Смотри 8 дней уже на зубах висишь беднягаДа алкашка она местная, человеконенавистницакак и мы все.
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри 8 дней уже на зубах висишь беднягаДа алкашка она местная, человеконенавистницакак и мы все.
Ага, как и мы усе.Да алкашка она местная, человеконенавистницакак и мы все.
На то ты и Миля, чтобы тебя умилялиНисколько, просто умиляют колдыри, считающие срыв во благо, ты никогда не бросишь![]()
Умиляют алкашки, которым виднее брошу я или нет) прям Бог))) ржу с тебя) клоуншаСмотри 8 дней уже на зубах висишь бедняга![]()
Ладно, буду умнее красавицы умницы, хоть у меня 8 дней, а не 4 месяца, как у боХини трезвости и всезнания. Не буду засирать чужую тему. В игнор токсичных сук предсрывныхСмотри 8 дней уже на зубах висишь бедняга![]()
Ну я реально красавица, хотя пожалуй не умница, а ты 2 года только на форуме квасишь и квасишь, жалко оправдывая свой постоянный бухич, лицо уже пропила аль не? Скок те годков?Умиляют алкашки, которым виднее брошу я или нет) прям Бог))) ржу с тебя) клоуншачеловек видит лишь то в других, что сидит в его нутре. Это ты, бедолага на зубах явно, раз видишь это во мне. Да чего я веду диалог с бабой, у которой эго выше крыши. Сама про себя «красавица, умница»
никто не похвалит сама похвалю.
Сари как у тебя пукан алкашеский горит))Ладно, буду умнее красавицы умницы, хоть у меня 8 дней, а не 4 месяца, как у боХини трезвости и всезнания. Не буду засирать чужую тему. В игнор токсичных сук предсрывных![]()
Ну я реально красавица, хотя пожалуй не умница, а ты 2 года только на форуме квасишь и квасишь, жалко оправдывая свой постоянный бухич, лицо уже пропила аль не? Скок те годков?
Сари как у тебя пукан алкашеский горит))
Лучше быть запойницей, чем токсичной тварью, как ты, красавица пропитаяТы еще и запойница у тя щас по графику запой писец ты![]()
Да ни дай боже до тебя допиться. Поэтому работа и еще раз работавсе будет хорошо. Обнимаю, ты справишься))) (НЕТ)
![]()
Заметь я тебе изначально ничего такого не написала, а у тебя пукан забомбил, че сроки между запоями уже не вывозишь?)Лучше быть запойницей, чем токсичной тварью, как ты, красавица пропитая![]()
Ахахаххахахахаха с кем я говорю??? С бабой которая кодировалась брюхатая дисульфирамом. Это какой же законченной алкашнёй нужно быть?Ты еще и запойница у тя щас по графику запой писец ты![]()
Ну до тебя пропитой запойницы мне далеко, если чесн) ты вон стецу че написала? Сама про себя же пишешь днище мол я полное)Ахахаххахахахаха с кем я говорю??? С бабой которая кодировалась брюхатая дисульфирамом. Это какой же законченной алкашнёй нужно быть?
Заметь я тебе изначально ничего такого не написала, а у тебя пукан забомбил, че сроки между запоями уже не вывозишь?пошла в игнор,
Это мне до тебя далеко. Брюхатая бухала и кодировалась. Плюс ещё наркоманка. Короче, у тебя ремиссия 4 месяца потому что залетела от собутыльника?))) родишь и снова в пляс? Или снова кодировочка?Ну до тебя пропитой запойницы мне далеко, если чесн) ты вон стецу че написала? Сама про себя же пишешь днище мол я полное)
Чтоб ты вообще на говно изошлась? Ты и так мерзкая бабища.Фейс то хоть свой пропитый покажи?)
Девочки, ну не ругайтесь. Вы здесь чтобы помогать друг другу, а не топить.
Возлюбитесь.)