Бросаю пить

У кого как. У мну на данном этапе вообще нет желания скатиться в безумие. Мне и так комфортно. 🤗
Дык, вот, об этом хорошо говорить новоприбывшим ...а не , смирись , желание никуда не уйдёт )) ещё как уходит ..но я этого себе тоже предстваить не могла ..я смирилась, что буду жить и мучится , как и раньше, но при этом не бухать...а оно, вон как вышло..нежданно трезвость оказалась радостной и пошли хорошие изменения в жизни...я о таком и не мечтала

Привет! А давай с самого начала. Для чего ты хочешь закодироваться?
Привет,просто понял что уже не контролирую выпивку, стал похмеляться по утрам и на работе,боюсь скатиться в пропасть.

Привет,просто понял что уже не контролирую выпивку, стал похмеляться по утрам и на работе,боюсь скатиться в пропасть.

ТС, ты хочешь бросить пить или хочешь, чтобы тебе было страшно пить?
Хочу бросить пить,но как вариант можно и на страхе подержаться,хотя нервы уже и так сдают.

Проблема не в том, что ты не можешь контролировать выпивку, а в том, что ты не можешь контролировать желание выпить, прикосеть, это одержимое желание управляет твоей жизнью. У тебя обычная алкогольная наркомания- алкоголь обычный наркотик, опасный еще и тем, что он легализован, повсеместно распространяется и рекламируется из всех утюгов.

Проблема не в том, что ты не можешь контролировать выпивку, а в том, что ты не можешь контролировать желание выпить, прикосеть, это одержимое желание управляет твоей жизнью. У тебя обычная алкогольная наркомания- алкоголь обычный наркотик, опасный еще и тем, что он легализован, повсеместно распространяется и рекламируется из всех утюгов.
Согласен, буду наверное кодироваться, только вот найти бы врача нормального.

Согласен, буду наверное кодироваться, только вот найти бы врача нормального.
Главное найти твердое желание, без него ничего не работает. Я последними двумя кодировками так дорожил, что боялся на них дунуть, потому как знал как легко они срываются, а снова лететь в адище не хотелось. )

Главное найти твердое желание, без него ничего не работает. Я последними двумя кодировками так дорожил, что боялся на них дунуть, потому как знал как легко они срываются, а снова лететь в адище не хотелось. )
Желание то есть,просто изнутри червяк этот кричит что надо выпить,вот как это побороть.

Желание то есть,просто изнутри червяк этот кричит что надо выпить,вот как это побороть.
У тебя наркозависимый мозг и слушать его пока не стоит. Именно он и зовет выпить. Просто прими это и начинай двигаться к оздоровлению мозга.

У тебя наркозависимый мозг и слушать его пока не стоит. Именно он и зовет выпить. Просто прими это и начинай двигаться к оздоровлению мозга.
Спасибо дружище, буду пробовать,но очень сука сложно его не слушать,вместе с этим ещё и тревога непонятная за грудиной,пару дней все вроде хорошо,а потом такое чувство как похмеляться хочется хотя крепче нулевки ничего не пил,говорили опытные люди типа трудно пару первых недель,а тут уже месяц и нифига, может это у всех по разному,буду надеяться что после кодировки что то изменится.

Спасибо дружище, буду пробовать,но очень сука сложно его не слушать,вместе с этим ещё и тревога непонятная за грудиной,пару дней все вроде хорошо,а потом такое чувство как похмеляться хочется хотя крепче нулевки ничего не пил,говорили опытные люди типа трудно пару первых недель,а тут уже месяц и нифига, может это у всех по разному,буду надеяться что после кодировки что то изменится.
Попробуй двигаться маленькими шагами- каждое утро давай себе непоколебимый зарок "сегодня не пью" и на протяжении дня следуй зароку, как бы червячок тебя не склонял к выпивке. На следующий день утром снова давай себе трезвый зарок на день и снова тупо следуй этому зароку, как бы тебя червячок не склонял к выпивке. Отметай любые торги "пить-не пить", только тупо не пить!, и так каждый день. Работает как кодировка, ты тупо отметаешь торги и следуешь по трезвому пути.
Нулевки тоже однозначно отметай, потому как прсле нулевки может пойти не нулевка.
По здоровью к врачу, хотя боль в грудине может быть и из-за невралгии и из-за панических атак. Но однозначно конечный диагноз за врачом.
Не уходи с форума, изучай опыт, делись своим, поддерживай других.

@Александринкин, еще ставь счетчик и береги его как зеницу ока. Если будешь его срывать, твое бросание превратится в бег по кругу, а само бросание потеряет ценность, тогда ты увязнешь в срывах. К тому же срыв будет тебя возвращать в исходную точку и трезвый опыт будет похерен, а опыт это самое важное.
Поставил- и живешь так, чтобы счетчик больше его не трогать.)
Удачи тебе и безоткатных решений!)

Очень хотелось выпить?
Ага. И не было тогда четкого понимания. Я думала, что на страхе перетерплю и меня отпустит. Это потом уже на опыте доперло, что я всего-то считаю дни и жду окончания срока.
Кодировка - это хорошо, как костыль на первое время, и в это время ты меняешь мышление и работаешь над трезвостью

Всем привет,хочу закодироваться,у кого был такой опыт, поделитесь информацией пожалуйста.
Хочешь, дак кодируйся... Причем тут чужой опыт? Наработай свой, а то все нахаляву проскочить хочется. Когда начинал бухать спрашивал про опыт алкоголизма?

@Александринкин, еще ставь счетчик и береги его как зеницу ока. Если будешь его срывать, твое бросание превратится в бег по кругу, а само бросание потеряет ценность, тогда ты увязнешь в срывах. К тому же срыв будет тебя возвращать в исходную точку и трезвый опыт будет похерен, а опыт это самое важное.
Поставил- и живешь так, чтобы счетчик больше его не трогать.)
Удачи тебе и безоткатных решений!)
Не согласнаЯ я) с каждым срывом я что-то новое понимала для себя и с каждым срывов алкоголь имел все более меньшую ценность. Сколько мне не твердили опыта, сколько я не читала и не смотрела инфы - личный опыт - самое то. И по поводу счетчика…Раньше прям каждый день на него смотрела))) Сейчас вообще не вижу смысла его ставить. Ну это типо как у тебя аллергия на орехи, у тебя глотку раздувает от них и ты ставишь счетчик, что не ешь орехи. К чему он? Если ты принимаешь решение навсегда?

Назад
Сверху Снизу