дня не спала вообще. Сейчас год почти не пью. Бывают панические атаки. Особенно плохо, когда на работе начинается такая фигня. А работаю я врачем в поликлинике. Сидишь на приёме и тут тебя такой страх смерти накрывает, а в кабинете больной, вида подавать нельзя. На случай купирования приступа у меня феназепам есть. Пол таблетки под язык, через минут 15 легче вроде делается. Это самый действенный противотревожный препарат. А для профилактики Фенибут хорошо 1 т* 3 раза, Атаракс по половинке утром, в обед и целая вечером. На ночь Тералиджен 1т.Так долго надо. Месяца три. И конечно, главное работа над собой. Сам себе психолог. Успокаивай себя, подбадривай, отвлекай от плохих мыслей. Ты хотел пить бросить, ты смог это! Прикинь, какой ты молодец! Ведь многим не под силу. Найди хобби себе. Может есть то, что ты хотел сделать всю жизнь, но за пьянкой некогда было. Ну например, научиться играть на гитаре. Денег будет больше без пьянки оставаться, копи на какую-нибудь мечту, ну путешествие например или покупку чего-то. Вот в таком направлении мозги свои разворачивай и живи. Удачи.
У меня каждый раз на отходняк такой страх был, ужас просто. По три дня не спала вообще. Сейчас год почти не пью. Бывают панические атаки. Особенно плохо, когда на работе начинается такая фигня. А работаю я врачем в поликлинике. Сидишь на приёме и тут тебя такой страх смерти накрывает, а в кабинете больной, вида подавать нельзя. На случай купирования приступа у меня феназепам есть. Пол таблетки под язык, через минут 15 легче вроде делается. Это самый действенный противотревожный препарат. А для профилактики Фенибут хорошо 1 т* 3 раза, Атаракс по половинке утром, в обед и целая вечером. На ночь Тералиджен 1т.Так долго надо. Месяца три. И конечно, главное работа над собой. Сам себе психолог. Успокаивай себя, подбадривай, отвлекай от плохих мыслей. Ты хотел пить бросить, ты смог это! Прикинь, какой ты молодец! Ведь многим не под силу. Найди хобби себе. Может есть то, что ты хотел сделать всю жизнь, но за пьянкой некогда было. Ну например, научиться играть на гитаре. Денег будет больше без пьянки оставаться, копи на какую-нибудь мечту, ну путешествие например или покупку чего-то. Вот в таком направлении мозги свои разворачивай и живи. Удачи.
Ага. Нам, алкашам, лишь бы нажраться.Горстями ем бады, есть такое
Ну я не жруАга. Нам, алкашам, лишь бы нажраться.![]()
Ну когда тревога за грудиной это же не нормальное состояние.Как мешает?
Привыкнешь, па этоНу когда тревога за грудиной это же не нормальное состояние.
Сесть на фарму вместо алкахи идея на нобелевскую тянетНичего валерьянка не даст в случае алкоголиков, к сожалению. И БАДы тоже. Лечитесь препаратами. Их много. Некоторые я написала выше. Их можно подбирать и комбинировать бесконечно. Может что-то и сработает. Но задача труднейшая. И работа над собой...
Ясно.Привыкнешь, па это