Александринкин
Новичок
Что такое хреново я знаю,да последнее время стал не контролировать желание выпить.Я сегодня отхожу.
Уж, поверь, так мне хреново.
Не бухай.
Ты запойный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое хреново я знаю,да последнее время стал не контролировать желание выпить.Я сегодня отхожу.
Уж, поверь, так мне хреново.
Не бухай.
Ты запойный?
Я сегодня чуть не померла.Что такое хреново я знаю,да последнее время стал не контролировать желание выпить.
Чё так и не легче?Я сегодня чуть не померла.
Не надо тебе оно.
Пришла на форум, свою тему не могла найти.
Куда зашла, там ныла.
На фиг надо эти выпивания.
Я сегодня просто офигела.
Спасибо, форумчане весь день поддерживали.
И сейчас колбасит.
Оно тебе надо?
Ночь пришла.Чё так и не легче?
Смотри, всё просто. Заваливаешь в наркологию, в приёмное отделение и говоришь - я бухаю, не могу остановиться. И всё. 2-3 недели за решёткой спасут тебя.Здравствуйте участники форума,я опять к вам за советом,кто как спасается когда хочешь выпить,у меня бывает что вот просто накатывает неожиданно,аж зубы сводит.
В том то и дело что пока не пью недели четыре где-то,хочу бросить.Смотри, всё просто. Заваливаешь в наркологию, в приёмное отделение и говоришь - я бухаю, не могу остановиться. И всё. 2-3 недели за решёткой спасут тебя.
Надо работать над собой. Иди в АА, там всё пояснят. Самый простой путь. И самый рабочий.В том то и дело что пока не пью недели четыре где-то,хочу бросить.
Ночь пришла.
Колбасит. Пару часов поспала.
Сейчас на форум опять.
Попробую уснуть.
3,5 года между этими сообщениями.Всем привет. Я сорвалась. На этот раз так плохо, так никогда не было. Ночь прошла в ужасах. Рвать хочется, а нечем. Кто сейчас тоже самое ощущает, давайте поддержим друг друга. Реально страшно умереть.
Нажрись просрочки, не то что бухать - периодически жить не захочешьпоследнее время стал не контролировать желание выпить.
Юмор всегда ценю,но пока как то не до шуток, много чего на кон поставлено,это я ещё о здоровье молчу.Нажрись просрочки, не то что бухать - периодически жить не захочешь
Заодно схуднёшь малость, мысли в порядок приведёшь
Тогда какой совет ты ждёшь?Юмор всегда ценю,но пока как то не до шуток, много чего на кон поставлено
просмотры жиТС, зачем заводить третью тему?
С каждым днем тяга выпить будет уменьшаться. Организму нужно время выработать привычку жить без алкоголя, а на это нужно прилично времени. Меня на втором месяце крыла тяга таааак, хоть вешайся. Ломало жуть, порой казалось лучше лежать умирать с похмелья, чем выносить всю эту психоделику в своей голове.Здравствуйте участники форума,я опять к вам за советом,кто как спасается когда хочешь выпить,у меня бывает что вот просто накатывает неожиданно,аж зубы сводит.
Это я все понимаю,мне просто интересно когда эти ломки закончатся,пожирание горстями этих таблеток, чтобы просто насладиться тем что ты не бухаешь и главное сука что тебе,мне,нам всем не хочется!!!Тогда какой совет ты ждёшь?
Прекрасно знаешь, что волшебных таблеток нет, кодировки это временный стопор-костыль основанный на страхе, а не желании бросить, даже если зашьёшь рот - при желании будешь капать в глаза и делать клизмы с алкоголем.
Должна быть заместительная терапия, удовольствия вызванные алкоголем нужно заменить естественными удовольствиями, получаемыми на трезвую голову. Для этого нужно переломаться, перетерпеть и сделать первые шаги, чтобы втянуться.
Ну... или совет выше - если надо здесь и сейчас, то нажрись просрочки
Ну так быстро не одна болезнь не лечитьсяЭто я все понимаю,мне просто интересно когда эти ломки закончатся,пожирание горстями этих таблеток, чтобы просто насладиться тем что ты не бухаешь и главное сука что тебе,мне,нам всем не хочется!!!
А не от таблеток у тебя, которые горстями?Это я все понимаю,мне просто интересно когда эти ломки закончатся,пожирание горстями этих таблеток, чтобы просто насладиться тем что ты не бухаешь
Спасибо дружище,прямо один в один как у меня,я вот пару минут назад курил и думал что легче,так вот бороться или лежать с похмелья,так а что делал в те моменты когда накрывало??????я уже и деньги все продавал жене и дома ни капли ничего нет,а бывает так накрывает что хоть вой.С каждым днем тяга выпить будет уменьшаться. Организму нужно время выработать привычку жить без алкоголя, а на это нужно прилично времени. Меня на втором месяце крыла тяга таааак, хоть вешайся. Ломало жуть, порой казалось лучше лежать умирать с похмелья, чем выносить всю эту психоделику в своей голове.
То ли еще будетС каждым днем тяга выпить будет уменьшаться. Организму нужно время выработать привычку жить без алкоголя, а на это нужно прилично времени. Меня на втором месяце крыла тяга таааак, хоть вешайся. Ломало жуть, порой казалось лучше лежать умирать с похмелья, чем выносить всю эту психоделику в своей голове.
Спасибо,согласен,просто интересно как кто справляется,мне тут как то девушка ответила на форуме что она на таблетках,дело хорошее но мне в Беларуси таких в жизни не выпишут даже в частном стационаре.Ну так быстро не одна болезнь не лечиться
Годами травить организм, мозг и через месяц чувствовать себя счастливым человеком...
Время, привыкнешь.Спасибо дружище,прямо один в один как у меня,я вот пару минут назад курил и думал что легче,так вот бороться или лежать с похмелья,так а что делал в те моменты когда накрывало??????я уже и деньги все продавал жене и дома ни капли ничего нет,а бывает так накрывает что хоть вой.