Интересно чтоТо ли еще будет![]()
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно чтоТо ли еще будет![]()
Да, 3 года.3,5 года между этими сообщениями.
@Маргаритка ) , спасибо, что ты есть!
Есть ощущение, что у тех, кто упоминает таблетки, всё как-то проблематичнее.Это я все понимаю,мне просто интересно когда эти ломки закончатся,пожирание горстями этих таблеток, чтобы просто насладиться тем что ты не бухаешь и главное сука что тебе,мне,нам всем не хочется!!!
Привет.Здравствуйте участники форума,я опять к вам за советом,кто как спасается когда хочешь выпить,у меня бывает что вот просто накатывает неожиданно,аж зубы сводит.
Ндааааа....был и я когда то, 27 лет назад прямо наглядным пособием как ....не нужно поступать и что нужно делать, придя, попав на собрания АА.....Да, 3 года.
Борьба продолжается.
Этот треш нужно заканчивать.
Спасибо всем вам.
Обычно переносил возможную выпивку на потом. И обычно отпускало, но не всегда.Здравствуйте участники форума,я опять к вам за советом,кто как спасается когда хочешь выпить,у меня бывает что вот просто накатывает неожиданно,аж зубы сводит.
Привет.@Шэмас, привет. У тебя скоро юбилей. Отчет в виде поста планируется? Очень интересно было б почитать
Надеешься победить?Да, 3 года.
Борьба продолжается.
Этот треш нужно заканчивать.
Спасибо всем вам.
Конечно.Надеешься победить?
Ты неправильно поняла, по некоторым АА понятиям, бороться бесполезно, нужно выбрать ВС иКонечно.
По-другому никак. Это уже не шутки.
Все пришло ко дну, я такой отходняк испытала, что жесть.
Не хочу больше.
Спасибо за поправку.Ты неправильно поняла, по некоторым АА понятиям, бороться бесполезно, нужно выбрать ВС ипереложитьпрепоручить ответственность.
Кажется началась, но ты не уверен, алкодемон тебя не отпускает простоначалась как мне кажется депрессия,
Есть хорошая тема, симптомы выздоровления, почитай, у всех по разному проходит+-подскажите когда это все пройдет.
А зачем пьёшь, доктор прописал?таблетки пью горстями ноофен,карбомидазол и т.д
Некоторые доктор , остальные сам.Кажется началась, но ты не уверен, алкодемон тебя не отпускает просто
Есть хорошая тема, симптомы выздоровления, почитай, у всех по разному проходит+-
А зачем пьёшь, доктор прописал?
Привет.И снова здравствуйте участники форума,не пью второй месяц,началась как мне кажется депрессия,жить вообще не хочется,преследуют какие-то страхи,таблетки пью горстями ноофен,карбомидазол и т.д,даже на первом месяце было легче, подскажите когда это все пройдет.
Ну раз ты сам себе доктор, то сам и должен знать когда пройдётНекоторые доктор , остальные сам.
Спасибо,утешил.Ну раз ты сам себе доктор, то сам и должен знать когда пройдёт![]()
Так подскажите как надо лечиться,я и попросил же совета.Привет.
То что ты описал - обычное состояние алкоголика в трезвости. Когда не пьёт и не лечится.
собственно, пытаясь от такого состояния уйти, алкоголик пьёт.
Если не лечиться, состояние становится хуже.
Так как таблеток от алкоголизма нет, делаю вывод что ты не лечишься.
следовательно, такое состояние не пройдёт никогда.