А я вообще мазохист - прохожу всё наживуюСесть на фарму вместо алкахи идея на нобелевскую тянет
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вообще мазохист - прохожу всё наживуюСесть на фарму вместо алкахи идея на нобелевскую тянет
Алкаш должен страдатьА я вообще мазохист - прохожу всё наживую![]()
![]()
Тревога за грудиной- самый типичный признак панической атаки. Феназепам пусть выпишет кто- нибудь в частной клинике хоть платно для купирования приступов. Дольше недели каждый день принимать нельзя во избежание привычки. Когда уж точно надо только. А три месяца пить то ,что я выше написала. Вот увидишь, полегчает постепенно.Ну когда тревога за грудиной это же не нормальное состояние.
Спасибо.Тревога за грудиной- самый типичный признак панической атаки. Феназепам пусть выпишет кто- нибудь в частной клинике хоть платно для купирования приступов. Дольше недели каждый день принимать нельзя во избежание привычки. Когда уж точно надо только. А три месяца пить то ,что я выше написала. Вот увидишь, полегчает постепенно.
Сердце проверил бы на всякий.Ну когда тревога за грудиной это же не нормальное состояние.
Здесь на сайте есть ' симптомы выздоровления" зайди почитай, сразу всё поймёшь.Ну когда тревога за грудиной это же не нормальное состояние.
В платную клинику сходить надо к наркологу, думаю выпишет. Благо, я сама врач, сама и выписываю. Больным своим тоже. Думаю в платных клиниках врачи не строгие. Клиник этих сейчас пруд пруди.Спасибо большое,препараты вы принимаете хорошие, слышал про них ,у нас только фенибут можно достать, остальное по рецепту и то не каждый врач выпишет.
До этого сердце проверял ЭКГ ничего не показало,а начинается эта хрень после или нервного срыва,или вот при отказе от пойла.Сердце проверил бы на всякий.
В любом случае гораздо безопаснее не пить, чем пить).До этого сердце проверял ЭКГ ничего не показало,а начинается эта хрень после или нервного срыва,или вот при отказе от пойла.
Привет. Сходи к кардиологу, на всякий случай, тревога и странные ощущения в груди часто связаны с сердцем или головой. Если там всё ок, то к психиатру и\или наркологу на консультацию. Если повезёт, то со здоровьем проблем не будет. Тогда из-за синьки ты разучился жить с трезвой головой, будешь учиться заново.Ну когда тревога за грудиной это же не нормальное состояние.
Ну если недолго длится и терпимо, то есть же разные дыхательные техники, которые мгновенно успокаивают.. ты погугли.До этого сердце проверял ЭКГ ничего не показало,а начинается эта хрень после или нервного срыва,или вот при отказе от пойла.
Уже,пробую.Ну если недолго длится и терпимо, то есть же разные дыхательные техники, которые мгновенно успокаивают.. ты погугли.
Да ничего нет с сердцем пока, я думаю. Если постараться ,можно добиться токсической кардиомиопатии конечно. Советую для получения полной информации пройти УЗИ сердца, чтобы исключить клапанную паталогию и оценить насосную функцию. На ЭКГ этого не видно совсем. Если всё хорошо, а я думаю что именно так и есть, будет ещё один веский аргумент себя успокаивать в момент тревоги. Мол, я обследован, у меня всё хорошо, иди ты тревога ко всему чертям. Такой аутотренинг что ли...До этого сердце проверял ЭКГ ничего не показало,а начинается эта хрень после или нервного срыва,или вот при отказе от пойла.
Мне в свое время очень помог Адаптол. По 500мл утром и вечером в тот же час. Курсом 2,5 месяца. Со второго месяца шел на понижение, сначала по 300мл, потом по 250.для купирования приступов
Да, хороший препарат. Русский более дешёвый аналог Медикам.Мне в свое время очень помог Адаптол. По 500мл утром и вечером в тот же час. Курсом 2,5 месяца. Со второго месяца шел на понижение, сначала по 300мл, потом по 250.
МебикарДа, хороший препарат. Русский более дешёвый аналог Медикам.
Стец говорит, что по врачам можно начать бегать после года трезвости, или в крайних случаях, когда всё!)). А то каак начнут лечить. 99% симптомов проходят сами собой, остальные, как правило, не требуют реанимацииСходи к кардиологу
Спасибо.Да ничего нет с сердцем пока, я думаю. Если постараться ,можно добиться токсической кардиомиопатии конечно. Советую для получения полной информации пройти УЗИ сердца, чтобы исключить клапанную паталогию и оценить насосную функцию. На ЭКГ этого не видно совсем. Если всё хорошо, а я думаю что именно так и есть, будет ещё один веский аргумент себя успокаивать в момент тревоги. Мол, я обследован, у меня всё хорошо, иди ты тревога ко всему чертям. Такой аутотренинг что ли...
Ну что интересно до этого когда в меру пил ничего подобного не было,было такое года три назад ,был сильный стресс,и точно такие симптомы.Спасибо.