Бросаю пить

Что такое хреново я знаю,да последнее время стал не контролировать желание выпить.
Я сегодня чуть не померла.
Не надо тебе оно.
Пришла на форум, свою тему не могла найти.
Куда зашла, там ныла.
На фиг надо эти выпивания.
Я сегодня просто офигела.
Спасибо, форумчане весь день поддерживали.
И сейчас колбасит.
Оно тебе надо?

Я сегодня чуть не померла.
Не надо тебе оно.
Пришла на форум, свою тему не могла найти.
Куда зашла, там ныла.
На фиг надо эти выпивания.
Я сегодня просто офигела.
Спасибо, форумчане весь день поддерживали.
И сейчас колбасит.
Оно тебе надо?
Чё так и не легче?

Здравствуйте участники форума,я опять к вам за советом,кто как спасается когда хочешь выпить,у меня бывает что вот просто накатывает неожиданно,аж зубы сводит.
Смотри, всё просто. Заваливаешь в наркологию, в приёмное отделение и говоришь - я бухаю, не могу остановиться. И всё. 2-3 недели за решёткой спасут тебя.

Смотри, всё просто. Заваливаешь в наркологию, в приёмное отделение и говоришь - я бухаю, не могу остановиться. И всё. 2-3 недели за решёткой спасут тебя.
В том то и дело что пока не пью недели четыре где-то,хочу бросить.

Ночь пришла.
Колбасит. Пару часов поспала.
Сейчас на форум опять.
Попробую уснуть.
Всем привет. Я сорвалась. На этот раз так плохо, так никогда не было. Ночь прошла в ужасах. Рвать хочется, а нечем. Кто сейчас тоже самое ощущает, давайте поддержим друг друга. Реально страшно умереть.
3,5 года между этими сообщениями.
@Маргаритка ) , спасибо, что ты есть!

Нажрись просрочки, не то что бухать - периодически жить не захочешь :bee:
Заодно схуднёшь малость, мысли в порядок приведёшь :THUMBS UP:
Юмор всегда ценю,но пока как то не до шуток, много чего на кон поставлено,это я ещё о здоровье молчу.

Юмор всегда ценю,но пока как то не до шуток, много чего на кон поставлено
Тогда какой совет ты ждёшь?
Прекрасно знаешь, что волшебных таблеток нет, кодировки это временный стопор-костыль основанный на страхе, а не желании бросить, даже если зашьёшь рот - при желании будешь капать в глаза и делать клизмы с алкоголем.
Должна быть заместительная терапия, удовольствия вызванные алкоголем нужно заменить естественными удовольствиями, получаемыми на трезвую голову. Для этого нужно переломаться, перетерпеть и сделать первые шаги, чтобы втянуться.
Ну... или совет выше - если надо здесь и сейчас, то нажрись просрочки ;-)

ТС, зачем заводить третью тему?
просмотры жи
yes4.gif

Здравствуйте участники форума,я опять к вам за советом,кто как спасается когда хочешь выпить,у меня бывает что вот просто накатывает неожиданно,аж зубы сводит.
С каждым днем тяга выпить будет уменьшаться. Организму нужно время выработать привычку жить без алкоголя, а на это нужно прилично времени. Меня на втором месяце крыла тяга таааак, хоть вешайся. Ломало жуть, порой казалось лучше лежать умирать с похмелья, чем выносить всю эту психоделику в своей голове.

Тогда какой совет ты ждёшь?
Прекрасно знаешь, что волшебных таблеток нет, кодировки это временный стопор-костыль основанный на страхе, а не желании бросить, даже если зашьёшь рот - при желании будешь капать в глаза и делать клизмы с алкоголем.
Должна быть заместительная терапия, удовольствия вызванные алкоголем нужно заменить естественными удовольствиями, получаемыми на трезвую голову. Для этого нужно переломаться, перетерпеть и сделать первые шаги, чтобы втянуться.
Ну... или совет выше - если надо здесь и сейчас, то нажрись просрочки ;-)
Это я все понимаю,мне просто интересно когда эти ломки закончатся,пожирание горстями этих таблеток, чтобы просто насладиться тем что ты не бухаешь и главное сука что тебе,мне,нам всем не хочется!!!

Это я все понимаю,мне просто интересно когда эти ломки закончатся,пожирание горстями этих таблеток, чтобы просто насладиться тем что ты не бухаешь и главное сука что тебе,мне,нам всем не хочется!!!
Ну так быстро не одна болезнь не лечиться :mysterious:
Годами травить организм, мозг и через месяц чувствовать себя счастливым человеком...

С каждым днем тяга выпить будет уменьшаться. Организму нужно время выработать привычку жить без алкоголя, а на это нужно прилично времени. Меня на втором месяце крыла тяга таааак, хоть вешайся. Ломало жуть, порой казалось лучше лежать умирать с похмелья, чем выносить всю эту психоделику в своей голове.
Спасибо дружище,прямо один в один как у меня,я вот пару минут назад курил и думал что легче,так вот бороться или лежать с похмелья,так а что делал в те моменты когда накрывало??????я уже и деньги все продавал жене и дома ни капли ничего нет,а бывает так накрывает что хоть вой.

То ли еще будет :sarcastic:

Ну так быстро не одна болезнь не лечиться :mysterious:
Годами травить организм, мозг и через месяц чувствовать себя счастливым человеком...
Спасибо,согласен,просто интересно как кто справляется,мне тут как то девушка ответила на форуме что она на таблетках,дело хорошее но мне в Беларуси таких в жизни не выпишут даже в частном стационаре.

Спасибо дружище,прямо один в один как у меня,я вот пару минут назад курил и думал что легче,так вот бороться или лежать с похмелья,так а что делал в те моменты когда накрывало??????я уже и деньги все продавал жене и дома ни капли ничего нет,а бывает так накрывает что хоть вой.
Время, привыкнешь.
В среднем человеку нужну 66 дней на формирование устройчивой привычки. Могу сказать по себе, к4 месяцу стало немного легче.

Назад
Сверху Снизу