Бросаю пить

Спасибо, радует что не один я такой.
Не один. Периоды тревоги у меня возникают из ниоткуда(нет, я знаю в ответ на что, но в целом нет очевидных причин), они коротенькие, главное не вязнуть в тревоге и не дать ей разрастись, мне помогает начать делать что-нибудь рутинное по работе или дому. Вот гулять мне, например, не помогает, я ж там иду и думаю и паникую, а вот разобрать шкаф, например, или сделать какие-то регулярные действия по работе - помогает.

Как его поставить?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Денег будет больше без пьянки оставаться, копи на какую-нибудь мечту, ну путешествие например или покупку чего-то
Это миф. Я еще когда бросал курить, тоже думал что денег больше будет. А курил я по пачке-полторы в день.

Это миф. Я еще когда бросал курить, тоже думал что денег больше будет. А курил я по пачке-полторы в день.
Не миф, если целенаправленно откладывать. Предположим если б я откладывала 300 р в день в копилку ( которые я пропивала) х 365 дней = 109 тыс. Про проценты по вкладу накопительному уже не буду, но, кмк, вполне можно съездить куда-нибудь :mysterious:
Вопрос только в дисциплине.

Я ничего не откладывала, но зарабатывать стала больше

То есть это нормально,у всех так???
Привет! У меня такого не было, даже наоборот- в употребе я часто переживала по поводу своего здоровья, иррациональный страх какой- то был, и как тока пить прекратила- все как рукой сняло🤷‍♀️🙈я вспоминаю сейчас то состояние нервяка, особенно на отходосах- фу.... я даже про него и про всякую тревогу уже и забыла

Не миф, если целенаправленно откладывать. Предположим если б я откладывала 300 р в день в копилку ( которые я пропивала) х 365 дней = 109 тыс. Про проценты по вкладу накопительному уже не буду, но, кмк, вполне можно съездить куда-нибудь :mysterious:

Проблема в том, что всегда найдется куда эти деньги потратить. Я пропивал тыщ 15 в месяц, если прикинуть что я и прокуривал бы около 5к. Да фигу я столько щас отложить смогу. Просто сигареты и алкоголь были предметами первой необходимости, а спортзал и здоровье (мороженое и тортики) даже в очереди не стояли, и соответственно на них деньги находились всегда. Сейчас приорететы сменились и эти деньги уходят на другие предметы первой необходимости. Как-то так...
Пы.Сы. Не знаю никого, кто бросив курить отложил с съэкономленых денег хоть копейку.

- Давай бросим курить!
- Давай, а зачем?
- Ты представь сколь денег мы сэкономим.
- Точно, а давай еще и пить бросим.
- Слушай, ну вот зачем тебе столько денег?!

@Borbo, само собой деньги всегда есть куда потратить :mysterious:
Но по факту, если б хотел, то смог бы собрать приличную сумму )💸💸💸

А если в процессе пития стал зарабатывать и откладывать больше ? Что делать? :WRITE:

Спасибо большое,препараты вы принимаете хорошие, слышал про них ,у нас только фенибут можно достать, остальное по рецепту и то не каждый врач выпишет.
Не существует лекарства от алкоголизма.
Замена этанола таблетками приводит к новой зависимости.
Поэтому лучше всего трезветь без лекарственных препаратов, кроме назначенных по объективным показаниям.
Обязательно работать с головой, это или группы АА, или работа по Шичко, или то и другое.
Удачи.

А если б не пил, то стал бы зарабатывать и откладывать ещё больше?
Вот кстати вряд ли. Но эту историю не будем обсуждать в чужой ветке. Как нибудь в моей спроси если будет интересно

Назад
Сверху Снизу