Бросаю пить

Да алкашка она местная, человеконенавистница😁как и мы все.
Ага, как и мы усе.
Нооо...как она с , какоюююю любовию человеконенависничает то!?)))
Мило дорого наблюдать!
Сёдня она первой залат одела просто :dance: :biggrin:

Смотри 8 дней уже на зубах висишь бедняга 😂
Умиляют алкашки, которым виднее брошу я или нет) прям Бог))) ржу с тебя) клоунша 🤡 человек видит лишь то в других, что сидит в его нутре. Это ты, бедолага на зубах явно, раз видишь это во мне. Да чего я веду диалог с бабой, у которой эго выше крыши. Сама про себя «красавица, умница»😄👍никто не похвалит сама похвалю.

Смотри 8 дней уже на зубах висишь бедняга 😂
Ладно, буду умнее красавицы умницы, хоть у меня 8 дней, а не 4 месяца, как у боХини трезвости и всезнания. Не буду засирать чужую тему. В игнор токсичных сук предсрывных🤡🤡

Умиляют алкашки, которым виднее брошу я или нет) прям Бог))) ржу с тебя) клоунша 🤡 человек видит лишь то в других, что сидит в его нутре. Это ты, бедолага на зубах явно, раз видишь это во мне. Да чего я веду диалог с бабой, у которой эго выше крыши. Сама про себя «красавица, умница»😄👍никто не похвалит сама похвалю.
Ну я реально красавица, хотя пожалуй не умница, а ты 2 года только на форуме квасишь и квасишь, жалко оправдывая свой постоянный бухич, лицо уже пропила аль не? Скок те годков?

Ладно, буду умнее красавицы умницы, хоть у меня 8 дней, а не 4 месяца, как у боХини трезвости и всезнания. Не буду засирать чужую тему. В игнор токсичных сук предсрывных🤡🤡
Сари как у тебя пукан алкашеский горит))

Ну я реально красавица, хотя пожалуй не умница, а ты 2 года только на форуме квасишь и квасишь, жалко оправдывая свой постоянный бухич, лицо уже пропила аль не? Скок те годков?
❤️❤️❤️❤️поддержка❤️❤️❤️❤️😄

Ахахаххахахахаха с кем я говорю??? С бабой которая кодировалась брюхатая дисульфирамом. Это какой же законченной алкашнёй нужно быть?
Ну до тебя пропитой запойницы мне далеко, если чесн) ты вон стецу че написала? Сама про себя же пишешь днище мол я полное)

Заметь я тебе изначально ничего такого не написала, а у тебя пукан забомбил, че сроки между запоями уже не вывозишь?пошла в игнор,

Ну до тебя пропитой запойницы мне далеко, если чесн) ты вон стецу че написала? Сама про себя же пишешь днище мол я полное)
Это мне до тебя далеко. Брюхатая бухала и кодировалась. Плюс ещё наркоманка. Короче, у тебя ремиссия 4 месяца потому что залетела от собутыльника?))) родишь и снова в пляс? Или снова кодировочка?

Девочки, ну не ругайтесь. Вы здесь чтобы помогать друг другу, а не топить.
Возлюбитесь.)

Назад
Сверху Снизу