Рано мне еще, читаю понемножку. Я не вда, я внук, там свое веселье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано мне еще, читаю понемножку. Я не вда, я внук, там свое веселье
Не один. Периоды тревоги у меня возникают из ниоткуда(нет, я знаю в ответ на что, но в целом нет очевидных причин), они коротенькие, главное не вязнуть в тревоге и не дать ей разрастись, мне помогает начать делать что-нибудь рутинное по работе или дому. Вот гулять мне, например, не помогает, я ж там иду и думаю и паникую, а вот разобрать шкаф, например, или сделать какие-то регулярные действия по работе - помогает.Спасибо, радует что не один я такой.
Как его поставить?@Александринкин, счётчик где?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Как его поставить?
Это миф. Я еще когда бросал курить, тоже думал что денег больше будет. А курил я по пачке-полторы в день.Денег будет больше без пьянки оставаться, копи на какую-нибудь мечту, ну путешествие например или покупку чего-то
Не миф, если целенаправленно откладывать. Предположим если б я откладывала 300 р в день в копилку ( которые я пропивала) х 365 дней = 109 тыс. Про проценты по вкладу накопительному уже не буду, но, кмк, вполне можно съездить куда-нибудьЭто миф. Я еще когда бросал курить, тоже думал что денег больше будет. А курил я по пачке-полторы в день.
Привет! У меня такого не было, даже наоборот- в употребе я часто переживала по поводу своего здоровья, иррациональный страх какой- то был, и как тока пить прекратила- все как рукой снялоТо есть это нормально,у всех так???
Проблема в том, что всегда найдется куда эти деньги потратить. Я пропивал тыщ 15 в месяц, если прикинуть что я и прокуривал бы около 5к. Да фигу я столько щас отложить смогу. Просто сигареты и алкоголь были предметами первой необходимости, а спортзал и здоровье (мороженое и тортики) даже в очереди не стояли, и соответственно на них деньги находились всегда. Сейчас приорететы сменились и эти деньги уходят на другие предметы первой необходимости. Как-то так...Не миф, если целенаправленно откладывать. Предположим если б я откладывала 300 р в день в копилку ( которые я пропивала) х 365 дней = 109 тыс. Про проценты по вкладу накопительному уже не буду, но, кмк, вполне можно съездить куда-нибудь
Вопрос только в дисциплине.
Я ничего не откладывала, но зарабатывать стала больше
- Давай бросим курить!Это миф. Я еще когда бросал курить, тоже думал что денег больше будет. А курил я по пачке-полторы в день.
А если в процессе пития стал зарабатывать и откладывать больше ? Что делать?Не миф, если целенаправленно откладывать. Предположим если б я откладывала 300 р в день в копилку ( которые я пропивала) х 365 дней = 109 тыс. Про проценты по вкладу накопительному уже не буду, но, кмк, вполне можно съездить куда-нибудь
Вопрос только в дисциплине.
Я ничего не откладывала, но зарабатывать стала больше
А если б не пил, то стал бы зарабатывать и откладывать ещё больше?А если в процессе пития стал зарабатывать и откладывать больше ? Что делать?![]()
Не существует лекарства от алкоголизма.Спасибо большое,препараты вы принимаете хорошие, слышал про них ,у нас только фенибут можно достать, остальное по рецепту и то не каждый врач выпишет.
У меня так и было. Когда бухал - зарабатывал больше.А если в процессе пития стал зарабатывать и откладывать больше ? Что делать?![]()
Вот кстати вряд ли. Но эту историю не будем обсуждать в чужой ветке. Как нибудь в моей спроси если будет интересноА если б не пил, то стал бы зарабатывать и откладывать ещё больше?