Бросаю пить

Это я все понимаю,мне просто интересно когда эти ломки закончатся,пожирание горстями этих таблеток, чтобы просто насладиться тем что ты не бухаешь и главное сука что тебе,мне,нам всем не хочется!!!
Есть ощущение, что у тех, кто упоминает таблетки, всё как-то проблематичнее.

Здравствуйте участники форума,я опять к вам за советом,кто как спасается когда хочешь выпить,у меня бывает что вот просто накатывает неожиданно,аж зубы сводит.
Привет.
Сюды можно прийти, например.
Поговорить с теми , кто это же уже прошёл и проходит.

Да, 3 года.
Борьба продолжается.
Этот треш нужно заканчивать.
Спасибо всем вам.
Ндааааа....был и я когда то, 27 лет назад прямо наглядным пособием как ....не нужно поступать и что нужно делать, придя, попав на собрания АА.....
Счётчег показывает, подтверждает....

@Шэмас, привет. У тебя скоро юбилей. Отчет в виде поста планируется? Очень интересно было б почитать

Здравствуйте участники форума,я опять к вам за советом,кто как спасается когда хочешь выпить,у меня бывает что вот просто накатывает неожиданно,аж зубы сводит.
Обычно переносил возможную выпивку на потом. И обычно отпускало, но не всегда.

@Шэмас, привет. У тебя скоро юбилей. Отчет в виде поста планируется? Очень интересно было б почитать
Привет.
Нет не планирую и никогда не планировал.
Никогда не спикерил и не собираюсь вообще этого делать.

Конечно.
По-другому никак. Это уже не шутки.
Все пришло ко дну, я такой отходняк испытала, что жесть.
Не хочу больше.
Ты неправильно поняла, по некоторым АА понятиям, бороться бесполезно, нужно выбрать ВС и переложить препоручить ответственность.

Пожалуйста, не нужно создавать новую тему на каждый вопрос. Веди одну.
Темы объединила.

Ты неправильно поняла, по некоторым АА понятиям, бороться бесполезно, нужно выбрать ВС и переложить препоручить ответственность.
Спасибо за поправку.
Пересмотрю направление мыслей.

И снова здравствуйте участники форума,не пью второй месяц,началась как мне кажется депрессия,жить вообще не хочется,преследуют какие-то страхи,таблетки пью горстями ноофен,карбомидазол и т.д,даже на первом месяце было легче, подскажите когда это все пройдет.

началась как мне кажется депрессия,
Кажется началась, но ты не уверен, алкодемон тебя не отпускает просто
подскажите когда это все пройдет.
Есть хорошая тема, симптомы выздоровления, почитай, у всех по разному проходит+-
таблетки пью горстями ноофен,карбомидазол и т.д
А зачем пьёшь, доктор прописал?

И снова здравствуйте участники форума,не пью второй месяц,началась как мне кажется депрессия,жить вообще не хочется,преследуют какие-то страхи,таблетки пью горстями ноофен,карбомидазол и т.д,даже на первом месяце было легче, подскажите когда это все пройдет.
Привет.
То что ты описал - обычное состояние алкоголика в трезвости. Когда не пьёт и не лечится.
собственно, пытаясь от такого состояния уйти, алкоголик пьёт.

Если не лечиться, состояние становится хуже.
Так как таблеток от алкоголизма нет, делаю вывод что ты не лечишься.
следовательно, такое состояние не пройдёт никогда.

Привет.
То что ты описал - обычное состояние алкоголика в трезвости. Когда не пьёт и не лечится.
собственно, пытаясь от такого состояния уйти, алкоголик пьёт.

Если не лечиться, состояние становится хуже.
Так как таблеток от алкоголизма нет, делаю вывод что ты не лечишься.
следовательно, такое состояние не пройдёт никогда.
Так подскажите как надо лечиться,я и попросил же совета.

Назад
Сверху Снизу